Speisekarte Hotel Restaurant Guggital Zug

Sommer im Guggital – frisch, farbenfroh & einladend Unsere Sommerkarte feiert die Leichtigkeit der warmen Jahreszeit: Feine Grillgerichte, bunte Vorspeisen, mediterrane Klassiker und fruchtige Desserts sorgen für genussvolle Momente. Ob unter freiem Himmel im Gastgarten oder als Inspiration für Ihren nächsten Besuch – lassen Sie sich kulinarisch einstimmen auf den Sommer im Guggital. Wir freuen uns auf Sie!

Guggitals Vorspeisenklassiker

Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen

mit Apfel-Balsamico-Dressing

vegan

11.50

Gemischter Salat

Französisches (vegetarisch) Dressing

oder Italienisches (vegan) Dressing

13.50

Rindsconsommé

nature, mit Ei oder Flädli

13.50 | 15.00

Auberginentatar (90g)

Fein gewürztes Tatar mit Toast und Butter

vegan

17.50

Rindstatar* Guggital garniert (90g)

(*biologisches Schweizer Rindfeisch)

wahlweise mit Cognac**

mit Toast und Butter

26.50 | **30.00

Made with Publuu - flipbook maker