Höchste Bio-Qualität | Teebeutel sind aus biologisch abbaubarer Maisstärke
Moroccan Mint
5.80
Bio-Kräutertee aus marokkanischer Nanaminze
Piz Palü | Bio-Bergkräutertee Schweizer Alpen
5.80
Brennnessel, Zitronenmelisse, Pfefer- und Apfelminze,
Rotklee, etwas Hagebutte
Verbena | Bio-Verveinetee (Eisenkraut)
5.80
Biologisch angebaute Zitronenverbene aus Marokko
Ginger Lemon Dream | Bio-Kräutertee
5.80
Ingwer, Süssholz und Zitronengras
Red Kiss | Bio-Früchtetee
5.80
Hibiskusblüten, Habebutte, Holunderbeeren,
Apfelwürfel und Orangenschalen
Camomile Orange Blossoms
5.80
Bio-Kamillentee mit Orangenblüten
Japanese Sencha | Bio-Grüntee aus Japan
5.80
Der edle Grüntee stammt von der
Haupt-Insel Honshū «roten en»
Golden Assam | Bio-Assam aus Indien
5.80
Von den Ufern des Brahmaputra «2nd fush»
Gentle Blue | Bio-Earl Grey
5.80
Schwarztee-Klassiker mit einem Hauch zitroniger Frische,
die er der biologisch kultivierten Bergamotte verdankt
Tee
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug