Menüvorschläge Dessert und Käse

Der krönende Abschluss eines feinen Essens, aber auch sehr beliebt ein süsser Abschluss zu einem Aperitif. Wir beraten Sie gerne!

HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH

Ihr Bankett im Guggital

Guggitals Dessertempfehlung

Zuger Kirschen-Kirsch Eistorte

Diese Kreation unseres Küchenchefs

Satha Satchithanantham werden Sie lieben!

Was erwartet Sie?

Eine himmlische Kombination aus

Kirschenparfait und Zuger Kirschparfait

ummanteln ein bestens mit Zuger Kirsch getränktes Biskuit,

auf echtem Japonaisboden, einer feinen Schicht an Buttercreme

und mit Zuckerhaube

... ein Hochgenuss!

15.50

Unser Tipp:

Lassen Sie die Eistorte ein paar Minuten wärmer werden, dann entfaltet sich der volle Geschmack.

Und falls Sie nicht mehr warten können, ist die eistorte ebenfalls vorzüglich!

Made with Publuu - flipbook maker