Wenn draussen die Tage kürzer werden und sich das Guggital in warmes Licht hüllt, beginnt bei uns die gemütlichste Zeit des Jahres.
Unsere Winterkarte lädt ein zu feinen, wärmenden Gerichten: cremige Schwarzwurzelsuppe, hausgemachte Tagliolini mit Périgord-Trüffeln oder sautierte Pilze mit feinem Pilzschaum.
Für Fischliebhaber gibt’s zarten Seeteufel im Speckmantel mit Wintergemüse und Kartoffelpüree, und wer’s klassisch mag, geniesst ein saftiges Rindsfilet mit Portweinsauce und Gratin.
Ein Winter voller Geschmack, Behaglichkeit und Guggital-Genuss.
Guggitals Vorspeisenklassiker
Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen
mit Apfel-Balsamico-Dressing
vegan
11.50
Gemischter Salat
Französisches (vegetarisch) Dressing
oder Italienisches (vegan) Dressing
13.50
Rindsconsommé
nature, mit Ei oder Flädli
13.50 | 15.00
Auberginentatar (90g)
Fein gewürztes Tatar mit Toast und Butter
vegan
17.50
Rindstatar* Guggital garniert (90g)
(*biologisches Schweizer Rindfleisch)
wahlweise mit Cognac**
mit Toast und Butter
26.50 | **30.00