Guggitals Frühlings-Vorspeisen
Sämige Bärlauchcremesuppe
vegan
16.00
Fregola Sarda mit Grünen Spargeln an Limonen-Dressing
mit Rucola, conferten Datteltomaten und Kapernäpfel
vegan
15.50
Gebratene Jakobsmuscheln
eine Komposition aus Apfel, Speck, Sellerie und Trüfelschaum
18.50
Hausgebeizter Swiss Lachs aus Lostallo
auf Gurkencarpaccio, garniert mit Wildkräutersalat,
Limonen-Dressing und Saiblingskaviar
22.00
Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise
und Neuen Bratkartofeln
vegetarisch
23.50
Grüne Spargeln mit frühlingshafter Tomat-Concassé-Vinaigrette
und Neuen Bratkartofeln
vegan
23.50
Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten, frischen Morcheln
mit Pilzschaum und Schnittlauch
vegetarisch
33.00