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Hotel Restaurant Guggital, Zug
Frühling auf dem Teller – 4 Gänge harmonisch abgestimmt
Guggital Ostermenü
Frühlingshafte Vorspeisenkombination
aus Onsenei, Kartofel-Trüfel-Espuma,
sautiertem Baby-Blattspinat und Croutons
Sämige Bärlauchcremesuppe
Hauptgang zur Wahl
Geschmorte Lammschulter
mit Lauchpüree, Fondant-Süsskartofeln und Süsskartofel-Fries
Zander vom Lago Maggiore
mit Kartofelkruste, Frühlingsgemüse und Süssholzschaum
Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten, frischen Morcheln
mit Pilzschaum und Schnittlauch (vegetarisch)
Osterhase im Glas
Eine verspielte Osterdessertkreation
aus Mascarpone, Erdbeeren, Erdbeerlikör,
hausgemachtem Löfelbiskuit und Reispapierstroh
Menü mit Lammschulter CHF 82
Menü mit Zander CHF 88
Menü mit Morcheln CHF 86