Guggital-Winterkarte ❄️

Wenn draussen die Tage kürzer werden und sich das Guggital in warmes Licht hüllt, beginnt bei uns die gemütlichste Zeit des Jahres. Unsere Winterkarte lädt ein zu feinen, wärmenden Gerichten: cremige Schwarzwurzelsuppe, hausgemachte Tagliolini mit Périgord-Trüffeln oder sautierte Pilze mit feinem Pilzschaum. Für Fischliebhaber gibt’s zarten Seeteufel im Speckmantel mit Wintergemüse und Kartoffelpüree, und wer’s klassisch mag, geniesst ein saftiges Rindsfilet mit Portweinsauce und Gratin. Ein Winter voller Geschmack, Behaglichkeit und Guggital-Genuss.

Hausgemachte Glaces und Sorbets

Wahrscheinlich das beste Eis in Zug!*

Schokoladenglace

Moccaglace

Vanilleglace

Karamellglace

Vanille-Mandeldrink-Glace (vegan)

Apfelstrudel-Glace

Stracciatella

Citronensorbet (vegan)

Schokoladen-Chili-Ingwer-Sorbet

Erdbeer-Sorbet (vegan)

Zwetschgen-Sorbet (vegan)

1 Glacekugel

4.50

jede weitere Glacekugel

4.00

Portion Rahm | Vegane Schlagcreme

1.60 | 2.50

Schokoladensauce oder Vegane Schokoladensauce

3.00

*Guggitals Glaces und Sorbets haben keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe