Guggitals Nachmittagskarte

Wir sind auch gerne nachmittags für Sie da. Mit feinen hausgemachten Desserts, bunten Plättli, Sandwich, Flammkuchen, Aperosnacks, Cocktails und Getränken

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Grappe | Marc

Etter Grappa Ticino Merlot «Barrique» | Etter | Tessin

41% Vol. 2 cl 12.00

Mit sehr deutlichen Traubennoten, einem Hauch geschnittenen Gras und leicht ausbalancierter Süsse,

dazu vermählt sich die typische Würze der Eichenholzlagerung. Langer, aromatischer Abgang

Grappa Berta Elisi | Piemont

43% Vol. 2 cl 11.50

Der Grappa Berta Elisi vereint verschiedene Grappe aus insgesamt dreierlei Rebsorten,

die in den vergangenen zehn Jahren hergestellt worden sind

Grappa Grappa Berta Bric del Gaian 8 Jahre

43% Vol. 2 cl 18.00

Traubensorte Mocato, Eichenfassholzreifung

Tresterbrand, Noten von Rosenholz und Zitrusfrüchten. Lang im Abgang

Grappa di Brunello Torre, Banfi

45% Vol. 2 cl 11.50

Nach dem klassischen doppelten Destillierverfahren aus dem Trester des Brunello di Montalcino

Feines, trockenes Destillat mit weichem Abgang und einem fruchtigen Nachgeschmack.

Grappa «Il Merlot» | Nonino

41% Vol. 2 cl 9.50

Puristisch, elegant mit Veilchennoten in der Nase. Voll im Gaumen mit rundem Bouquet

und leichtem Kräuteraroma, weinig und herrlich ausgewogen

Grappa Riserva 8 Jahre – Barrique | Nonino

43% Vol 2 cl 18.00

Vollmundig und sinnlich, mit Noten von Aprikose, Kirsche, Gewürzen und Schokolade.

Elegant und samtig, langer Abgang

Marc Morin | Bourgogne

40 % Vol. 2 cl 9.50

Sorgsame Herstellung und ein langer Reifeprozess verleihen diesem vorzüglichen Marc

aus dem Burgund ein rundes und mildes Bouquet. Kraft und Feuer zeichnen diesen Marc aus

Fin Eau de Vin - Marc des Portes Rouges | Yvorne Claude Isoz

42 % Vol. 2 cl 10.50

Sehr harmonisch, fruchtig mit einer dezenten Aromatik von reifen Beeren und etwas Kirsche

(% Vol.)