Ostermenü und Osterspeisekarte 2024

Ostergenuss im Guggital An Ostersonntag & Ostermontag verwöhnen wir euch mit unseren besonderen Ostermenüs – köstliche Spezialitäten, feine Aromen und festliche Genussmomente für die ganze Familie. Geniesst die Feiertage in gemütlicher Atmosphäre und lasst euch kulinarisch überraschen. Wir freuen uns auf euch!

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Ostern im Guggital

Menu

Aperitifempfehlung

Erdbeer Bubbles Prosecco

Prosecco mit fein marinierten Erdbeeren und Erdbeer-Bubbles

14.00

Lovely Erdbeer Bubbles Drink (alkoholfrei)

Das alkoholfreie Pendant besteht aus

alkoholfreiem Prosecco und Erdbeer-Bubbles

14.00

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Frühling auf dem Teller – 4 Gänge harmonisch abgestimmt

Guggital Ostermenü

Frühlingshafte Vorspeisenkombination

aus Onsenei, Kartofel-Trüfel-Espuma,

sautiertem Baby-Blattspinat und Croutons

Sämige Bärlauchcremesuppe

Hauptgang zur Wahl

Geschmorte Lammschulter

mit Lauchpüree, Fondant-Süsskartofeln und Süsskartofel-Fries

Zander vom Lago Maggiore

mit Kartofelkruste, Frühlingsgemüse und Süssholzschaum

Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten, frischen Morcheln

mit Pilzschaum und Schnittlauch (vegetarisch)

Osterhase im Glas

Eine verspielte Osterdessertkreation

aus Mascarpone, Erdbeeren, Erdbeerlikör,

hausgemachtem Löfelbiskuit und Reispapierstroh

Menü mit Lammschulter CHF 82

Menü mit Zander CHF 88

Menü mit Morcheln CHF 86

Vorspeisen

Gemischter Salat | Blattsalat

Französisches oder italienisches Dressing (vegan)

13.50 | 9.00

Sämige Bärlauchcremesuppe (vegan)

16.00

Frühlingshafte Vorspeisenkombination

aus Onsenei, Kartofel-Trüfel-Espuma,

sautiertem Baby-Blattspinat und Croutons

20.00

Fregola Sarda mit grünen Spargeln an Limonen-Dressing

mit Rucola, conferten Datteltomaten und Kapernäpfeln (vegan)

15.50

Hausgebeizter Swiss Lachs aus Lostallo

auf Gurkencarpaccio, garniert mit Wildkräutersalat,

Limonen-Dressing und Saiblingskaviar

22.00

Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise

und neuen Bratkartofeln (vegetarisch)

23.50

Grüne Spargeln mit frühlingshafter Tomaten-Concassé-Vinaigrette

und neuen Bratkartofeln (vegan)

23.50

Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten, frischen Morcheln

mit Pilzschaum und Schnittlauch (vegetarisch)

33.00

HauptgÄngE

Egliflets nach Zuger Art

mit Reis und Gemüse

46.00

Zander vom Lago Maggiore

mit Kartofelkruste, Frühlingsgemüse und Süssholzschaum

45.00

Bärlauchknödel im Knuspermantel

mit fambierten frischen Morcheln und conferten Tomaten,

auf Pilzschaum

44.00

Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise

und neuen Bratkartofeln

31.00

Grüne Spargeln mit frühlingshafter Tomaten-Concassé-Vinaigrette

und neuen Bratkartofeln

31.00

Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten, frischen Morcheln

mit Pilzschaum und Schnittlauch

44.00

Kalbs-Wienerschnitzel

mit Preiselbeerkompott, Pommes frites und Gemüse

47.50

Zürcher Geschnetzeltes

mit feiner Butterrösti

45.50

Geschmorte Lammschulter

mit Lauchpüree, Fondant-Süsskartofeln und Süsskartofel-Fries

40.00

DessertS

Osterhase im Glas

Eine verspielte Osterdessertkreation aus Mascarpone, Erdbeere,

Erdbeerlikör,hausgemachtem Löfelbiskuit und Reispapierstroh

14.50

Zuger-Kirsch-Eistorte Guggital

16.00

Eiskafee gerührt

12.00

Guggitals Zuger Eiskafee mit Zuger Kirsch

15.50

Caramelköpfi mit feinen Caramel-Fudges

10.00

Rhabarber-Tarte

verfeinert mit Waldmeister

16.00

Zuger Kirschtorte

9.50

Veganes Tiramisu mit Amaretto-Crumbles

15.50

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