Guggital-Winterkarte ❄️

Wenn draussen die Tage kürzer werden und sich das Guggital in warmes Licht hüllt, beginnt bei uns die gemütlichste Zeit des Jahres. Unsere Winterkarte lädt ein zu feinen, wärmenden Gerichten: cremige Schwarzwurzelsuppe, hausgemachte Tagliolini mit Périgord-Trüffeln oder sautierte Pilze mit feinem Pilzschaum. Für Fischliebhaber gibt’s zarten Seeteufel im Speckmantel mit Wintergemüse und Kartoffelpüree, und wer’s klassisch mag, geniesst ein saftiges Rindsfilet mit Portweinsauce und Gratin. Ein Winter voller Geschmack, Behaglichkeit und Guggital-Genuss.

Guggital Desserts Klassiker

Cassata nach Franz Elseners Rezept

mit oder ohne Maraschino-Kirschlikör

15.00 | 18.00

Eiskaffee gerührt

13.00

Guggitals Zuger Eiskaffee mit Zuger Kirsch

16.50

Mini Coupe Espresso-Amaretto

Kaffeeglace mit Amaretto und frisch gebrühtem Espresso

12.50

Linzertorte nach altem Familienrezept

8.50

Zuger Kirschtorte

9.50