Menüvorschläge Dessert und Käse

Der krönende Abschluss eines feinen Essens, aber auch sehr beliebt ein süsser Abschluss zu einem Aperitif. Wir beraten Sie gerne!

HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH

Ihr Bankett im Guggital

Ihre Menübesprechung

Vereinbaren Sie bitte für Ihre persönliche Menübesprechung einen Termin. Wir bitten um Verständnis, dass

während den Hauptmittags- und Hauptabendservicezeiten keine Menübesprechungen stattfinden können.

Wir stehen Ihnen gerne mit unserem fachlichen Wissen und Erfahrung zur Seite.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald bei uns im Hotel Restaurant Guggital kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

TEstessen und Weinverköstigung

In den angegebenen Preisen sind keine Testessen mit eingerechnet und werden somit verrechnet.

Dasselbe gilt für Weinverköstigungen. Die extra für Sie geöffneten Flaschen werden ebenfalls verrechnet.

Die angebrochenen Weinflaschen können selbstverständlich mit nach Hause genommen werden.

Für mitgebrachte Speisen und Getränke gilt

Zapfengeld Wein: 35.00 pro Flasche (7.5 dl)

Spirituosen: 45.00 pro Flasche (7.5 dl)

Mitgebrachtes Dessert: 5.00 pro Person

Änderung der Teilnehmerzahl

Die 48 Stunden vor dem Anlass vereinbarte Personenanzahl ist verbindlich. Die Unterschreitung wird nach Aufwand

verrechnet. Müssen wir einzelne Gerichte am Tag des Anlasses an spezielle Ernährungsformen anpassen, wird dies

nach aktuellem Aufwand verrechnet. Hierbei gilt, dass Gerichte, die speziell für Sie vorbereitet worden sind, verrechnet

werden.

Annullierungen von Anlässen

Annullierungen bis 2 Wochen vor dem Anlass werden nach Aufwand in Rechnung gestellt, falls die Räumlichkeit nicht

weiter vergeben werden konnte.

Annullierungen ab 48 Stunden vor dem Anlass werden nach entstandenem Aufwand in Rechnung gestellt.

Annullierungen am selben Tag werden zu 100 % in Rechnung gestellt.

Für Leidessen gilt: Ist die Abweichung der Personenanzahl grösser als 10 %, wird dieser Teil voll umfänglich verrechnet.

Nachtzuschlag

Ab 23.30 Uhr wird ein Nachtzuschlag von 150.00 pro angebrochene Stunde verrechnet.

Made with Publuu - flipbook maker