Menüvorschläge Dessert und Käse

Der krönende Abschluss eines feinen Essens, aber auch sehr beliebt ein süsser Abschluss zu einem Aperitif. Wir beraten Sie gerne!

HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH

Ihr Bankett im Guggital

Käse

Mini-Käseteller, lieblich garniert, mit Birrewegge (beliebt als Zwischengang vor dem Dessert)

11.50

Mini-Käseteller mit 2 cl Vielle Prune, Etter, 41 Vol. %

22.50

Käseteller exklusiv mit fünferlei Käse, mit Birrewegge

23.00

Desserts

Guggitals beliebte Kirschen-Kirsch-Eistorte

15.50

Omlette Surprise nach Franz Elseners Originalrezept mit frischem Fruhtsalat (ab 18 Peronen ) 18.00

Saisonaler Dessertvariation, lieblich garniert

17.00

Schokoladenmousse garniert

12.00

Tirami su Guggital

9.50

Tonkabohnen-Creme brulée

12.00

Chia Pudding mit Fruchteinlage (vegan)

11.00

Schokoladenkuchen mit Mandelmilch-Vanille-Glace Schokoladensauce und Rahm (vegan)

14.50

3 kleine Desserts im Glas*

16.00

Feine Sorbetvariation (vegan)

12.50

Limetten-Rosmarin-Mousse mit Orangensalat

14.00

Schokoladenvariation (ab 15 Personen)

18.00

Duo vom Parfait

12.00

Saisonales Fruchtkompott mit Vanilleglace und Rahm*

13.50

Panna Cotta auf Fruchtspiegel

11.00

Saisonales Schichtdessert im Glas*

14.00

Lauwarmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern mit Vanilleglace und Rahm

14.50

Linzertorte nach altem Familienrezept

8.00

Zuger Kirschtorte

9.50

Caramelköpfli

8.50

*auf Wunsch vegan

Made with Publuu - flipbook maker