Guggitals Nachmittagskarte

Wir sind auch gerne nachmittags für Sie da. Mit feinen hausgemachten Desserts, bunten Plättli, Sandwich, Flammkuchen, Aperosnacks, Cocktails und Getränken

Drinks

Desserts

Snacks

Ice Cream

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Apero Empfehlung

Martini Zimtblüte

Erdbeer-Tonic-Lillet

Leichter Drink mit Lillet, Tonic, fein abgeschmecktem Erdbeerpüree

aus frischen Erdbeeren und frischer Melisse

14.00

Erdbeer-Tonic

Alkoholfreier Drink mit fein abgeschmecktem Erdbeerpüree aus frischen Erdbeeren,

Tonic und frischer Melisse

10.50

Appetizer

Apersosnacks

Marinierte Oliven (vegan)

4.00

Tomaten Bruschette (vegan)

5.50

Norwegischer Rauchlachs auf Crostini

7.50

Meatballs aus feinem Schweizer Rindfeisch

7.50

Apersosnacks ab 2 Personen

Orientalische Papadam

mit feinem Kürbis-Mango-Chutney (vegan)

5.50 pro Person

Riesencrevetten in Pankopanade

mit Sweet Chili Sauce

8.50 pro Person

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Nachmittags Snacks

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Guggitals buntes Plättli

Rohschinken, Salsiccia, Camembert, Parmesan, Frischkäse, Peperoni con tonno, Oliven,

Gemüse, Obst, karamellisierte Baumnüsse, Chili, Dinkel-Chia-Cracker

33.00

Guggitals Vegetarisches Plättli

Camembert, Parmesan, Frischkäse, Mozzarella mit Basilikum-Pesto, Peperoni con crema di formaggio,

karamellisierte Baumnüsse, Oliven, Gemüse, Obst, Rucola, Chili, Dinkel-Chia-Cracker

29.00

Guggitals Veganes Plättli

Snackgemüse, Hummus, Reis-Sesam-Bällchen, Sauerrahm, Avocado, Oliven,

karamellisierte Baumnüsse, Obst, Rucola, Chili, Dinkel-Chia-Cracker

31.00

Feine Ciabiatta-Sandwich garniert

Salami, Gurke, Tomate, Gartenkresse, Gervais; Parmesan 14.00

Schinken, Rucola, Tomate, Gervais; Mozzarella mariniert mit Pesto 14.00

Käse, Tomate, Brunnenkresse, Preiselbeergervais; karamellisiert Baumnüsse 14.00

Avocado, Hummus, Rucola; Geröstete Erdnüsse (vegan) 14.00

Flammkuchen

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Original Flammkuchen

mit Speck und Zwiebeln

24.00

Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella

verfeinert mit Basilikumpesto

(vegetarisch)

23.00

Flammkuchen mit Irischem Rauchlachs

und Rucola

27.00

Flammkuchen mit Grünen Spargeln

und Datteltomaten

vegetarisch, auf Wunsch vegan

24.00

Diese Kreation des Hauses von

Satha Satchithanantham werden Sie lieben!

Was erwartet Sie?

Eine himmlische Kombination aus

Kirschenparfait und Zuger Kirschparfait ummanteln ein bestens mit

Zuger Kirsch getränktes Biskuit,

auf echtem Japonaisboden, einem Hauch Buttercreme

und mit feiner Zuckerhaube ...

... ein Hochgenuss!

16.00

Unser Tipp:

Lassen Sie die Eistorte ein paar Minuten wärmer werden, dann entfaltet sich der volle Geschmack.

Und falls Sie nicht mehr warten können, ist die eistorte ebenfalls vorzüglich!

Zuger Kirsch Eistorte

saisonale dessertkreationen

Saisonale Dessertkreationen

Liebliche Sinfonie

von der Erdbeere

18.00

Veganes Tiramisu

mit Amaretto-Crumbles

vegan

15.50

Torta della Nonna

Italienischer Klassiker nach Francos Familienrezept

14.50

Caramelköpfi

mit feinen Caramel-Fudges

10.00

Ice Cream|Sorbet

Hausgemachte Glaces und Sorbets

Wahrscheinlich das beste Eis in Zug!*

Schokoladenglace

Moccaglace

Vanilleglace

Caramelglace

Vanille-Mandeldrink-Glace (vegan)

Karamellisiertes Baumnussglace

Citronensorbet (vegan)

Schokoladen-Chili-Ingwer-Sorbet

Birnensorbet (vegan)

1 Glacekugel

4.20

jede weitere Glacekugel

3.70

Portion Rahm | Vegane Schlagcreme

1.60 | 2.00

Schokoladensauce oder Vegane Schokoladensauce

2.50

*Guggitals Glaces und Sorbets haben keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Made with Publuu - flipbook maker