Speisekarte Hotel Restaurant Guggital Zug

Sommer im Guggital – frisch, farbenfroh & einladend Unsere Sommerkarte feiert die Leichtigkeit der warmen Jahreszeit: Feine Grillgerichte, bunte Vorspeisen, mediterrane Klassiker und fruchtige Desserts sorgen für genussvolle Momente. Ob unter freiem Himmel im Gastgarten oder als Inspiration für Ihren nächsten Besuch – lassen Sie sich kulinarisch einstimmen auf den Sommer im Guggital. Wir freuen uns auf Sie!

Guggitals Sommer-Vorspeisen

Tris di Gazpacho

Erfrischend in drei sommerlichen Farben

vegan

16.00

mit Ziegenfrischkäse

vegetarisch

17.50

Vitello Tonnato

mit frittierten Kapern und eingelegten Zwiebeln

24.00

Bunte Tomaten mit cremiger Burrata,

auf Tomatencoulis mit frischem Basilikum

vegetarisch

26.00

Avocado-Mango-Salat

mit Wassermelonen-Sashimi mit Sesam-Dressing

vegan

21.50

Gambero Rosso aus Mazara del Vallo

Zartes Carpaccio mit Sommerfair

serviert mit leichter Kokosnusssauce, Beerendressing und frischen Beeren

Die legendären Tiefseegarnelen aus Sizilien

handgefangen & von aussergewöhnlicher Qualität

29.50

Raviolone alla Lasagne

alla Bolognese

28.50

Made with Publuu - flipbook maker