Guggital Speisekarte: Kulinarischer Herbst

Herbst im Guggital Entdecken Sie unsere kulinarische Herbst- & Wildkarte: von feinen Vorspeisen wie Maroni-Cappuccino über herzhafte Wildgerichte bis hin zu vegetarischen und veganen Kreationen mit Kürbis und Steinpilzen. Lassen Sie sich von saisonalen Klassikern und süssen Desserts inspirieren – ein Blättern lohnt sich!

Guggitals Herbst-Vorspeisen

Maroni-Cappuccino

vegan

16.00

Swiss-Lachs-Variation*

Eine feine Variation aus Rauchlachs,

mit Randen herbstlich mariniertem Lachs und feiner Lachsterrine,

serviert mit Blinis und Creme fraîche

*Unser Lachs stammt aus einer nachhaltigen Aquakultur im bündnerischen Lostallo,

mit reinem Bergquellwasser, kurzen Transportwegen und kompromissloser Frische

28.00 | 44.00

Herbstsalat

Nüsslisalat garniert auf Randen-Carpaccio

mit original steirischem Kürbiskernöl-Dressing und Kürbiskernen

vegan

19.50

Nüsslisalat mit knusprigem Speck, Ei und Croûtons

und französischer Sauce

17.00

Hirsch-Carpaccio herbstlich mariniert

mit Rucola, Parmesanschaum und Polentachips

28.00

Francos Kürbisravioli mit sautierten Steinpilzen

mit Steinpilzschaum und karamellisierten Kürbiskernen

vegetarisch

24.00