Metzgete Speisekarte 2025

Guggitals traditionelle Metzgete Tradition trifft auf Neuinterpretation! Wir freuen uns auf Sie! Unsere diesjährige Metzgete findet am Freitag, 7. März (abends), Samstag, 8. und Sonntag 9. März (mittags und abends) statt.

Metzgete Verwöhnbuffet

Verwöhnbuffet mit Dessert

CHF 44.00

Verwöhnbuffet ohne Dessert

CHF 38.00

Verwöhnbuffet ein Teller

CHF 31.00

nur Vorspeisenbuffet oder Dessertbuffet

(Hauptgang a la carte)

je CHF 14.00

Kaffi und Schnaps

und hausgemachte Chrööpfeli

Kaffee mit Schnaps 8.10

Coretto Grappa 8.10

Birnenbrand 5.50

zuger Kirsch Röllin 8.00

La vieille Poire 8.00

Calvados de MOntfalcon 8.00

Marc des Portes Rouges 9.50

Metzgete im Guggital

Vorspeisen

Blutwurst-Macarons mit Trüffelhonig, Hausgemachte Schweinsohrpralinen,

Zungen-Carpaccio mit Kapernvinaigrette, Bündner Gerstensuppe,

Linsen-, Randen-, Sellerie-, Chabis-Speck- und Kartoffelsalat,

Nüsslisalat, Grüner Salat, Hausdressing, Hausterrine,

Holzofenbrot und handgemachte Butter,

Steirisches Verhackerts und Kürbisschmalz, Speck und Croutons, gehacktes Ei

Hauptgang

Bratwurst, Gekochter Speck, Rippli, Wädli, Züngli, Gnagi, Knusprige Schweinebrust,

Siedfleisch, Blutwurst und Leberwurst, Sauerkraut, Kartoffellauch-Eintopf,

Bouillon-Rüebli, Bohnen, Kroketten, Petersilienkartoffeln, Öpfelschnitzli,

Meerrettichsauce, Zwiebelsauce, Senf, Kümmel

Desserts

Süssmostcreme, Zweierlei Schokoladenmousse, Gebrannte Creme, Fruchtsalat,

Vermicelles, Meringues, Apfelküchlein, Vanillesauce, Karamellköpfli,

Linzertorte und Doppelrahm, Chrööpfeli

1

Made with Publuu - flipbook maker