Wenn draussen die Tage kürzer werden und sich das Guggital in warmes Licht hüllt, beginnt bei uns die gemütlichste Zeit des Jahres.
Unsere Winterkarte lädt ein zu feinen, wärmenden Gerichten: cremige Schwarzwurzelsuppe, hausgemachte Tagliolini mit Périgord-Trüffeln oder sautierte Pilze mit feinem Pilzschaum.
Für Fischliebhaber gibt’s zarten Seeteufel im Speckmantel mit Wintergemüse und Kartoffelpüree, und wer’s klassisch mag, geniesst ein saftiges Rindsfilet mit Portweinsauce und Gratin.
Ein Winter voller Geschmack, Behaglichkeit und Guggital-Genuss.
Aperosnacks
Marinierte Oliven (vegan)
6.00
Tomaten-Bruschette (vegan)
6.00
Original Swisslachs Rauchlachs
auf Crostini
13.00
Meatballs
aus feinem Schweizer Rindfleisch
8.00
Riesencrevetten in Panko-Panade
mit Sweet-Chili-Sauce
9.00
zum Gemeinsamen ‘snacken‘
Buntes Aperoplättli
Marinierte Oliven, Mozzarella mit Basilikumpesto, geröstete Cashews,
Peperoni mit Frischkäsefüllung, Parmesan, Arancini, Bio-Cracker
vegetarisch
28.00
Snack-Trio
Marinierte Oliven, geröstete Cashews und Parmesan
vegetarisch
18.00