Guggital Winter Menu ❄️

As the days grow shorter and the Guggital fills with a warm, inviting glow, it’s time for the cosiest season of the year. Our winter menu celebrates comfort and flavour, from creamy black salsify soup to homemade tagliolini with Périgord truffles or sautéed mushrooms with delicate mushroom foam. Fish lovers will enjoy monkfish wrapped in bacon with winter vegetables and mashed potatoes, while classic taste seekers can savour a tender beef fillet with port wine sauce and gratin. A season of flavour, comfort, and true Guggital hospitality.

Unsere Gerichte sind frisch produziert.

Gerne geben wir Ihnen über

Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft.

Allergien und Unverträglichkeiten:

Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte

allergisch sind, auch wenn diese in Ihrem gewählten Gericht

nicht zu vermuten sind.

Gluten:

Gerne servieren wir Ihnen zu Ihrem Essen glutenfreies Brot.

Alle Saucen auf der Speisekarte enthalten kein Gluten.

Vegan:

Bitte erwähnen Sie Ihre Ernährungsform bei der Bestellung.

Wir bringen Ihnen gerne veganen Butterersatz an den Tisch.

Blätterkatalog

Menü-

vorschläge

Blätterkatalog

Weinkarte

Karte

Nachmittag

Blätterkatalog

Blätterkatalog

Kinder-

Speisekarte

www.guggital.ch

Follow us

Follow us

Blog

Guggital Blog

jugendschutz:

Es darf kein Alkohol an Kinder und Jugendliche unter 16

Jahren verkauft oder ausgeschenkt werden.

Bier und Wein dürfen nur an über 16-Jährige verkauft oder

ausgeschenkt werden.

Spirituosen, Aperitife und Alcopops dürfen nur an über

18-Jährige verkauft oder ausgeschenkt werden.

Preise inklusive Mehrwertsteuer

Schweizer Brot Schweizer Croissants Schweizer Toast

Schweizer Rind Schweizer Kalb Schweizer Schwein

Schweizer Poulet Neuseeländer Lamm Französische Ente

Schweizer Saibling* Schweizer Felchen* Schweizer Egli*

Bodensee (DE) Zander*

Irischer Rauchlachs Norwegischer Frischlachs*

*Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch

abweichen. Wir informieren Sie gerne.