Guggital Speisekarte: Kulinarischer Herbst

Herbst im Guggital Entdecken Sie unsere kulinarische Herbst- & Wildkarte: von feinen Vorspeisen wie Maroni-Cappuccino über herzhafte Wildgerichte bis hin zu vegetarischen und veganen Kreationen mit Kürbis und Steinpilzen. Lassen Sie sich von saisonalen Klassikern und süssen Desserts inspirieren – ein Blättern lohnt sich!

Wildzeit im Guggital

Rehschnitzel* mit Wildrahmsauce

Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl, Butterspätzli,

Speck und Silberzwiebeln, Rotweinbirne, Preiselbeeren

52.00

Rehgeschnetzeltes* mit Steinpilz-Rahmsauce

Sautierte Steinpilze, Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl,

Butterspätzli, Apfel mit Cranberries

50.00

Hirschfilet* im Speckmantel mit Wild-Gin-Sauce

Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl, Canederli,

Rotweinbirne, Preiselbeeren

54.00

Rehpfeffer* nach Jäger Art

Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl, Butterspätzli

Rotweinbirne, Preiselbeeren

44.00

Guggitals Wildklassiker ab 2 Personen

Rehrücken* mit zweierlei Saucen, reichlich garniert:

Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl, Kürbis, Steinpilze,

Butterspätzli, Canederli, Speck und Silberzwiebeln,

Rotweinbirne mit Preiselbeeren, Apfel mit Cranberries

65.00 pro Person

*österreichisches Wild