Guggital-Winterkarte ❄️

Wenn draussen die Tage kürzer werden und sich das Guggital in warmes Licht hüllt, beginnt bei uns die gemütlichste Zeit des Jahres. Unsere Winterkarte lädt ein zu feinen, wärmenden Gerichten: cremige Schwarzwurzelsuppe, hausgemachte Tagliolini mit Périgord-Trüffeln oder sautierte Pilze mit feinem Pilzschaum. Für Fischliebhaber gibt’s zarten Seeteufel im Speckmantel mit Wintergemüse und Kartoffelpüree, und wer’s klassisch mag, geniesst ein saftiges Rindsfilet mit Portweinsauce und Gratin. Ein Winter voller Geschmack, Behaglichkeit und Guggital-Genuss.

Gemütliche WInterzeit im GuggitaL

Hausgemachte Tagliolini mit Trüffelschaum

und frischen Périgord-Trüffeln

vegetarisch

47.00

Francos Kürbisravioli mit sautierten Pilzen

mit Parmesanschaum und karamellisierten Kürbiskernen

vegetarisch

35.00

Kürbis-Risotto

mit gerösteten Haselnüssen und steirischem Kürbiskernöl

vegan

28.00

Seeteufel im Speckmantel

mit Kartoffelpüree, Wintergemüse und Tomate concassée

49.00

Rindsfilet mit Portweinsauce

mit hausgemachten Tagliolini mit frischen Périgord-Trüffeln

und Wintergemüse

64.00

Rehschnitzel (AT) mit Wildrahmsauce

Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl, Butterspätzli,

Speck und Silberzwiebeln, Rotweinbirne, Preiselbeeren

52.00

Rehgeschnetzeltes (AT) mit Pilzrahmsauce

Sautierte Pilze, Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl,

Butterspätzli, Rotweinbirne, Preiselbeeren

50.00