Speisekarte Hotel Restaurant Guggital Zug

Frühling im Guggital – Leichtigkeit & Genuss Unsere Frühlingskarte bringt frische Aromen und feine Kompositionen auf den Teller. Zarte Grüne Spargeln, hausgemachte Pasta mit Morcheln, raffinierte Fischgerichte und saisonale Desserts laden ein zum Geniessen. Ob vegetarisch, vegan oder klassisch – entdecken Sie die Vielfalt des Frühlings im Guggital. Bis bald im Guggital!

Frühling auf dem Teller

Zander vom Lago Maggiore

mit Kartofelkruste, Frühlingsgemüse und Süssholzschaum

45.00

Schweineflets mit Grünen Spargeln

Sauce Hollandaise, Neuen Bratkartofeln und Jus

41.00

Geschmorte Lammschulter

mit Lauchpüree, Fondant-Süsskartofeln und Süsskartofel-Fries

40.00

Bärlauchknödel im Knuspermantel

mit fambierten frischen Morcheln und conferten Tomaten

auf Pilzschaum

vegan

44.00

Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise

und Neuen Bratkartofeln

vegetarisch

31.00

Grüne Spargeln mit frühlingshafter Tomat-Concassé-Vinaigrette

und Neuen Bratkartofeln

vegan

31.00

Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten, frischen Morcheln

mit Pilzschaum und Schnittlauch

vegetarisch

44.00

Made with Publuu - flipbook maker