Speisekarte Hotel Restaurant Guggital Zug

Frühling im Guggital – Leichtigkeit & Genuss Unsere Frühlingskarte bringt frische Aromen und feine Kompositionen auf den Teller. Zarte Grüne Spargeln, hausgemachte Pasta mit Morcheln, raffinierte Fischgerichte und saisonale Desserts laden ein zum Geniessen. Ob vegetarisch, vegan oder klassisch – entdecken Sie die Vielfalt des Frühlings im Guggital. Bis bald im Guggital!

Karfreitag, 18. April 2025 - Verwöhnprogramm für Fischliebhaber

Familiär und gemütlich

Ostersonntag, 20. April

Ostermontag, 21. April

Fish-Lovers

Am Karfreitag dreht sich bei uns im Guggital alles um feinen Fischgenuss – und das mit

ganz viel Stil und Liebe zum Detail!

Wie jedes Jahr gibt es unser exklusives 6-Gang-Fish-Lovers-Menü, das sich genussvoll

durch See und Meer bewegt. Von Swiss Lachs über Hummer bis zum bretonischen Stein-

butt – hier bleiben keine Wünsche ofen.

Zusätzlich erwartet euch eine fschverliebte Speisekarte mit vielen weiteren Gerichten –

und natürlich auch farbenfrohe Alternativen für alle, die es lieber vegetarisch, vegan oder

ganz klassisch mögen.

Wir verwöhnen Sie über Ostern

mit einem feinen Menü

und frühlingshaften Lieblingsgerichten –

für genussvolle Feiertage im Guggital!

Ostern im Guggital

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Made with Publuu - flipbook maker