Guggital Speisekarte: Kulinarischer Herbst

Herbst im Guggital Entdecken Sie unsere kulinarische Herbst- & Wildkarte: von feinen Vorspeisen wie Maroni-Cappuccino über herzhafte Wildgerichte bis hin zu vegetarischen und veganen Kreationen mit Kürbis und Steinpilzen. Lassen Sie sich von saisonalen Klassikern und süssen Desserts inspirieren – ein Blättern lohnt sich!

Dessertkreationen im Herbst

Bunte Dessertvariation

Schokoladenmousse, Tiramisu, Panna Cotta mit Passionsfrucht,

Zitronen-Tartelette mit Eischneehaube und Cannoli alla Ricotta mit Pistazien

19.50

Riso dolce croccante

Goldbraun gebackenes Reisküchlein mit einem Hauch Zimt

serviert mit Vanille-Mandeldrink-Glace, frischer Beerengarnitur und Orangenmarinade

vegan

14.00

Torta della Nonna

Italienischer Klassiker nach Francos Familienrezept

14.50

Schokoladekuchen mit flüssigem Kern

und Apfelstrudel-Glace

16.50

Fein parfümiertes Vermicelles mit Rahm

13.00

Coupe Nesselrode

Klassisches Herbstdessert mit Vermicelles, Vanilleglace und Rahm

17.00

Caramelköpfli

mit feinen Caramel-Fudges

10.00