Gemütliche WInterzeit im GuggitaL
Hausgemachte Tagliolini mit Trüffelschaum
und frischen Périgord-Trüffeln
vegetarisch
47.00
Francos Kürbisravioli mit sautierten Pilzen
mit Parmesanschaum und karamellisierten Kürbiskernen
vegetarisch
35.00
Kürbis-Risotto
mit gerösteten Haselnüssen und steirischem Kürbiskernöl
vegan
28.00
Seeteufel im Speckmantel
mit Kartoffelpüree, Wintergemüse und Tomate concassée
49.00
Rindsfilet mit Portweinsauce
mit hausgemachten Tagliolini mit frischen Périgord-Trüffeln
und Wintergemüse
64.00
Rehschnitzel (AT) mit Wildrahmsauce
Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl, Butterspätzli,
Speck und Silberzwiebeln, Rotweinbirne, Preiselbeeren
52.00
Rehgeschnetzeltes (AT) mit Pilzrahmsauce
Sautierte Pilze, Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl,
Butterspätzli, Rotweinbirne, Preiselbeeren
50.00