Guggital Speisekarte: Kulinarischer Herbst

Herbst im Guggital Entdecken Sie unsere kulinarische Herbst- & Wildkarte: von feinen Vorspeisen wie Maroni-Cappuccino über herzhafte Wildgerichte bis hin zu vegetarischen und veganen Kreationen mit Kürbis und Steinpilzen. Lassen Sie sich von saisonalen Klassikern und süssen Desserts inspirieren – ein Blättern lohnt sich!

Guggital-Klassiker

Eglifilets nach Zuger Art

mit Reis und Gemüse

46.00

Eglifilets gebraten mit Mandelbutter

mit Bratkartoffeln und Gemüse

46.00

Rindstatar* Guggital garniert (180g)

*biologisches Schweizer Rindfleisch

wahlweise mit Cognac**

mit Toast und Butter

39.00 | **42.50

Auberginentatar (180g)

Fein gewürztes Tatar

mit Toast und Butter

vegan

30.00

Kalbs-Wienerschnitzel

mit hausgemachtem Preiselbeerkompott

Pommes frites und Gemüse

47.50

Zürcher Geschnetzeltes

mit feiner Butterrösti

45.50