Guggitals Nachmittagskarte

Wir sind auch gerne nachmittags für Sie da. Mit feinen hausgemachten Desserts, bunten Plättli, Sandwich, Flammkuchen, Aperosnacks, Cocktails und Getränken

Höchste Bio-Qualität | Teebeutel sind aus biologisch abbaubarer Maisstärke

Moroccan Mint

5.80

Bio-Kräutertee aus marokkanischer Nanaminze

Piz Palü | Bio-Bergkräutertee Schweizer Alpen

5.80

Brennnessel, Zitronenmelisse, Pfeffer- und Apfelminze,

Rotklee, etwas Hagebutte

Verbena | Bio-Verveinetee (Eisenkraut)

5.80

Biologisch angebaute Zitronenverbene aus Marokko

Ginger Lemon Dream | Bio-Kräutertee

5.80

Ingwer, Süssholz und Zitronengras

Red Kiss | Bio-Früchtetee

5.80

Hibiskusblüten, Habebutte, Holunderbeeren,

Apfelwürfel und Orangenschalen

Camomile Orange Blossoms

5.80

Bio-Kamillentee mit Orangenblüten

Japanese Sencha | Bio-Grüntee aus Japan

5.80

Der edle Grüntee stammt von der

Haupt-Insel Honshū «roten en»

Golden Assam | Bio-Assam aus Indien

5.80

Von den Ufern des Brahmaputra «2nd flush»

Gentle Blue | Bio-Earl Grey

5.80

Schwarztee-Klassiker mit einem Hauch zitroniger Frische,

die er der biologisch kultivierten Bergamotte verdankt

Tee

Hotel Restaurant Guggital, Zug