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Hotel Restaurant Guggital, Zug
Grappe | Marc
Etter Grappa Ticino Merlot «Barrique» | Etter | Tessin
41% Vol. 2 cl 12.00
Mit sehr deutlichen Traubennoten, einem Hauch geschnittenen Gras und leicht ausbalancierter Süsse,
dazu vermählt sich die typische Würze der Eichenholzlagerung. Langer, aromatischer Abgang
Grappa Berta Elisi | Piemont
43% Vol. 2 cl 11.50
Der Grappa Berta Elisi vereint verschiedene Grappe aus insgesamt dreierlei Rebsorten,
die in den vergangenen zehn Jahren hergestellt worden sind
Grappa Grappa Berta Bric del Gaian 8 Jahre
43% Vol. 2 cl 18.00
Traubensorte Mocato, Eichenfassholzreifung
Tresterbrand, Noten von Rosenholz und Zitrusfrüchten. Lang im Abgang
Grappa di Brunello Torre, Banf
45% Vol. 2 cl 11.50
Nach dem klassischen doppelten Destillierverfahren aus dem Trester des Brunello di Montalcino
Feines, trockenes Destillat mit weichem Abgang und einem fruchtigen Nachgeschmack.
Grappa «Il Merlot» | Nonino
41% Vol. 2 cl 9.50
Puristisch, elegant mit Veilchennoten in der Nase. Voll im Gaumen mit rundem Bouquet
und leichtem Kräuteraroma, weinig und herrlich ausgewogen
Grappa Riserva 8 Jahre – Barrique | Nonino
43% Vol 2 cl 18.00
Vollmundig und sinnlich, mit Noten von Aprikose, Kirsche, Gewürzen und Schokolade.
Elegant und samtig, langer Abgang
Marc Morin | Bourgogne
40 % Vol. 2 cl 9.50
Sorgsame Herstellung und ein langer Reifeprozess verleihen diesem vorzüglichen Marc
aus dem Burgund ein rundes und mildes Bouquet. Kraft und Feuer zeichnen diesen Marc aus
Fin Eau de Vin - Marc des Portes Rouges | Yvorne Claude Isoz
42 % Vol. 2 cl 10.50
Sehr harmonisch, fruchtig mit einer dezenten Aromatik von reifen Beeren und etwas Kirsche
(% Vol.)