Guggitals Herbst-Vorspeisen
Maroni-Cappuccino
vegan
16.00
Swiss-Lachs-Variation*
Eine feine Variation aus Rauchlachs,
mit Randen herbstlich mariniertem Lachs und feiner Lachsterrine,
serviert mit Blinis und Creme fraîche
*Unser Lachs stammt aus einer nachhaltigen Aquakultur im bündnerischen Lostallo,
mit reinem Bergquellwasser, kurzen Transportwegen und kompromissloser Frische
28.00 | 44.00
Herbstsalat
Nüsslisalat garniert auf Randen-Carpaccio
mit original steirischem Kürbiskernöl-Dressing und Kürbiskernen
vegan
19.50
Nüsslisalat mit knusprigem Speck, Ei und Croûtons
und französischer Sauce
17.00
Hirsch-Carpaccio herbstlich mariniert
mit Rucola, Parmesanschaum und Polentachips
28.00
Francos Kürbisravioli mit sautierten Steinpilzen
mit Steinpilzschaum und karamellisierten Kürbiskernen
vegetarisch
24.00