HauptgÄngE
Egliflets nach Zuger Art
mit Reis und Gemüse
46.00
Zander vom Lago Maggiore
mit Kartofelkruste, Frühlingsgemüse und Süssholzschaum
45.00
Bärlauchknödel im Knuspermantel
mit fambierten frischen Morcheln und conferten Tomaten,
auf Pilzschaum
44.00
Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise
und neuen Bratkartofeln
31.00
Grüne Spargeln mit frühlingshafter Tomaten-Concassé-Vinaigrette
und neuen Bratkartofeln
31.00
Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten, frischen Morcheln
mit Pilzschaum und Schnittlauch
44.00
Kalbs-Wienerschnitzel
mit Preiselbeerkompott, Pommes frites und Gemüse
47.50
Zürcher Geschnetzeltes
mit feiner Butterrösti
45.50
Geschmorte Lammschulter
mit Lauchpüree, Fondant-Süsskartofeln und Süsskartofel-Fries
40.00