Speisekarte Hotel Restaurant Guggital Zug

Frühling im Guggital – Leichtigkeit & Genuss Unsere Frühlingskarte bringt frische Aromen und feine Kompositionen auf den Teller. Zarte Grüne Spargeln, hausgemachte Pasta mit Morcheln, raffinierte Fischgerichte und saisonale Desserts laden ein zum Geniessen. Ob vegetarisch, vegan oder klassisch – entdecken Sie die Vielfalt des Frühlings im Guggital. Bis bald im Guggital!

Guggital-Klassiker

Egliflets nach Zuger Art

mit Reis und Gemüse

46.00

Egliflets gebraten mit Mandelbutter

mit Bratkartofeln und Gemüse

46.00

Rindstatar* Guggital garniert (180g)

*biologisches Schweizer Rindfeisch

wahlweise mit Cognac**

mit Toast und Butter

39.00 | **42.50

Auberginentatar (180g)

Fein gewürztes Tatar

mit Toast und Butter

vegan

29.00

Kalbs-Wienerschnitzel

mit hausgemachtem Preiselbeerkompott,

Pommes frites und Gemüse

47.50

Zürcher Geschnetzeltes

mit feiner Butterrösti

45.50

Made with Publuu - flipbook maker