Frühling auf dem Teller
Zander vom Lago Maggiore
mit Kartofelkruste, Frühlingsgemüse und Süssholzschaum
45.00
Schweineflets mit Grünen Spargeln
Sauce Hollandaise, Neuen Bratkartofeln und Jus
41.00
Geschmorte Lammschulter
mit Lauchpüree, Fondant-Süsskartofeln und Süsskartofel-Fries
40.00
Bärlauchknödel im Knuspermantel
mit fambierten frischen Morcheln und conferten Tomaten
auf Pilzschaum
vegan
44.00
Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise
und Neuen Bratkartofeln
vegetarisch
31.00
Grüne Spargeln mit frühlingshafter Tomat-Concassé-Vinaigrette
und Neuen Bratkartofeln
vegan
31.00
Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten, frischen Morcheln
mit Pilzschaum und Schnittlauch
vegetarisch
44.00