Guggital Speisekarte: Kulinarischer Herbst

Herbst im Guggital Entdecken Sie unsere kulinarische Herbst- & Wildkarte: von feinen Vorspeisen wie Maroni-Cappuccino über herzhafte Wildgerichte bis hin zu vegetarischen und veganen Kreationen mit Kürbis und Steinpilzen. Lassen Sie sich von saisonalen Klassikern und süssen Desserts inspirieren – ein Blättern lohnt sich!

ZuGer Kirsch Eistorte

Diese Kreation des Hauses von

Satha Satchithanantham werden Sie lieben!

Was erwartet Sie?

Eine himmlische Kombination aus

Kirschenparfait und Zuger Kirschparfait

ummanteln ein bestens mit Zuger Kirsch getränktes Biskuit,

auf echtem Japonaisboden, einer zarten Buttercremeschicht

und mit feiner Zuckerhaube ...

... ein Hochgenuss!

16.00

Unser Tipp:

Lassen Sie die Eistorte ein paar Minuten wärmer werden, dann entfaltet sich der volle Geschmack.

Und falls Sie nicht mehr warten können, ist die eistorte ebenfalls vorzüglich!