Guggital-Winterkarte ❄️

Wenn draussen die Tage kürzer werden und sich das Guggital in warmes Licht hüllt, beginnt bei uns die gemütlichste Zeit des Jahres. Unsere Winterkarte lädt ein zu feinen, wärmenden Gerichten: cremige Schwarzwurzelsuppe, hausgemachte Tagliolini mit Périgord-Trüffeln oder sautierte Pilze mit feinem Pilzschaum. Für Fischliebhaber gibt’s zarten Seeteufel im Speckmantel mit Wintergemüse und Kartoffelpüree, und wer’s klassisch mag, geniesst ein saftiges Rindsfilet mit Portweinsauce und Gratin. Ein Winter voller Geschmack, Behaglichkeit und Guggital-Genuss.

Aperosnacks

Marinierte Oliven (vegan)

6.00

Tomaten-Bruschette (vegan)

6.00

Original Swisslachs Rauchlachs

auf Crostini

13.00

Meatballs

aus feinem Schweizer Rindfleisch

8.00

Riesencrevetten in Panko-Panade

mit Sweet-Chili-Sauce

9.00

zum Gemeinsamen ‘snacken‘

Buntes Aperoplättli

Marinierte Oliven, Mozzarella mit Basilikumpesto, geröstete Cashews,

Peperoni mit Frischkäsefüllung, Parmesan, Arancini, Bio-Cracker

vegetarisch

28.00

Snack-Trio

Marinierte Oliven, geröstete Cashews und Parmesan

vegetarisch

18.00