Getränkekarte Guggital

Guggital Getränke Unser vielfältiges und gut sortiertes Getränkeangebot überzeugt durch Qualität und Regionalität. Wir freuen uns besonders, wenn wir kleinere Produzenten und Schweizer Produkte in unser Sortiment aufnehmen können.

Drinks

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Herzlich Willkommen!

Danke, dass Sie da sind!

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Apero Empfehlung

Martini Zimtblüte

Erdbeer-Tonic-Lillet

Leichter Drink mit Lillet, Tonic, fein abgeschmecktem Erdbeerpüree

aus frischen Erdbeeren und frischer Melisse

14.00

Erdbeer-Tonic

Alkoholfreier Drink mit fein abgeschmecktem Erdbeerpüree aus frischen Erdbeeren,

Tonic und frischer Melisse

10.50

Appetizer

Apersosnacks

Marinierte Oliven (vegan)

4.00

Tomaten Bruschette (vegan)

5.50

Norwegischer Rauchlachs auf Crostini

7.50

Meatballs aus feinem Schweizer Rindfeisch

7.50

Apersosnacks ab 2 Personen

Orientalische Papadam

mit feinem Kürbis-Mango-Chutney (vegan)

5.50 pro Person

Riesencrevetten in Pankopanade

mit Sweet Chili Sauce

8.50 pro Person

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Getranke

..

Softdrink

Mineralwasser still | sprudel

33 cl 5.50

Mineralwasser still | sprudel

50 cl 7.90

Mineralwasser still | sprudel

100 cl 12.50

Hahnenwasser pro Person

3.00

Samuel‘s Bio Apfelschorle

33 cl 6.00

Eistee marokk. Minze/Grüntee bio 30 cl 5.50

Eistee marokk. Minze/Grüntee bio 50 cl 7.90

Tonic water Gents Swiss

25 cl 6.00

Coca Cola | Zero

33 cl 5.50

Orangina Original

33 cl 5.50

Elmer Citro

33 cl 5.50

Rivella rot | blau

33 cl 5.50

Seshoai Ginger Beer (alkoholfrei | bio) 33 cl 7.50

Orangensaft

30 cl 5.80

Tomatensaft

30 cl 6.20

Bier

Ofenbier Baarer Bier | Stange 5.2 30 cl 6.00

Ofenbier Baarer Bier | Kübel 5.2 50 cl 8.50

Panaché | Radler

30 cl 6.00

Panaché Kübel | Radler gross

50 cl 8.50

Bier gespritzt | Radler trocken/sauer 30 cl 6.00

Bier gespritzt | Radler trocken/sauer 50 cl 8.50

Hopfenmandli Lagerbier

4.8 58 cl 8.50

Schneider Weisse Weissbier 5.4 50 cl 9.00

Euelbräu alkoholfrei bio

33 cl 6.90

(% Vol.)

alkoholfrei

Seshoai Ginger Beer

‚Geboren in Afrika – gebraut in der Schweiz

Handgemacht nach Familienrezept, gebraut in Bern:

ehrlich, biologisch und mit richtig Charakter.

Für alle, die Ginger Beer lieben –

oder es bald tun werden.

Natürlich bio.

Recommended

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Cocktails

Mocktails | Cocktails alkoholfrei

San Bitter Orange

9.50

Seshoai Ginger Beer bio

33 cl 7.50

Limetten-Mule

13.50

Seshoai Ginger Beer, Limetten, Bio Mascobado-Vollrohr-

zucker, Mineral, Minze

Vergin Hugo

13.50

Schaumwein alkoholfrei, Holunderblütensirup, Mineral,

Minze

Vergin Gin Tonic

13.50

Martini Spritz Florale

13.50

Schaumwein alk.frei, Martini Florale, Mineral, Zitrone

Martini Spritz Vibrante

13.50

Schaumwein alk.frei, Martini Vibrante, Mineral, Orange

No-Groni

16.00

Gin alkoholfrei, Martini Vibrante, San Bitter

Bitters | bitters alkoholfrei

Campari

23 4 cl 9.50

Cynar

16.5 4 cl 9.50

Averna

32 4 cl 9.50

Martini Bianco

15 4 cl 8.50

Martini Rosso

15 4 cl 8.50

Martini Dry

15 4 cl 8.50

Limoncello

29 4 cl 9.00

Pastis 51

45 2 cl 9.00

Pernod

40 2 cl 9.00

San Bitter (alkoholfrei)

10 cl 6.50

Martini Vibrante (rot - alkoholfrei)

4 cl 8.50

Martini Florale (weiss - alkoholfrei) 4 cl 8.50

Bubbles

Prosecco

10 cl 10.00

Prosecco Holunderblütensirup

10 cl 10.50

Franciacorta

10 cl 14.50

Champagner Cüpli

10 cl 14.50

Kir Royal

10 cl 15.50

Bubbles alkoholfrei

Schaumwein

10 cl 9.00

Schaumwein Holunderblütensirup 10 cl 9.50

Spritz | cocktails

Gespritzter Weisswein süss/sauer

9.50

Limoncello Spritz

14.00

Prosecco, Mineral, Limoncello, Zitrone

Aperol Spritz

14.00

Prosecco, Mineral, Aperol, Orange

Hugo

14.00

Prosecco, Holunderblütensirup, Mineral, Limette, Minze

Campari Spritz

14.00

Prosecco, Campari, Mineral, Orange

Ingwerer Gin Bio Mule

18.00

Seshoai Ginger Beer, Ingwerer Berner Bio Gin, Limettensaft

Moscow Mule

16.50

Seshoai Ginger Beer, Vodka, Limettensaft, Minze

Campari Orange

12.50

Cynar Orange

12.50

Gin Tonic (Etter Gin Limited)

17.50

Cuba Libre (Cola, Etter Rum 1823, Limette) 17.50

Negroni

6 cl 16.50

Gin Etter Limited, Campari, Martini Rosso

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Kaffee

Kaffee

Kafee Creme

5.00

Schale | Milchkafee

6.00

Espresso

5.00

Ristretto

5.00

Doppelter Espresso

6.50

Cappucchino

6.20

Latte Macchiato

6.70

Macchiato Espresso

5.40

Cafe Afogato (Espresso, Vanilleglace)

9.50

Café avec | Tee avec

Coretto Grappa

8.10

Irish Cofee (mit Whisky)

12.50

Kafee Baileys

12.50

Kafee Zwetschge | Pfümli

8.10

Kafee Kirsch

8.10

Tee Rum

8.10

Café Liqueur

Amaretto Disaronno

4 cl 9.50

Baileys Irish Cream

4 cl 9.50

Milch

Warme | Kalte Drinkschokolade Lindt 3 dl 6.50

Warme | Kalte Ovomaltine

3 dl 5.50

Milch warm oder kalt

3 dl 4.50

Kaffee vegan | laktosefrei

Schale | Milchkafee mit Haferdrink

6.50

Cappucchino mit Haferdrink

6.70

Latte Macchiato mit Haferdrink

7.20

Haferdrink

Warme | Kalte Drinkschokolade Lindt

7.50

Haferdrink warm oder kalt

5.50

Cafe Affogato

Vanilleglace mit Espresso

9.50

Vegan Cafe Afogato

9.50

Höchste Bio-Qualität | Teebeutel sind aus biologisch abbaubarer Maisstärke

Moroccan Mint

5.80

Bio-Kräutertee aus marokkanischer Nanaminze

Piz Palü | Bio-Bergkräutertee Schweizer Alpen

5.80

Brennnessel, Zitronenmelisse, Pfefer- und Apfelminze,

Rotklee, etwas Hagebutte

Verbena | Bio-Verveinetee (Eisenkraut)

5.80

Biologisch angebaute Zitronenverbene aus Marokko

Ginger Lemon Dream | Bio-Kräutertee

5.80

Ingwer, Süssholz und Zitronengras

Red Kiss | Bio-Früchtetee

5.80

Hibiskusblüten, Habebutte, Holunderbeeren,

Apfelwürfel und Orangenschalen

Camomile Orange Blossoms

5.80

Bio-Kamillentee mit Orangenblüten

Japanese Sencha | Bio-Grüntee aus Japan

5.80

Der edle Grüntee stammt von der

Haupt-Insel Honshū «roten en»

Golden Assam | Bio-Assam aus Indien

5.80

Von den Ufern des Brahmaputra «2nd fush»

Gentle Blue | Bio-Earl Grey

5.80

Schwarztee-Klassiker mit einem Hauch zitroniger Frische,

die er der biologisch kultivierten Bergamotte verdankt

Tee

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Spirits

Porto | Sherry

Porto Sandemann Fine White 19.5 4 cl 8.50

Porto Presidential Finest Ruby 19 4 cl 9.50

Sherry Tio Pepe

15 4 cl 8.50

Gin | Rum | Vodka

Etter Gin Limited

40 4 cl 14.00

Heiner‘s Gin 6317

45 4 cl 16.00

Ingwerer Berner Bio Gin

24 4 cl 16.00

Etter Rum 1823

40 4 cl 16.00

Vodka

37.5 4 cl 10.50

Tanqueray Gin alkoholfrei

0.0 4 cl 9.00

Whisky | Whiskey

Etter Johnett Singel Malt

44 4 cl 17.00

Oban 14 Years Single Malt 43 4 cl 17.00

Lagavulin 16 Years Single Malt 43 4 cl 18.00

Lagavulin 8 Years Single Malt 48 4 cl 18.00

Johnny Walker Black Labels 12 y. 40 4 cl 14.00

Chivas Regal Scotch Whisky 12 y. 40 4 cl 14.00

Cognac

Hennesy

40 2 cl 10.50

Liqueur

Cointreau

40 4 cl 9.50

Grand Marnier

40 4 cl 10.00

Zuger Kirsch

Kirsch Röllin Hochstamm

41 2 cl 8.00

Kirsch Heiner‘s allerart

40 2 cl 9.50

Zuger Kirsch Etter

41 2 cl 8.50

Jubiläumskirsch 150 Jahre Etter 42 2 cl 10.50

Vielle Kirsch Etter

42 2 cl 9.50

Wildkirsche Heiner‘s

42 2 cl 13.50

Brände | Alte Brände

Quitte Heiner‘s

40 2 cl 13.50

Williams Röllin

41 2 cl 9.00

Roter Williams Heiner‘s

40 2 cl 10.00

Vielle Pomme Royale Etter

40 2 cl 11.00

Vielle Prune Etter

41 2 cl 11.00

Vielle Orange Etter

40 2 cl 11.00

Calvados Morin Sélection

40 2 cl 9.50

Digestif

Amaro Nonino Quintessentia 35 4 cl 9.00

Appenzeller

29 4 cl 9.00

Averna

29 4 cl 9.00

Fernet Branca Bitter

39 2 cl 9.00

Underberg

44 2 cl 6.50

(% Vol.)

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Grappe | Marc

Etter Grappa Ticino Merlot «Barrique» | Etter | Tessin

41% Vol. 2 cl 12.00

Mit sehr deutlichen Traubennoten, einem Hauch geschnittenen Gras und leicht ausbalancierter Süsse,

dazu vermählt sich die typische Würze der Eichenholzlagerung. Langer, aromatischer Abgang

Grappa Berta Elisi | Piemont

43% Vol. 2 cl 11.50

Der Grappa Berta Elisi vereint verschiedene Grappe aus insgesamt dreierlei Rebsorten,

die in den vergangenen zehn Jahren hergestellt worden sind

Grappa Grappa Berta Bric del Gaian 8 Jahre

43% Vol. 2 cl 18.00

Traubensorte Mocato, Eichenfassholzreifung

Tresterbrand, Noten von Rosenholz und Zitrusfrüchten. Lang im Abgang

Grappa di Brunello Torre, Banf

45% Vol. 2 cl 11.50

Nach dem klassischen doppelten Destillierverfahren aus dem Trester des Brunello di Montalcino

Feines, trockenes Destillat mit weichem Abgang und einem fruchtigen Nachgeschmack.

Grappa «Il Merlot» | Nonino

41% Vol. 2 cl 9.50

Puristisch, elegant mit Veilchennoten in der Nase. Voll im Gaumen mit rundem Bouquet

und leichtem Kräuteraroma, weinig und herrlich ausgewogen

Grappa Riserva 8 Jahre – Barrique | Nonino

43% Vol 2 cl 18.00

Vollmundig und sinnlich, mit Noten von Aprikose, Kirsche, Gewürzen und Schokolade.

Elegant und samtig, langer Abgang

Marc Morin | Bourgogne

40 % Vol. 2 cl 9.50

Sorgsame Herstellung und ein langer Reifeprozess verleihen diesem vorzüglichen Marc

aus dem Burgund ein rundes und mildes Bouquet. Kraft und Feuer zeichnen diesen Marc aus

Fin Eau de Vin - Marc des Portes Rouges | Yvorne Claude Isoz

42 % Vol. 2 cl 10.50

Sehr harmonisch, fruchtig mit einer dezenten Aromatik von reifen Beeren und etwas Kirsche

(% Vol.)

Made with Publuu - flipbook maker