Herzlich Willkommen!
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
♥
♥
Danke, dass Sie da sind!
Guggitalherbst
Unsere Aperitifempfehlung
GInger Love
Ingwer-ZItrone-Gin
Leichter Drink mit Gin und hausgemachtem
Ingwer-Zitronen-Sirup, aufgegossen mit Ginger Ale und
Mineralwasser, garniert mit frischer Zitrone und Ingwer
14.50
Ingwer-Zitronen-Drink (alkoholfrei)
Alkoholfreier, erfrischender Drink aus hausgemachtem
Ingwer-Zitronen-Sirup, frischem Ingwer und Zitrone,
aufgegossen mit Ginger Ale und Mineralwasser
12.00
96,987
Aperosnacks
Marinierte Oliven (vegan)
6.00
Tomaten-Bruschette (vegan)
6.00
Original Swisslachs Rauchlachs
auf Crostini
13.00
Meatballs
aus feinem Schweizer Rindfleisch
8.00
Riesencrevetten in Panko-Panade
mit Sweet-Chili-Sauce
9.00
zum Gemeinsamen ‘snacken‘
Buntes Aperoplättli
Marinierte Oliven, Mozzarella mit Basilikumpesto, geröstete Cashews,
Peperoni mit Frischkäsefüllung, Parmesan, Arancini, Bio-Cracker
vegetarisch
28.00
Snack-Trio
Marinierte Oliven, geröstete Cashews und Parmesan
vegetarisch
18.00
Guggitals Vorspeisenklassiker
Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen
mit Apfel-Balsamico-Dressing
vegan
11.50
Gemischter Salat
Französisches (vegetarisch) Dressing
oder Italienisches (vegan) Dressing
13.50
Rindsconsommé
nature, mit Ei oder Flädli
13.50 | 15.00
Auberginentatar (90g)
Fein gewürztes Tatar mit Toast und Butter
vegan
17.50
Rindstatar* Guggital garniert (90g)
(*biologisches Schweizer Rindfleisch)
wahlweise mit Cognac**
mit Toast und Butter
26.50 | **30.00
Guggitals Herbst-Vorspeisen
Maroni-Cappuccino
vegan
16.00
Swiss-Lachs-Variation*
Eine feine Variation aus Rauchlachs,
mit Randen herbstlich mariniertem Lachs und feiner Lachsterrine,
serviert mit Blinis und Creme fraîche
*Unser Lachs stammt aus einer nachhaltigen Aquakultur im bündnerischen Lostallo,
mit reinem Bergquellwasser, kurzen Transportwegen und kompromissloser Frische
28.00 | 44.00
Herbstsalat
Nüsslisalat garniert auf Randen-Carpaccio
mit original steirischem Kürbiskernöl-Dressing und Kürbiskernen
vegan
19.50
Nüsslisalat mit knusprigem Speck, Ei und Croûtons
und französischer Sauce
17.00
Hirsch-Carpaccio herbstlich mariniert
mit Rucola, Parmesanschaum und Polentachips
28.00
Francos Kürbisravioli mit sautierten Steinpilzen
mit Steinpilzschaum und karamellisierten Kürbiskernen
vegetarisch
24.00
Guggital-Klassiker
Eglifilets nach Zuger Art
mit Reis und Gemüse
46.00
Eglifilets gebraten mit Mandelbutter
mit Bratkartoffeln und Gemüse
46.00
Rindstatar* Guggital garniert (180g)
*biologisches Schweizer Rindfleisch
wahlweise mit Cognac**
mit Toast und Butter
39.00 | **42.50
Auberginentatar (180g)
Fein gewürztes Tatar
mit Toast und Butter
vegan
30.00
Kalbs-Wienerschnitzel
mit hausgemachtem Preiselbeerkompott
Pommes frites und Gemüse
47.50
Zürcher Geschnetzeltes
mit feiner Butterrösti
45.50
Kulinarischer Herbst im GuggitaL
Hausgemachte Tagliatelle
mit Wildschweinragout
31.50
Herbstliches Risotto
mit Kürbis, gerösteten Haselnüssen
und steirischem Kürbiskernöl
vegan
28.00
Francos Kürbisravioli mit sautierten Steinpilzen
mit Steinpilzschaum und karamellisierten Kürbiskernen
vegetarisch
35.00
Polpo e patate
auf mediterranem Tomatencoulis
42.00
Guggitals beliebtestes Herbstgericht
Wild ohne Wild – Bunter Wildbeilagenteller
Rotkraut, glasierte Maroni, sautierte Steinpilze
Rosenkohl, Kürbis und Randen.
Dazu reichen wir Butterspätzli, Schupfnudeln, Canederli
sowie eine Rotweinbirne mit Preiselbeeren und Apfel mit Cranberries.
vegetarisch
38.00
Guggitals beliebte Flammkuchen
Original Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
24.00
Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella
verfeinert mit Basilikumpesto
vegetarisch
23.00
Flammkuchen mit Irischem Rauchlachs
und Rucola
27.00
Flammkuchen Herbstvariation
mit feiner Kürbiscreme, Apfelscheiben
und gerösteten Haselnüssen
vegetarisch, auf Wunsch vegan
24.00
Wildzeit im Guggital
Rehschnitzel* mit Wildrahmsauce
Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl, Butterspätzli,
Speck und Silberzwiebeln, Rotweinbirne, Preiselbeeren
52.00
Rehgeschnetzeltes* mit Steinpilz-Rahmsauce
Sautierte Steinpilze, Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl,
Butterspätzli, Apfel mit Cranberries
50.00
Hirschfilet* im Speckmantel mit Wild-Gin-Sauce
Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl, Canederli,
Rotweinbirne, Preiselbeeren
54.00
Rehpfeffer* nach Jäger Art
Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl, Butterspätzli
Rotweinbirne, Preiselbeeren
44.00
Guggitals Wildklassiker ab 2 Personen
Rehrücken* mit zweierlei Saucen, reichlich garniert:
Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl, Kürbis, Steinpilze,
Butterspätzli, Canederli, Speck und Silberzwiebeln,
Rotweinbirne mit Preiselbeeren, Apfel mit Cranberries
65.00 pro Person
*österreichisches Wild
ZuGer Kirsch Eistorte
Diese Kreation des Hauses von
Satha Satchithanantham werden Sie lieben!
Was erwartet Sie?
Eine himmlische Kombination aus
Kirschenparfait und Zuger Kirschparfait
ummanteln ein bestens mit Zuger Kirsch getränktes Biskuit,
auf echtem Japonaisboden, einer zarten Buttercremeschicht
und mit feiner Zuckerhaube ...
... ein Hochgenuss!
16.00
Unser Tipp:
Lassen Sie die Eistorte ein paar Minuten wärmer werden, dann entfaltet sich der volle Geschmack.
Und falls Sie nicht mehr warten können, ist die eistorte ebenfalls vorzüglich!
Dessertkreationen im Herbst
Bunte Dessertvariation
Schokoladenmousse, Tiramisu, Panna Cotta mit Passionsfrucht,
Zitronen-Tartelette mit Eischneehaube und Cannoli alla Ricotta mit Pistazien
19.50
Riso dolce croccante
Goldbraun gebackenes Reisküchlein mit einem Hauch Zimt
serviert mit Vanille-Mandeldrink-Glace, frischer Beerengarnitur und Orangenmarinade
vegan
14.00
Torta della Nonna
Italienischer Klassiker nach Francos Familienrezept
14.50
Schokoladekuchen mit flüssigem Kern
und Apfelstrudel-Glace
16.50
Fein parfümiertes Vermicelles mit Rahm
13.00
Coupe Nesselrode
Klassisches Herbstdessert mit Vermicelles, Vanilleglace und Rahm
17.00
Caramelköpfli
mit feinen Caramel-Fudges
10.00
Hausgemachte Glaces und Sorbets
Wahrscheinlich das beste Eis in Zug!*
Schokoladenglace
Moccaglace
Vanilleglace
Karamellglace
Vanille-Mandeldrink-Glace (vegan)
Apfelstrudel-Glace
Stracciatella
Citronensorbet (vegan)
Schokoladen-Chili-Ingwer-Sorbet
Erdbeer-Sorbet (vegan)
Zwetschgen-Sorbet (vegan)
1 Glacekugel
4.50
jede weitere Glacekugel
4.00
Portion Rahm | Vegane Schlagcreme
1.60 | 2.50
Schokoladensauce oder Vegane Schokoladensauce
3.00
*Guggitals Glaces und Sorbets haben keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe
Guggital Desserts Klassiker
Cassata nach Franz Elseners Rezept
mit oder ohne Maraschino-Kirschlikör
15.00 | 18.00
Eiskaffee gerührt
13.00
Guggitals Zuger Eiskaffee mit Zuger Kirsch
16.50
Mini Coupe Espresso-Amaretto
Kaffeeglace mit Amaretto und frisch gebrühtem Espresso
12.50
Linzertorte nach altem Familienrezept
8.50
Zuger Kirschtorte
9.50
Unsere Gerichte sind frisch produziert.
Gerne geben wir Ihnen über
Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft.
Allergien und Unverträglichkeiten:
Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte
allergisch sind, auch wenn diese in Ihrem gewählten Gericht
nicht zu vermuten sind.
Gluten:
Gerne servieren wir Ihnen zu Ihrem Essen glutenfreies Brot.
Alle Saucen auf der Speisekarte enthalten kein Gluten.
Vegan:
Bitte erwähnen Sie Ihre Ernährungsform bei der Bestellung.
Wir bringen Ihnen gerne veganen Butterersatz an den Tisch.
Blätterkatalog
Menü-
vorschläge
Blätterkatalog
Weinkarte
Karte
Nachmittag
Blätterkatalog
Blätterkatalog
Kinder-
Speisekarte
www.guggital.ch
Follow us
Follow us
Blog
Guggital Blog
jugendschutz:
Es darf kein Alkohol an Kinder und Jugendliche unter 16
Jahren verkauft oder ausgeschenkt werden.
Bier und Wein dürfen nur an über 16-Jährige verkauft oder
ausgeschenkt werden.
Spirituosen, Aperitife und Alcopops dürfen nur an über
18-Jährige verkauft oder ausgeschenkt werden.
Preise inklusive Mehrwertsteuer
Schweizer Brot Schweizer Croissants Schweizer Toast
Schweizer Rind Schweizer Kalb Schweizer Schwein
Schweizer Poulet Neuseeländer Lamm Französische Ente
Schweizer Saibling* Schweizer Felchen* Schweizer Egli*
Bodensee (DE) Zander*
Irischer Rauchlachs Norwegischer Frischlachs*
*Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch
abweichen. Wir informieren Sie gerne.
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Kinder-Apero
Kinder-Sunrise
Orangensaft mit Grenadine
5.50
Kinder-Prosecco
9.00
Weitere Getränke
alkoholfreie Aperitifs
Vorpeisen
blattsalat
mit Brotcroûtons
& italienischem oder
französischem Dressing
6.50
Bouillon mit flädli
8.00
MIni Tomaten-Mozzarella
7.50
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Hauptgänge
Pinsa Margherita
Tomatensauce und Mozzarella
18.00
Fisch-Knusperli
mit Pommes frites
(Egli in Panko-Panade)
21.00
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites
(Schweizer Kalbfleisch)
24.00
Spaghetti Napoli
(Tomatensauce)
12.50
Chicken-Nuggets
mit Pommes frites
(Schweizer Poulet)
19.50
Kinder-Hamburger
mit Pommes frites
hausgemachtes Brioche-Bun
Gurke-Tomate-Salat
(Schweizer Rindfleisch)
25.00
Mini-Portion Pommes frites
7.50
Portion Pommes frites
11.50
Spaghetti Bolognese
(Rindfleischragù)
16.50
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Desserts
Cookie-Sandwich
2 Chocolate-Chip-Cookies
gefüllt mit Vanilleglace
mit kleinem Spielzeug
11.00
Nutella Crêpes
mit Rahm & Smarties-Dekor
& kleinem Spielzeug
1 Stück Crêpe 6.50
2 Stück Crêpes 11.00
Glace & Sorbet
Vanille, Vanille vegan,
Schokolade,
Stracciatella,
Karamell,
Erdbeer,
Zitrone
Kinder Coupe
2 Kugel Glace nach Wahl
mit Rahm & Smarties-Dekor
& kleinem Spielzeug
10.00
Mini Kids Coupe
1 Kugel Glace nach Wahl
mit Rahm & Smarties-Dekor
& kleinem Spielzeug
6.00
Kinder Dänemark
1 Kugel Vanilleglace
mit Schokoladensauce,
Rahm, Smarties-Dekor
& kleinem Spielzeug
7.00
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Kinder-Heissgetränke
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Babyccino
Heisser Milchschaum mit Kakao in der Espresso-Tasse
3.00
Espresso Bambin0
Heisser Milchschaum in der Espresso-Tasse
3.00
Kinder-Kakao (warm oder Kalt)
(Trinkschokolade Lindt)
6.50
Kinder-Ovomaltine (warm oder Kalt)
5.50
Weitere Getränke
heissGetränke
Unsere Gerichte sind frisch produziert.
Gerne geben wir Ihnen über
Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft.
Allergien und Unverträglichkeiten:
Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte
allergisch sind, auch wenn diese in Ihrem gewählten Gericht
nicht zu vermuten sind.
Blätterkatalog
Menü-
vorschläge
Blätterkatalog
Getränke
Karte
Blätterkatalog
Speisekarte
Lunch | Dinner
Blätterkatalog
Nachmittags
karte
www.guggital.ch
Follow us
Follow us
Blog
Guggital Blog
Gluten:
Gerne servieren wir Ihnen zu Ihrem Essen glutenfreies Brot.
Alle Saucen auf der Speisekarte enthalten kein Gluten.
Preise inklusive Mehrwertsteuer
Schweizer Rind Schweizer Kalb
Schweizer Poulet
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug