Speisekarte Hotel Restaurant Guggital Zug

Frühling im Guggital – Leichtigkeit & Genuss Unsere Frühlingskarte bringt frische Aromen und feine Kompositionen auf den Teller. Zarte Grüne Spargeln, hausgemachte Pasta mit Morcheln, raffinierte Fischgerichte und saisonale Desserts laden ein zum Geniessen. Ob vegetarisch, vegan oder klassisch – entdecken Sie die Vielfalt des Frühlings im Guggital. Bis bald im Guggital!

Herzlich Willkommen!

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Danke, dass Sie da sind!

Unsere Aperitifempfehlung

Erdbeer Drink

Erdbeer-Tonic-Lillet

Leichter Drink mit Lillet, Tonic, fein abgeschmecktem Erdbeerpüree

aus frischen Erdbeeren und frischer Melisse

14.00

Erdbeer-Tonic

Alkoholfreier Drink mit fein abgeschmecktem Erdbeerpüree aus frischen Erdbeeren,

Tonic und frischer Melisse

10.50

Aperosnacks

Marinierte Oliven (vegan)

4.00

Tomaten Bruschette (vegan)

5.00

Irischer Rauchlachs

auf Crostini

7.50

Meatballs

aus feinem Schweizer Rindfeisch

7.50

Aperosnacks ab 2 Personen

Orientalische Papadam

mit feinem Mango-Dip

(vegan)

6.00 pro Person

Riesencrevetten in Pankopanade

mit Sweet Chili Sauce

8.50 pro Person

Buntes Aperoplättli

(Zum alleine oder zum Gemeinsamen ‘snacken‘)

Arancini, geröstete Cashews, frittierte Petersilie und Rüebli, Parmesan,

marinierte Oliven, Mozzarella mit Basilikumpesto, Trauben, Bio-Chia-Dinkel-Cracker

(vegetarisch)

25.00

Guggitals Vorspeisenklassiker

Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen

mit Apfel-Balsamico-Dressing

vegan

11.50

Gemischter Salat

Französisches (vegetarisch) Dressing

oder Italienisches (vegan) Dressing

13.50

Rindsconsommé

nature, mit Ei oder Flädli

13.50 | 15.00

Auberginentatar (90g)

Fein gewürztes Tatar mit Toast und Butter

vegan

17.50

Rindstatar* Guggital garniert (90g)

(biologisches Schweizer Rindfeisch)

wahlweise mit Cognac*

mit Toast und Butter

26.50 | *30.00

Guggitals Frühlings-Vorspeisen

Sämige Bärlauchcremesuppe

vegan

16.00

Fregola Sarda mit Grünen Spargeln an Limonen-Dressing

mit Rucola, conferten Datteltomaten und Kapernäpfel

vegan

15.50

Gebratene Jakobsmuscheln

eine Komposition aus Apfel, Speck, Sellerie und Trüfelschaum

18.50

Hausgebeizter Swiss Lachs aus Lostallo

auf Gurkencarpaccio, garniert mit Wildkräutersalat,

Limonen-Dressing und Saiblingskaviar

22.00

Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise

und Neuen Bratkartofeln

vegetarisch

23.50

Grüne Spargeln mit frühlingshafter Tomat-Concassé-Vinaigrette

und Neuen Bratkartofeln

vegan

23.50

Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten, frischen Morcheln

mit Pilzschaum und Schnittlauch

vegetarisch

33.00

Karfreitag, 18. April 2025 - Verwöhnprogramm für Fischliebhaber

Familiär und gemütlich

Ostersonntag, 20. April

Ostermontag, 21. April

Fish-Lovers

Am Karfreitag dreht sich bei uns im Guggital alles um feinen Fischgenuss – und das mit

ganz viel Stil und Liebe zum Detail!

Wie jedes Jahr gibt es unser exklusives 6-Gang-Fish-Lovers-Menü, das sich genussvoll

durch See und Meer bewegt. Von Swiss Lachs über Hummer bis zum bretonischen Stein-

butt – hier bleiben keine Wünsche ofen.

Zusätzlich erwartet euch eine fschverliebte Speisekarte mit vielen weiteren Gerichten –

und natürlich auch farbenfrohe Alternativen für alle, die es lieber vegetarisch, vegan oder

ganz klassisch mögen.

Wir verwöhnen Sie über Ostern

mit einem feinen Menü

und frühlingshaften Lieblingsgerichten –

für genussvolle Feiertage im Guggital!

Ostern im Guggital

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Frühling auf dem Teller

Zander vom Lago Maggiore

mit Kartofelkruste, Frühlingsgemüse und Süssholzschaum

45.00

Schweineflets mit Grünen Spargeln

Sauce Hollandaise, Neuen Bratkartofeln und Jus

41.00

Geschmorte Lammschulter

mit Lauchpüree, Fondant-Süsskartofeln und Süsskartofel-Fries

40.00

Bärlauchknödel im Knuspermantel

mit fambierten frischen Morcheln und conferten Tomaten

auf Pilzschaum

vegan

44.00

Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise

und Neuen Bratkartofeln

vegetarisch

31.00

Grüne Spargeln mit frühlingshafter Tomat-Concassé-Vinaigrette

und Neuen Bratkartofeln

vegan

31.00

Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten, frischen Morcheln

mit Pilzschaum und Schnittlauch

vegetarisch

44.00

Guggital-Klassiker

Egliflets nach Zuger Art

mit Reis und Gemüse

46.00

Egliflets gebraten mit Mandelbutter

mit Bratkartofeln und Gemüse

46.00

Rindstatar* Guggital garniert (180g)

*biologisches Schweizer Rindfeisch

wahlweise mit Cognac**

mit Toast und Butter

39.00 | **42.50

Auberginentatar (180g)

Fein gewürztes Tatar

mit Toast und Butter

vegan

29.00

Kalbs-Wienerschnitzel

mit hausgemachtem Preiselbeerkompott,

Pommes frites und Gemüse

47.50

Zürcher Geschnetzeltes

mit feiner Butterrösti

45.50

Guggitals beliebte Flammkuchen

Original Flammkuchen

mit Speck und Zwiebeln

24.00

Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella

verfeinert mit Basilikumpesto

vegetarisch

23.00

Flammkuchen mit Irischem Rauchlachs

und Rucola

27.00

Flammkuchen mit Grünen Spargeln

und Datteltomaten

vegetarisch, auf Wunsch vegan

24.00

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