Vorspeisen
Gemischter Salat | Blattsalat
Französisches oder italienisches Dressing (vegan)
13.50 | 9.00
Sämige Bärlauchcremesuppe (vegan)
16.00
Frühlingshafte Vorspeisenkombination
aus Onsenei, Kartofel-Trüfel-Espuma,
sautiertem Baby-Blattspinat und Croutons
20.00
Fregola Sarda mit grünen Spargeln an Limonen-Dressing
mit Rucola, conferten Datteltomaten und Kapernäpfeln (vegan)
15.50
Hausgebeizter Swiss Lachs aus Lostallo
auf Gurkencarpaccio, garniert mit Wildkräutersalat,
Limonen-Dressing und Saiblingskaviar
22.00
Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise
und neuen Bratkartofeln (vegetarisch)
23.50
Grüne Spargeln mit frühlingshafter Tomaten-Concassé-Vinaigrette
und neuen Bratkartofeln (vegan)
23.50
Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten, frischen Morcheln
mit Pilzschaum und Schnittlauch (vegetarisch)
33.00