Speisekarte Hotel Restaurant Guggital Zug

Frühling im Guggital – Leichtigkeit & Genuss Unsere Frühlingskarte bringt frische Aromen und feine Kompositionen auf den Teller. Zarte Grüne und Weisse Spargeln, hausgemachte Pasta mit Morcheln, raffinierte Fischgerichte und saisonale Desserts laden ein zum Geniessen. Ob vegetarisch, vegan oder klassisch – entdecken Sie die Vielfalt des Frühlings im Guggital. Bis bald im Guggital!

Weisse Spargelcremesuppe

mit knusprigen Spargelspitzen

(vegan)

16.50

Grüne Spargeln (150g | 250g) mit Avocadosauce

und Neuen Bratkartofeln (vegan)

24.50 | 32.00

Weisse Spargeln (200g | 300g) mit Avocadosauce

und Neuen Bratkartofeln (vegan)

27.00 | 34.50

Grüne Spargeln (150g | 250g) mit Sauce Hollandaise

und Neue Bratkartofeln (vegetarisch)

23.50 | 31.00

Weisse Spargeln (200g | 300g) mit Sauce Hollandaise

und Neue Bratkartofeln (vegetarisch)

26.00 | 33.50

+ Parmaschinken 12.00

+ Hausgebeiztem Swiss Alpine Rauchlachs 18.00

Spargelzeit im Guggital

Made with Publuu - flipbook maker