Guggital-Winterkarte ❄️

Wenn draussen die Tage kürzer werden und sich das Guggital in warmes Licht hüllt, beginnt bei uns die gemütlichste Zeit des Jahres. Unsere Winterkarte lädt ein zu feinen, wärmenden Gerichten: cremige Schwarzwurzelsuppe, hausgemachte Tagliolini mit Périgord-Trüffeln oder sautierte Pilze mit feinem Pilzschaum. Für Fischliebhaber gibt’s zarten Seeteufel im Speckmantel mit Wintergemüse und Kartoffelpüree, und wer’s klassisch mag, geniesst ein saftiges Rindsfilet mit Portweinsauce und Gratin. Ein Winter voller Geschmack, Behaglichkeit und Guggital-Genuss.

Herzlich Willkommen!

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Danke, dass Sie da sind!

Guggitalwinter

Lorem ipsum

Unsere Aperitifempfehlung

GInger Love

Ingwer-ZItrone-Gin

Leichter Drink mit Gin und hausgemachtem

Ingwer-Zitronen-Sirup, aufgegossen mit Ginger Ale und

Mineralwasser, garniert mit frischer Zitrone und Ingwer

14.50

Ingwer-Zitronen-Drink (alkoholfrei)

Alkoholfreier, erfrischender Drink aus hausgemachtem

Ingwer-Zitronen-Sirup, frischem Ingwer und Zitrone,

aufgegossen mit Ginger Ale und Mineralwasser

12.00

96,987 

Aperosnacks

Marinierte Oliven (vegan)

6.00

Tomaten-Bruschette (vegan)

6.00

Original Swisslachs Rauchlachs

auf Crostini

13.00

Meatballs

aus feinem Schweizer Rindfleisch

8.00

Riesencrevetten in Panko-Panade

mit Sweet-Chili-Sauce

9.00

zum Gemeinsamen ‘snacken‘

Buntes Aperoplättli

Marinierte Oliven, Mozzarella mit Basilikumpesto, geröstete Cashews,

Peperoni mit Frischkäsefüllung, Parmesan, Arancini, Bio-Cracker

vegetarisch

28.00

Snack-Trio

Marinierte Oliven, geröstete Cashews und Parmesan

vegetarisch

18.00

Guggitals Vorspeisenklassiker

Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen

mit Apfel-Balsamico-Dressing

vegan

11.50

Gemischter Salat

Französisches (vegetarisch) Dressing

oder Italienisches (vegan) Dressing

13.50

Rindsconsommé

nature, mit Ei oder Flädli

13.50 | 15.00

Auberginentatar (90g)

Fein gewürztes Tatar mit Toast und Butter

vegan

17.50

Rindstatar* Guggital garniert (90g)

(*biologisches Schweizer Rindfleisch)

wahlweise mit Cognac**

mit Toast und Butter

26.50 | **30.00

Guggitals Winterliche Vorspeisen

Cremige Schwarzwurzelsuppe

mit Schwarzwurzelchips

vegan

15.00

Swiss-Lachs-Variation*

Eine feine Variation aus Rauchlachs,

mit Randen herbstlich mariniertem Lachs und feiner Lachsterrine,

serviert mit Blinis und Creme fraîche

*Unser Lachs stammt aus einer nachhaltigen Aquakultur im bündnerischen Lostallo,

mit reinem Bergquellwasser, kurzen Transportwegen und kompromissloser Frische

28.00 | 46.00

Herbstsalat

Nüsslisalat garniert auf Randen-Carpaccio

mit original steirischem Kürbiskernöl-Dressing und Kürbiskernen

vegan

19.50

Nüsslisalat mit knusprigem Speck, Ei und Croûtons

und französischer Sauce

17.00

Hausgemachte Tagliolini mit Trüffelschaum

und frischen Périgord-Trüffeln

vegetarisch

30.00 | 47.00

Francos Kürbisravioli mit sauitierten Pilzen

mit Parmesanschaum und karamellisierten Kürbiskernen

vegetarisch

24.00

Guggital-Klassiker

Eglifilets nach Zuger Art

mit Reis und Gemüse

46.00

Eglifilets gebraten mit Mandelbutter

mit Bratkartoffeln und Gemüse

46.00

Rindstatar* Guggital garniert (180g)

*biologisches Schweizer Rindfleisch

wahlweise mit Cognac**

mit Toast und Butter

39.00 | **42.50

Auberginentatar (180g)

Fein gewürztes Tatar

mit Toast und Butter

vegan

30.00

Kalbs-Wienerschnitzel

mit hausgemachtem Preiselbeerkompott

Pommes frites und Gemüse

47.50

Zürcher Geschnetzeltes

mit feiner Butterrösti

45.50

Gemütliche WInterzeit im GuggitaL

Hausgemachte Tagliolini mit Trüffelschaum

und frischen Périgord-Trüffeln

vegetarisch

47.00

Francos Kürbisravioli mit sautierten Pilzen

mit Parmesanschaum und karamellisierten Kürbiskernen

vegetarisch

35.00

Kürbis-Risotto

mit gerösteten Haselnüssen und steirischem Kürbiskernöl

vegan

28.00

Seeteufel im Speckmantel

mit Kartoffelpüree, Wintergemüse und Tomate concassée

49.00

Rindsfilet mit Portweinsauce

mit hausgemachten Tagliolini mit frischen Périgord-Trüffeln

und Wintergemüse

64.00

Rehschnitzel (AT) mit Wildrahmsauce

Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl, Butterspätzli,

Speck und Silberzwiebeln, Rotweinbirne, Preiselbeeren

52.00

Rehgeschnetzeltes (AT) mit Pilzrahmsauce

Sautierte Pilze, Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl,

Butterspätzli, Rotweinbirne, Preiselbeeren

50.00

Guggitals beliebte Flammkuchen

Original Flammkuchen

mit Speck und Zwiebeln

24.00

Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella

verfeinert mit Basilikumpesto

vegetarisch

23.00

Flammkuchen mit Irischem Rauchlachs

und Rucola

27.00

Flammkuchen Herbstvariation

mit feiner Kürbiscreme, Apfelscheiben

und gerösteten Haselnüssen

vegetarisch, auf Wunsch vegan

24.00

ZuGer Kirsch Eistorte

Diese Kreation des Hauses von

Satha Satchithanantham werden Sie lieben!

Was erwartet Sie?

Eine himmlische Kombination aus

Kirschenparfait und Zuger Kirschparfait

ummanteln ein bestens mit Zuger Kirsch getränktes Biskuit,

auf echtem Japonaisboden, einer zarten Buttercremeschicht

und mit feiner Zuckerhaube ...

... ein Hochgenuss!

16.00

Unser Tipp:

Lassen Sie die Eistorte ein paar Minuten wärmer werden, dann entfaltet sich der volle Geschmack.

Und falls Sie nicht mehr warten können, ist die eistorte ebenfalls vorzüglich!

Dessertkreationen im Herbst

Bunte Dessertvariation

Schokoladenmousse, Tiramisu, Panna Cotta mit Passionsfrucht,

Zitronen-Tartelette mit Eischneehaube und Cannoli alla Ricotta mit Pistazien

19.50

Riso dolce croccante

Goldbraun gebackenes Reisküchlein mit einem Hauch Zimt

serviert mit Vanille-Mandeldrink-Glace, frischer Beerengarnitur und Orangenmarinade

vegan

14.00

Torta della Nonna

Italienischer Klassiker nach Francos Familienrezept

14.50

Schokoladekuchen mit flüssigem Kern

und Apfelstrudel-Glace

16.50

Fein parfümiertes Vermicelles mit Rahm

13.00

Coupe Nesselrode

Klassisches Herbstdessert mit Vermicelles, Vanilleglace und Rahm

17.00

Caramelköpfli

mit feinen Caramel-Fudges

10.00

Hausgemachte Glaces und Sorbets

Wahrscheinlich das beste Eis in Zug!*

Schokoladenglace

Moccaglace

Vanilleglace

Karamellglace

Vanille-Mandeldrink-Glace (vegan)

Apfelstrudel-Glace

Stracciatella

Citronensorbet (vegan)

Schokoladen-Chili-Ingwer-Sorbet

Erdbeer-Sorbet (vegan)

Zwetschgen-Sorbet (vegan)

1 Glacekugel

4.50

jede weitere Glacekugel

4.00

Portion Rahm | Vegane Schlagcreme

1.60 | 2.50

Schokoladensauce oder Vegane Schokoladensauce

3.00

*Guggitals Glaces und Sorbets haben keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe

Guggital Desserts Klassiker

Cassata nach Franz Elseners Rezept

mit oder ohne Maraschino-Kirschlikör

15.00 | 18.00

Eiskaffee gerührt

13.00

Guggitals Zuger Eiskaffee mit Zuger Kirsch

16.50

Mini Coupe Espresso-Amaretto

Kaffeeglace mit Amaretto und frisch gebrühtem Espresso

12.50

Linzertorte nach altem Familienrezept

8.50

Zuger Kirschtorte

9.50

Unsere Gerichte sind frisch produziert.

Gerne geben wir Ihnen über

Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft.

Allergien und Unverträglichkeiten:

Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte

allergisch sind, auch wenn diese in Ihrem gewählten Gericht

nicht zu vermuten sind.

Gluten:

Gerne servieren wir Ihnen zu Ihrem Essen glutenfreies Brot.

Alle Saucen auf der Speisekarte enthalten kein Gluten.

Vegan:

Bitte erwähnen Sie Ihre Ernährungsform bei der Bestellung.

Wir bringen Ihnen gerne veganen Butterersatz an den Tisch.

Blätterkatalog

Menü-

vorschläge

Blätterkatalog

Weinkarte

Karte

Nachmittag

Blätterkatalog

Blätterkatalog

Kinder-

Speisekarte

www.guggital.ch

Follow us

Follow us

Blog

Guggital Blog

jugendschutz:

Es darf kein Alkohol an Kinder und Jugendliche unter 16

Jahren verkauft oder ausgeschenkt werden.

Bier und Wein dürfen nur an über 16-Jährige verkauft oder

ausgeschenkt werden.

Spirituosen, Aperitife und Alcopops dürfen nur an über

18-Jährige verkauft oder ausgeschenkt werden.

Preise inklusive Mehrwertsteuer

Schweizer Brot Schweizer Croissants Schweizer Toast

Schweizer Rind Schweizer Kalb Schweizer Schwein

Schweizer Poulet Neuseeländer Lamm Französische Ente

Schweizer Saibling* Schweizer Felchen* Schweizer Egli*

Bodensee (DE) Zander*

Irischer Rauchlachs Norwegischer Frischlachs*

*Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch

abweichen. Wir informieren Sie gerne.

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Kinder-Apero

Kinder-Sunrise

Orangensaft mit Grenadine

5.50

Kinder-Prosecco

9.00

Weitere Getränke

alkoholfreie Aperitifs

Vorpeisen

blattsalat

mit Brotcroûtons

& italienischem oder

französischem Dressing

6.50

Bouillon mit flädli

8.00

MIni Tomaten-Mozzarella

7.50

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Hauptgänge

Pinsa Margherita

Tomatensauce und Mozzarella

18.00

Fisch-Knusperli

mit Pommes frites

(Egli in Panko-Panade)

21.00

Wiener Schnitzel

mit Pommes frites

(Schweizer Kalbfleisch)

24.00

Spaghetti Napoli

(Tomatensauce)

12.50

Chicken-Nuggets

mit Pommes frites

(Schweizer Poulet)

19.50

Kinder-Hamburger

mit Pommes frites

hausgemachtes Brioche-Bun

Gurke-Tomate-Salat

(Schweizer Rindfleisch)

25.00

Mini-Portion Pommes frites

7.50

Portion Pommes frites

11.50

Spaghetti Bolognese

(Rindfleischragù)

16.50

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Desserts

Cookie-Sandwich

2 Chocolate-Chip-Cookies

gefüllt mit Vanilleglace

mit kleinem Spielzeug

11.00

Nutella Crêpes

mit Rahm & Smarties-Dekor

& kleinem Spielzeug

1 Stück Crêpe 6.50

2 Stück Crêpes 11.00

Glace & Sorbet

Vanille, Vanille vegan,

Schokolade,

Stracciatella,

Karamell,

Erdbeer,

Zitrone

Kinder Coupe

2 Kugel Glace nach Wahl

mit Rahm & Smarties-Dekor

& kleinem Spielzeug

10.00

Mini Kids Coupe

1 Kugel Glace nach Wahl

mit Rahm & Smarties-Dekor

& kleinem Spielzeug

6.00

Kinder Dänemark

1 Kugel Vanilleglace

mit Schokoladensauce,

Rahm, Smarties-Dekor

& kleinem Spielzeug

7.00

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Kinder-Heissgetränke

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Babyccino

Heisser Milchschaum mit Kakao in der Espresso-Tasse

3.00

Espresso Bambin0

Heisser Milchschaum in der Espresso-Tasse

3.00

Kinder-Kakao (warm oder Kalt)

(Trinkschokolade Lindt)

6.50

Kinder-Ovomaltine (warm oder Kalt)

5.50

Weitere Getränke

heissGetränke

Unsere Gerichte sind frisch produziert.

Gerne geben wir Ihnen über

Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft.

Allergien und Unverträglichkeiten:

Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte

allergisch sind, auch wenn diese in Ihrem gewählten Gericht

nicht zu vermuten sind.

Blätterkatalog

Menü-

vorschläge

Blätterkatalog

Getränke

Karte

Blätterkatalog

Speisekarte

Lunch | Dinner

Blätterkatalog

Nachmittags

karte

www.guggital.ch

Follow us

Follow us

Blog

Guggital Blog

Gluten:

Gerne servieren wir Ihnen zu Ihrem Essen glutenfreies Brot.

Alle Saucen auf der Speisekarte enthalten kein Gluten.

Preise inklusive Mehrwertsteuer

Schweizer Rind Schweizer Kalb

Schweizer Poulet

Hotel Restaurant Guggital, Zug

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23