Ostermenü und Osterspeisekarte 2024

Ostergenuss im Guggital An Ostersonntag & Ostermontag verwöhnen wir euch mit unseren besonderen Ostermenüs – köstliche Spezialitäten, feine Aromen und festliche Genussmomente für die ganze Familie. Geniesst die Feiertage in gemütlicher Atmosphäre und lasst euch kulinarisch überraschen. Wir freuen uns auf euch!

HauptgÄngE

Egliflets nach Zuger Art

mit Reis und Gemüse

46.00

Zander vom Lago Maggiore

mit Kartofelkruste, Frühlingsgemüse und Süssholzschaum

45.00

Bärlauchknödel im Knuspermantel

mit fambierten frischen Morcheln und conferten Tomaten,

auf Pilzschaum

44.00

Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise

und neuen Bratkartofeln

31.00

Grüne Spargeln mit frühlingshafter Tomaten-Concassé-Vinaigrette

und neuen Bratkartofeln

31.00

Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten, frischen Morcheln

mit Pilzschaum und Schnittlauch

44.00

Kalbs-Wienerschnitzel

mit Preiselbeerkompott, Pommes frites und Gemüse

47.50

Zürcher Geschnetzeltes

mit feiner Butterrösti

45.50

Geschmorte Lammschulter

mit Lauchpüree, Fondant-Süsskartofeln und Süsskartofel-Fries

40.00

Made with Publuu - flipbook maker