Herzlich Willkommen!
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
♥
♥
Danke, dass Sie da sind!
Unsere Aperitifempfehlung
Erdbeer Drink
Erdbeer-Tonic-Lillet
Leichter Drink mit Lillet, Tonic, fein abgeschmecktem Erdbeerpüree
aus frischen Erdbeeren und frischer Melisse
14.00
Erdbeer-Tonic
Alkoholfreier Drink mit fein abgeschmecktem Erdbeerpüree aus frischen Erdbeeren,
Tonic und frischer Melisse
10.50
Aperosnacks
Marinierte Oliven (vegan)
4.00
Tomaten Bruschette (vegan)
5.00
Irischer Rauchlachs
auf Crostini
7.50
Meatballs
aus feinem Schweizer Rindfeisch
7.50
Aperosnacks ab 2 Personen
Orientalische Papadam
mit feinem Mango-Dip
(vegan)
6.00 pro Person
Riesencrevetten in Pankopanade
mit Sweet Chili Sauce
8.50 pro Person
Buntes Aperoplättli
(Zum alleine oder zum Gemeinsamen ‘snacken‘)
Arancini, geröstete Cashews, frittierte Petersilie und Rüebli, Parmesan,
marinierte Oliven, Mozzarella mit Basilikumpesto, Trauben, Bio-Chia-Dinkel-Cracker
(vegetarisch)
25.00
Guggitals Vorspeisenklassiker
Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen
mit Apfel-Balsamico-Dressing
vegan
11.50
Gemischter Salat
Französisches (vegetarisch) Dressing
oder Italienisches (vegan) Dressing
13.50
Rindsconsommé
nature, mit Ei oder Flädli
13.50 | 15.00
Auberginentatar (90g)
Fein gewürztes Tatar mit Toast und Butter
vegan
17.50
Rindstatar* Guggital garniert (90g)
(biologisches Schweizer Rindfeisch)
wahlweise mit Cognac*
mit Toast und Butter
26.50 | *30.00
Guggitals Frühlings-Vorspeisen
Sämige Bärlauchcremesuppe
vegan
16.00
Fregola Sarda mit Grünen Spargeln an Limonen-Dressing
mit Rucola, conferten Datteltomaten und Kapernäpfel
vegan
15.50
Gebratene Jakobsmuscheln
eine Komposition aus Apfel, Speck, Sellerie und Trüfelschaum
18.50
Hausgebeizter Swiss Lachs aus Lostallo
auf Gurkencarpaccio, garniert mit Wildkräutersalat,
Limonen-Dressing und Saiblingskaviar
22.00
Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise
und Neuen Bratkartofeln
vegetarisch
23.50
Grüne Spargeln mit frühlingshafter Tomat-Concassé-Vinaigrette
und Neuen Bratkartofeln
vegan
23.50
Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten, frischen Morcheln
mit Pilzschaum und Schnittlauch
vegetarisch
33.00
Karfreitag, 18. April 2025 - Verwöhnprogramm für Fischliebhaber
Familiär und gemütlich
Ostersonntag, 20. April
Ostermontag, 21. April
Fish-Lovers
Am Karfreitag dreht sich bei uns im Guggital alles um feinen Fischgenuss – und das mit
ganz viel Stil und Liebe zum Detail!
Wie jedes Jahr gibt es unser exklusives 6-Gang-Fish-Lovers-Menü, das sich genussvoll
durch See und Meer bewegt. Von Swiss Lachs über Hummer bis zum bretonischen Stein-
butt – hier bleiben keine Wünsche ofen.
Zusätzlich erwartet euch eine fschverliebte Speisekarte mit vielen weiteren Gerichten –
und natürlich auch farbenfrohe Alternativen für alle, die es lieber vegetarisch, vegan oder
ganz klassisch mögen.
Wir verwöhnen Sie über Ostern
mit einem feinen Menü
und frühlingshaften Lieblingsgerichten –
für genussvolle Feiertage im Guggital!
Ostern im Guggital
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Frühling auf dem Teller
Zander vom Lago Maggiore
mit Kartofelkruste, Frühlingsgemüse und Süssholzschaum
45.00
Schweineflets mit Grünen Spargeln
Sauce Hollandaise, Neuen Bratkartofeln und Jus
41.00
Geschmorte Lammschulter
mit Lauchpüree, Fondant-Süsskartofeln und Süsskartofel-Fries
40.00
Bärlauchknödel im Knuspermantel
mit fambierten frischen Morcheln und conferten Tomaten
auf Pilzschaum
vegan
44.00
Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise
und Neuen Bratkartofeln
vegetarisch
31.00
Grüne Spargeln mit frühlingshafter Tomat-Concassé-Vinaigrette
und Neuen Bratkartofeln
vegan
31.00
Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten, frischen Morcheln
mit Pilzschaum und Schnittlauch
vegetarisch
44.00
Guggital-Klassiker
Egliflets nach Zuger Art
mit Reis und Gemüse
46.00
Egliflets gebraten mit Mandelbutter
mit Bratkartofeln und Gemüse
46.00
Rindstatar* Guggital garniert (180g)
*biologisches Schweizer Rindfeisch
wahlweise mit Cognac**
mit Toast und Butter
39.00 | **42.50
Auberginentatar (180g)
Fein gewürztes Tatar
mit Toast und Butter
vegan
29.00
Kalbs-Wienerschnitzel
mit hausgemachtem Preiselbeerkompott,
Pommes frites und Gemüse
47.50
Zürcher Geschnetzeltes
mit feiner Butterrösti
45.50
Guggitals beliebte Flammkuchen
Original Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
24.00
Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella
verfeinert mit Basilikumpesto
vegetarisch
23.00
Flammkuchen mit Irischem Rauchlachs
und Rucola
27.00
Flammkuchen mit Grünen Spargeln
und Datteltomaten
vegetarisch, auf Wunsch vegan
24.00