Menüvorschläge Dessert und Käse

Der krönende Abschluss eines feinen Essens, aber auch sehr beliebt ein süsser Abschluss zu einem Aperitif. Wir beraten Sie gerne!

HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH

Ihr Bankett im Guggital

Käsebuffet

Eine bunte Auswahl regionaler, nationaler und internationaler Käsesorten, reichlich garniert 25.00

Dessertbuffets

Was gibt es Feineres als ein Dessertbuffet?

Kleines Dessertbuffet (ab 10 Personen)

16.50

Eine feine Auswahl an fünf hausgemachten Desserts und Glace

plus Früchteplatte

4.50

Mittleres Dessertbuffet (ab 15 Personen)

21.50

Eine feine Auswahl an acht hausgemachten Desserts und Glaces

plus Früchteplatte

4.50

Grosses Desserttbuffet (ab 20 Personen)

25.00

Eine feine Auswahl an elf hausgemachten Desserts und Glaces

plus Obstkorb und Früchteplatte exklusiv

6.50

Zuger Kirschtorte in kleinen Portionswürfeln in 49 Stück Einheit (Preis gesamt)

98.00

Kombination Dessert- und Käsebuffet

Dessertbuffetpreis plus 5.00 pro Person

Wird das Dessertbuffet mit einem bestehenden Menu oder Buffet kombiniert, gilt:

Menupreis minus Menudessertpreis plus Dessertbuffetpreis

Made with Publuu - flipbook maker