Ostermenü und Osterspeisekarte 2024

Ostergenuss im Guggital An Ostersonntag & Ostermontag verwöhnen wir euch mit unseren besonderen Ostermenüs – köstliche Spezialitäten, feine Aromen und festliche Genussmomente für die ganze Familie. Geniesst die Feiertage in gemütlicher Atmosphäre und lasst euch kulinarisch überraschen. Wir freuen uns auf euch!

Vorspeisen

Gemischter Salat | Blattsalat

Französisches oder italienisches Dressing (vegan)

13.50 | 9.00

Sämige Bärlauchcremesuppe (vegan)

16.00

Frühlingshafte Vorspeisenkombination

aus Onsenei, Kartofel-Trüfel-Espuma,

sautiertem Baby-Blattspinat und Croutons

20.00

Fregola Sarda mit grünen Spargeln an Limonen-Dressing

mit Rucola, conferten Datteltomaten und Kapernäpfeln (vegan)

15.50

Hausgebeizter Swiss Lachs aus Lostallo

auf Gurkencarpaccio, garniert mit Wildkräutersalat,

Limonen-Dressing und Saiblingskaviar

22.00

Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise

und neuen Bratkartofeln (vegetarisch)

23.50

Grüne Spargeln mit frühlingshafter Tomaten-Concassé-Vinaigrette

und neuen Bratkartofeln (vegan)

23.50

Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten, frischen Morcheln

mit Pilzschaum und Schnittlauch (vegetarisch)

33.00

Made with Publuu - flipbook maker