Guggitals Winterliche Vorspeisen
Cremige Schwarzwurzelsuppe
mit Schwarzwurzelchips
vegan
15.00
Swiss-Lachs-Variation*
Eine feine Variation aus Rauchlachs,
mit Randen herbstlich mariniertem Lachs und feiner Lachsterrine,
serviert mit Blinis und Creme fraîche
*Unser Lachs stammt aus einer nachhaltigen Aquakultur im bündnerischen Lostallo,
mit reinem Bergquellwasser, kurzen Transportwegen und kompromissloser Frische
28.00 | 46.00
Herbstsalat
Nüsslisalat garniert auf Randen-Carpaccio
mit original steirischem Kürbiskernöl-Dressing und Kürbiskernen
vegan
19.50
Nüsslisalat mit knusprigem Speck, Ei und Croûtons
und französischer Sauce
17.00
Hausgemachte Tagliolini mit Trüffelschaum
und frischen Périgord-Trüffeln
vegetarisch
30.00 | 47.00
Francos Kürbisravioli mit sauitierten Pilzen
mit Parmesanschaum und karamellisierten Kürbiskernen
vegetarisch
24.00