HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH
Ihr Bankett im Guggital
♥
Käse
Mini-Käseteller, lieblich garniert, mit Birrewegge (beliebt als Zwischengang vor dem Dessert)
11.50
Mini-Käseteller mit 2 cl Vielle Prune, Etter, 41 Vol. %
22.50
Käseteller exklusiv mit fünferlei Käse, mit Birrewegge
23.00
Desserts
Guggitals beliebte Kirschen-Kirsch-Eistorte
15.50
Omlette Surprise nach Franz Elseners Originalrezept mit frischem Fruhtsalat (ab 18 Peronen ) 18.00
Saisonaler Dessertvariation, lieblich garniert
17.00
Schokoladenmousse garniert
12.00
Tirami su Guggital
9.50
Tonkabohnen-Creme brulée
12.00
Chia Pudding mit Fruchteinlage (vegan)
11.00
Schokoladenkuchen mit Mandelmilch-Vanille-Glace Schokoladensauce und Rahm (vegan)
14.50
3 kleine Desserts im Glas*
16.00
Feine Sorbetvariation (vegan)
12.50
Limetten-Rosmarin-Mousse mit Orangensalat
14.00
Schokoladenvariation (ab 15 Personen)
18.00
Duo vom Parfait
12.00
Saisonales Fruchtkompott mit Vanilleglace und Rahm*
13.50
Panna Cotta auf Fruchtspiegel
11.00
Saisonales Schichtdessert im Glas*
14.00
Lauwarmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern mit Vanilleglace und Rahm
14.50
Linzertorte nach altem Familienrezept
8.00
Zuger Kirschtorte
9.50
Caramelköpfli
8.50
*auf Wunsch vegan