Ostermenü und Osterspeisekarte 2024

Ostergenuss im Guggital An Ostersonntag & Ostermontag verwöhnen wir euch mit unseren besonderen Ostermenüs – köstliche Spezialitäten, feine Aromen und festliche Genussmomente für die ganze Familie. Geniesst die Feiertage in gemütlicher Atmosphäre und lasst euch kulinarisch überraschen. Wir freuen uns auf euch!

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Frühling auf dem Teller – 4 Gänge harmonisch abgestimmt

Guggital Ostermenü

Frühlingshafte Vorspeisenkombination

aus Onsenei, Kartofel-Trüfel-Espuma,

sautiertem Baby-Blattspinat und Croutons

Sämige Bärlauchcremesuppe

Hauptgang zur Wahl

Geschmorte Lammschulter

mit Lauchpüree, Fondant-Süsskartofeln und Süsskartofel-Fries

Zander vom Lago Maggiore

mit Kartofelkruste, Frühlingsgemüse und Süssholzschaum

Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten, frischen Morcheln

mit Pilzschaum und Schnittlauch (vegetarisch)

Osterhase im Glas

Eine verspielte Osterdessertkreation

aus Mascarpone, Erdbeeren, Erdbeerlikör,

hausgemachtem Löfelbiskuit und Reispapierstroh

Menü mit Lammschulter CHF 82

Menü mit Zander CHF 88

Menü mit Morcheln CHF 86

Made with Publuu - flipbook maker