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Hotel Restaurant Guggital, Zug
Ostern im Guggital
Menu
Aperitifempfehlung
Erdbeer Bubbles Prosecco
Prosecco mit fein marinierten Erdbeeren und Erdbeer-Bubbles
14.00
Lovely Erdbeer Bubbles Drink (alkoholfrei)
Das alkoholfreie Pendant besteht aus
alkoholfreiem Prosecco und Erdbeer-Bubbles
14.00
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Hotel Restaurant Guggital, Zug
Frühling auf dem Teller – 4 Gänge harmonisch abgestimmt
Guggital Ostermenü
Frühlingshafte Vorspeisenkombination
aus Onsenei, Kartofel-Trüfel-Espuma,
sautiertem Baby-Blattspinat und Croutons
Sämige Bärlauchcremesuppe
Hauptgang zur Wahl
Geschmorte Lammschulter
mit Lauchpüree, Fondant-Süsskartofeln und Süsskartofel-Fries
Zander vom Lago Maggiore
mit Kartofelkruste, Frühlingsgemüse und Süssholzschaum
Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten, frischen Morcheln
mit Pilzschaum und Schnittlauch (vegetarisch)
Osterhase im Glas
Eine verspielte Osterdessertkreation
aus Mascarpone, Erdbeeren, Erdbeerlikör,
hausgemachtem Löfelbiskuit und Reispapierstroh
Menü mit Lammschulter CHF 82
Menü mit Zander CHF 88
Menü mit Morcheln CHF 86
Vorspeisen
Gemischter Salat | Blattsalat
Französisches oder italienisches Dressing (vegan)
13.50 | 9.00
Sämige Bärlauchcremesuppe (vegan)
16.00
Frühlingshafte Vorspeisenkombination
aus Onsenei, Kartofel-Trüfel-Espuma,
sautiertem Baby-Blattspinat und Croutons
20.00
Fregola Sarda mit grünen Spargeln an Limonen-Dressing
mit Rucola, conferten Datteltomaten und Kapernäpfeln (vegan)
15.50
Hausgebeizter Swiss Lachs aus Lostallo
auf Gurkencarpaccio, garniert mit Wildkräutersalat,
Limonen-Dressing und Saiblingskaviar
22.00
Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise
und neuen Bratkartofeln (vegetarisch)
23.50
Grüne Spargeln mit frühlingshafter Tomaten-Concassé-Vinaigrette
und neuen Bratkartofeln (vegan)
23.50
Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten, frischen Morcheln
mit Pilzschaum und Schnittlauch (vegetarisch)
33.00
HauptgÄngE
Egliflets nach Zuger Art
mit Reis und Gemüse
46.00
Zander vom Lago Maggiore
mit Kartofelkruste, Frühlingsgemüse und Süssholzschaum
45.00
Bärlauchknödel im Knuspermantel
mit fambierten frischen Morcheln und conferten Tomaten,
auf Pilzschaum
44.00
Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise
und neuen Bratkartofeln
31.00
Grüne Spargeln mit frühlingshafter Tomaten-Concassé-Vinaigrette
und neuen Bratkartofeln
31.00
Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten, frischen Morcheln
mit Pilzschaum und Schnittlauch
44.00
Kalbs-Wienerschnitzel
mit Preiselbeerkompott, Pommes frites und Gemüse
47.50
Zürcher Geschnetzeltes
mit feiner Butterrösti
45.50
Geschmorte Lammschulter
mit Lauchpüree, Fondant-Süsskartofeln und Süsskartofel-Fries
40.00
DessertS
Osterhase im Glas
Eine verspielte Osterdessertkreation aus Mascarpone, Erdbeere,
Erdbeerlikör,hausgemachtem Löfelbiskuit und Reispapierstroh
14.50
Zuger-Kirsch-Eistorte Guggital
16.00
Eiskafee gerührt
12.00
Guggitals Zuger Eiskafee mit Zuger Kirsch
15.50
Caramelköpfi mit feinen Caramel-Fudges
10.00
Rhabarber-Tarte
verfeinert mit Waldmeister
16.00
Zuger Kirschtorte
9.50
Veganes Tiramisu mit Amaretto-Crumbles
15.50