Guggital Speisekarte: Kulinarischer Herbst

Herbst im Guggital Entdecken Sie unsere kulinarische Herbst- & Wildkarte: von feinen Vorspeisen wie Maroni-Cappuccino über herzhafte Wildgerichte bis hin zu vegetarischen und veganen Kreationen mit Kürbis und Steinpilzen. Lassen Sie sich von saisonalen Klassikern und süssen Desserts inspirieren – ein Blättern lohnt sich!

Kulinarischer Herbst im GuggitaL

Hausgemachte Tagliatelle

mit Wildschweinragout

31.50

Herbstliches Risotto

mit Kürbis, gerösteten Haselnüssen

und steirischem Kürbiskernöl

vegan

28.00

Francos Kürbisravioli mit sautierten Steinpilzen

mit Steinpilzschaum und karamellisierten Kürbiskernen

vegetarisch

35.00

Polpo e patate

auf mediterranem Tomatencoulis

42.00

Guggitals beliebtestes Herbstgericht

Wild ohne Wild – Bunter Wildbeilagenteller

Rotkraut, glasierte Maroni, sautierte Steinpilze

Rosenkohl, Kürbis und Randen.

Dazu reichen wir Butterspätzli, Schupfnudeln, Canederli

sowie eine Rotweinbirne mit Preiselbeeren und Apfel mit Cranberries.

vegetarisch

38.00