Dessertkreationen im Herbst
Bunte Dessertvariation
Schokoladenmousse, Tiramisu, Panna Cotta mit Passionsfrucht,
Zitronen-Tartelette mit Eischneehaube und Cannoli alla Ricotta mit Pistazien
19.50
Riso dolce croccante
Goldbraun gebackenes Reisküchlein mit einem Hauch Zimt
serviert mit Vanille-Mandeldrink-Glace, frischer Beerengarnitur und Orangenmarinade
vegan
14.00
Torta della Nonna
Italienischer Klassiker nach Francos Familienrezept
14.50
Schokoladekuchen mit flüssigem Kern
und Apfelstrudel-Glace
16.50
Fein parfümiertes Vermicelles mit Rahm
13.00
Coupe Nesselrode
Klassisches Herbstdessert mit Vermicelles, Vanilleglace und Rahm
17.00
Caramelköpfli
mit feinen Caramel-Fudges
10.00