Menüvorschläge Dessert und Käse

Der krönende Abschluss eines feinen Essens, aber auch sehr beliebt ein süsser Abschluss zu einem Aperitif. Wir beraten Sie gerne!

WIr freuen uns auf Sie!

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Damit ihr Anlass besonders schön wird!

Guggitalbankett

HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH

Ihr Bankett im Guggital

BAnkette im Guggital

«Gastlichkeit seit dem 16. Jahrhundert»

Die speziell schöne Lage, erhoben über der Stadt Zug, mit herrlichem Seeblick

geben dem Haus den Namen:

«Guggital – Guck ins Tal»

Im Familienbetrieb Guggital vereinen sich die Wertschätzung zu Altem

und die Neugierde auf Neues.

Über Jahrhunderte bewegte sich das Guggital mit der Zeit und wurde

von Generation zu Generation ins heute getragen. Nur eines blieb unverändert:

«Das Guggital ist für alle da!»

So verwöhnen wir gerne unsere Gäste nach ihren Vorlieben:

Wir achten auf Qualität und Herkunft von Fleisch- und Fischprodukten.

Eine besondere Wertschätzung setzen wir in tierfreie Ernährung.

Für unsere jüngsten Gäste gibt es eine liebliche Speisekarte

mit kindgerechten, frisch gekochten Gerichten.

Hausgemachte Desserts haben im Guggital eine lange Tradition und so

bieten wir gerne alte Familienrezepte, Dessertklassiker und neue, süsse Kreationen.

Wir kochen frisch und können so auf Unverträglichkeiten

und spezielle Ernährungsformen reagieren.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste!

Bis bald im Guggital!

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Ihr Bankett im Guggital

Planung ihres Banketts

Wir empfehlen für Gruppen ab 10 Personen ein gemeinsames Menü zu wählen.

Für kleinere Gesellschaften wählen Sie bitte aus der saisonal angepassten, vielfältigen A la carte Speise-

karte ein gemeinsames Menü aus.

Im Guggital werden alle Gerichte frisch zubereitet und da wir eine sehr grosse und bunt gemischte

Speisekarte führen, ist der A la carte Bereich auf eine Tischgrösse von 12 Personen beschränkt.

Die nachfolgenden Menüvorschläge wurden von unserem Küchenteam als Jahresüberblick erstellt.

Gerne informieren wir Sie über saisonale Gerichte und Zutaten.

Die meisten unserer Menüvorschläge sind ab 10 Personen pro Gericht. Die Preisgestaltung ist auf diese

Mindestmenge angepasst.

Befinden sich Personen in Ihrer Gruppe mit besonderen Ernährungsformen, geben Sie dies bitte im

Bestellvorgang mit an. Wir stellen gerne ein korrespondierendes Menü für Ihre Gäste, unter

Berücksichtigung derer Bedürfnisse, zusammen.

Bitte beachten Sie, dass Menüs, die speziell für Sie produziert wurden, auch verrechnet werden.

Wünschen Sie für eine Gruppe (bis 20 Personen) eine Auswahl an verschiedenen Gerichten, dann stellen

wir Ihnen gerne eine Auswahl an Gerichten (z.B.: 2 Vorspeisen, Hauptgang: Fleisch, Fisch,

Vegetarisch/Vegan, 1 Dessert) aus der saisonalen Speisekarte und Ihren Vorlieben zusammen.

Diese Menuauswahl ist bis spätestens 3 Tage vor dem Anlass auszuwählen.

DAs Zusammenstellen eines Menüs

Preisstaffelung in der Menügestaltung (ab 10 Mal dieselbe Auswahl):

Wir passen die Portionsgrössen an die Anzahl der Gänge an, somit ergibt sich eine Preisstaffelung wie folgt:

Auswahl Menü 1 Hauptgang: Preis wie angegeben

Auswahl Menü 2 Gänge (Vorspeise, Hauptgang; Hauptgang, Dessert): Preis minus 2 Prozent

Auswahl Menü 3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert): Preis minus 5 Prozent

Auswahl Menü ab 4 Gänge (1. Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang, Dessert; Vorspeise, Hauptgang,

Käse, Dessert): Preis minus 7 Prozent

Keine Preisstaffelung für Buffets und alternativ zu Ihrem Menu gewählte und vor Ort gewählte

Gerichte. Apérosnacks haben eine eigene Preisstaffelung, siehe Apéro-Pauschale.

Komplett zusammengestellte Menus beinhalten bereits diese Preisstaffelung.

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Ihr Bankett im Guggital

Käse

Mini-Käseteller, lieblich garniert, mit Birrewegge (beliebt als Zwischengang vor dem Dessert)

11.50

Mini-Käseteller mit 2 cl Vielle Prune, Etter, 41 Vol. %

22.50

Käseteller exklusiv mit fünferlei Käse, mit Birrewegge

23.00

Desserts

Guggitals beliebte Kirschen-Kirsch-Eistorte

15.50

Omlette Surprise nach Franz Elseners Originalrezept mit frischem Fruhtsalat (ab 18 Peronen ) 18.00

Saisonaler Dessertvariation, lieblich garniert

17.00

Schokoladenmousse garniert

12.00

Tirami su Guggital

9.50

Tonkabohnen-Creme brulée

12.00

Chia Pudding mit Fruchteinlage (vegan)

11.00

Schokoladenkuchen mit Mandelmilch-Vanille-Glace Schokoladensauce und Rahm (vegan)

14.50

3 kleine Desserts im Glas*

16.00

Feine Sorbetvariation (vegan)

12.50

Limetten-Rosmarin-Mousse mit Orangensalat

14.00

Schokoladenvariation (ab 15 Personen)

18.00

Duo vom Parfait

12.00

Saisonales Fruchtkompott mit Vanilleglace und Rahm*

13.50

Panna Cotta auf Fruchtspiegel

11.00

Saisonales Schichtdessert im Glas*

14.00

Lauwarmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern mit Vanilleglace und Rahm

14.50

Linzertorte nach altem Familienrezept

8.00

Zuger Kirschtorte

9.50

Caramelköpfli

8.50

*auf Wunsch vegan

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Ihr Bankett im Guggital

Guggitals Dessertempfehlung

Zuger Kirschen-Kirsch Eistorte

Diese Kreation unseres Küchenchefs

Satha Satchithanantham werden Sie lieben!

Was erwartet Sie?

Eine himmlische Kombination aus

Kirschenparfait und Zuger Kirschparfait

ummanteln ein bestens mit Zuger Kirsch getränktes Biskuit,

auf echtem Japonaisboden, einer feinen Schicht an Buttercreme

und mit Zuckerhaube

... ein Hochgenuss!

15.50

Unser Tipp:

Lassen Sie die Eistorte ein paar Minuten wärmer werden, dann entfaltet sich der volle Geschmack.

Und falls Sie nicht mehr warten können, ist die eistorte ebenfalls vorzüglich!

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Ihr Bankett im Guggital

Käsebuffet

Eine bunte Auswahl regionaler, nationaler und internationaler Käsesorten, reichlich garniert 25.00

Dessertbuffets

Was gibt es Feineres als ein Dessertbuffet?

Kleines Dessertbuffet (ab 10 Personen)

16.50

Eine feine Auswahl an fünf hausgemachten Desserts und Glace

plus Früchteplatte

4.50

Mittleres Dessertbuffet (ab 15 Personen)

21.50

Eine feine Auswahl an acht hausgemachten Desserts und Glaces

plus Früchteplatte

4.50

Grosses Desserttbuffet (ab 20 Personen)

25.00

Eine feine Auswahl an elf hausgemachten Desserts und Glaces

plus Obstkorb und Früchteplatte exklusiv

6.50

Zuger Kirschtorte in kleinen Portionswürfeln in 49 Stück Einheit (Preis gesamt)

98.00

Kombination Dessert- und Käsebuffet

Dessertbuffetpreis plus 5.00 pro Person

Wird das Dessertbuffet mit einem bestehenden Menu oder Buffet kombiniert, gilt:

Menupreis minus Menudessertpreis plus Dessertbuffetpreis

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Ihr Bankett im Guggital

Ihre Menübesprechung

Vereinbaren Sie bitte für Ihre persönliche Menübesprechung einen Termin. Wir bitten um Verständnis, dass

während den Hauptmittags- und Hauptabendservicezeiten keine Menübesprechungen stattfinden können.

Wir stehen Ihnen gerne mit unserem fachlichen Wissen und Erfahrung zur Seite.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald bei uns im Hotel Restaurant Guggital kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

TEstessen und Weinverköstigung

In den angegebenen Preisen sind keine Testessen mit eingerechnet und werden somit verrechnet.

Dasselbe gilt für Weinverköstigungen. Die extra für Sie geöffneten Flaschen werden ebenfalls verrechnet.

Die angebrochenen Weinflaschen können selbstverständlich mit nach Hause genommen werden.

Für mitgebrachte Speisen und Getränke gilt

Zapfengeld Wein: 35.00 pro Flasche (7.5 dl)

Spirituosen: 45.00 pro Flasche (7.5 dl)

Mitgebrachtes Dessert: 5.00 pro Person

Änderung der Teilnehmerzahl

Die 48 Stunden vor dem Anlass vereinbarte Personenanzahl ist verbindlich. Die Unterschreitung wird nach Aufwand

verrechnet. Müssen wir einzelne Gerichte am Tag des Anlasses an spezielle Ernährungsformen anpassen, wird dies

nach aktuellem Aufwand verrechnet. Hierbei gilt, dass Gerichte, die speziell für Sie vorbereitet worden sind, verrechnet

werden.

Annullierungen von Anlässen

Annullierungen bis 2 Wochen vor dem Anlass werden nach Aufwand in Rechnung gestellt, falls die Räumlichkeit nicht

weiter vergeben werden konnte.

Annullierungen ab 48 Stunden vor dem Anlass werden nach entstandenem Aufwand in Rechnung gestellt.

Annullierungen am selben Tag werden zu 100 % in Rechnung gestellt.

Für Leidessen gilt: Ist die Abweichung der Personenanzahl grösser als 10 %, wird dieser Teil voll umfänglich verrechnet.

Nachtzuschlag

Ab 23.30 Uhr wird ein Nachtzuschlag von 150.00 pro angebrochene Stunde verrechnet.

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Ihr Bankett im Guggital

Unsere Gerichte sind frisch produziert.

Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft.

Allergien und Unverträglichkeiten

Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind,

auch wenn diese in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.

Gluten

Gerne servieren wir Ihnen zu Ihrem Essen glutenfreies Brot.

Vegan

Bitte erwähnen Sie Ihre Ernährungsform bei der Bestellung.

Wir bringen Ihnen gerne vegane Butter an den Tisch.

Lebensmitteldeklaration

Schweizer Rind Schweizer Kalb Schweizer Schwein Schweizer Poulet

Neuseeländer | Irisches Lamm Französische Ente

Schweizer Saibling Schweizer Felchen Schweizer Egli Bodensee (DE) Zander

Schottischer Rauchlachs Norwegischer Frischlachs

Isländische Seezunge Holländischer Seeteufel

Die Herkunftdeklaration dient als Orientierung. Momentan hat der Liefermarkt ungewöhnliche Schwankungen.

Wir informieren Sie gerne über die definitive Herkunft auf Anfrage.

Preise

Preise in Schweizer Franken, inklusive Mehrwertsteuer

Bitte beachten Sie, falls es zu unerwarteten Preisänderungen kommen sollte,

werden wir ebenfalls unsere Preise den Gegebenheiten anpassen.

Sollte dies eintreffen, würden wir Sie darüber vorab informieren.

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