Speisekarte Hotel Restaurant Guggital Zug

Frühling im Guggital – Leichtigkeit & Genuss Unsere Frühlingskarte bringt frische Aromen und feine Kompositionen auf den Teller. Zarte Grüne Spargeln, hausgemachte Pasta mit Morcheln, raffinierte Fischgerichte und saisonale Desserts laden ein zum Geniessen. Ob vegetarisch, vegan oder klassisch – entdecken Sie die Vielfalt des Frühlings im Guggital. Bis bald im Guggital!

Guggitals Frühlings-Vorspeisen

Sämige Bärlauchcremesuppe

vegan

16.00

Fregola Sarda mit Grünen Spargeln an Limonen-Dressing

mit Rucola, conferten Datteltomaten und Kapernäpfel

vegan

15.50

Gebratene Jakobsmuscheln

eine Komposition aus Apfel, Speck, Sellerie und Trüfelschaum

18.50

Hausgebeizter Swiss Lachs aus Lostallo

auf Gurkencarpaccio, garniert mit Wildkräutersalat,

Limonen-Dressing und Saiblingskaviar

22.00

Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise

und Neuen Bratkartofeln

vegetarisch

23.50

Grüne Spargeln mit frühlingshafter Tomat-Concassé-Vinaigrette

und Neuen Bratkartofeln

vegan

23.50

Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten, frischen Morcheln

mit Pilzschaum und Schnittlauch

vegetarisch

33.00

Made with Publuu - flipbook maker