Drinks
Desserts
Snacks
Ice Cream
♥
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Apero Empfehlung
Martini Zimtblüte
Erdbeer-Tonic-Lillet
Leichter Drink mit Lillet, Tonic, fein abgeschmecktem Erdbeerpüree
aus frischen Erdbeeren und frischer Melisse
14.00
Erdbeer-Tonic
Alkoholfreier Drink mit fein abgeschmecktem Erdbeerpüree aus frischen Erdbeeren,
Tonic und frischer Melisse
10.50
Appetizer
Apersosnacks
Marinierte Oliven (vegan)
4.00
Tomaten Bruschette (vegan)
5.50
Norwegischer Rauchlachs auf Crostini
7.50
Meatballs aus feinem Schweizer Rindfeisch
7.50
Apersosnacks ab 2 Personen
Orientalische Papadam
mit feinem Kürbis-Mango-Chutney (vegan)
5.50 pro Person
Riesencrevetten in Pankopanade
mit Sweet Chili Sauce
8.50 pro Person
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Nachmittags Snacks
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Guggitals buntes Plättli
Rohschinken, Salsiccia, Camembert, Parmesan, Frischkäse, Peperoni con tonno, Oliven,
Gemüse, Obst, karamellisierte Baumnüsse, Chili, Dinkel-Chia-Cracker
33.00
Guggitals Vegetarisches Plättli
Camembert, Parmesan, Frischkäse, Mozzarella mit Basilikum-Pesto, Peperoni con crema di formaggio,
karamellisierte Baumnüsse, Oliven, Gemüse, Obst, Rucola, Chili, Dinkel-Chia-Cracker
29.00
Guggitals Veganes Plättli
Snackgemüse, Hummus, Reis-Sesam-Bällchen, Sauerrahm, Avocado, Oliven,
karamellisierte Baumnüsse, Obst, Rucola, Chili, Dinkel-Chia-Cracker
31.00
Feine Ciabiatta-Sandwich garniert
Salami, Gurke, Tomate, Gartenkresse, Gervais; Parmesan 14.00
Schinken, Rucola, Tomate, Gervais; Mozzarella mariniert mit Pesto 14.00
Käse, Tomate, Brunnenkresse, Preiselbeergervais; karamellisiert Baumnüsse 14.00
Avocado, Hummus, Rucola; Geröstete Erdnüsse (vegan) 14.00
Flammkuchen
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Original Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
24.00
Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella
verfeinert mit Basilikumpesto
(vegetarisch)
23.00
Flammkuchen mit Irischem Rauchlachs
und Rucola
27.00
Flammkuchen mit Grünen Spargeln
und Datteltomaten
vegetarisch, auf Wunsch vegan
24.00
Diese Kreation des Hauses von
Satha Satchithanantham werden Sie lieben!
Was erwartet Sie?
Eine himmlische Kombination aus
Kirschenparfait und Zuger Kirschparfait ummanteln ein bestens mit
Zuger Kirsch getränktes Biskuit,
auf echtem Japonaisboden, einem Hauch Buttercreme
und mit feiner Zuckerhaube ...
... ein Hochgenuss!
16.00
Unser Tipp:
Lassen Sie die Eistorte ein paar Minuten wärmer werden, dann entfaltet sich der volle Geschmack.
Und falls Sie nicht mehr warten können, ist die eistorte ebenfalls vorzüglich!
Zuger Kirsch Eistorte
saisonale dessertkreationen
Saisonale Dessertkreationen
Liebliche Sinfonie
von der Erdbeere
18.00
Veganes Tiramisu
mit Amaretto-Crumbles
vegan
15.50
Torta della Nonna
Italienischer Klassiker nach Francos Familienrezept
14.50
Caramelköpfi
mit feinen Caramel-Fudges
10.00
Ice Cream|Sorbet
Hausgemachte Glaces und Sorbets
Wahrscheinlich das beste Eis in Zug!*
Schokoladenglace
Moccaglace
Vanilleglace
Caramelglace
Vanille-Mandeldrink-Glace (vegan)
Karamellisiertes Baumnussglace
Citronensorbet (vegan)
Schokoladen-Chili-Ingwer-Sorbet
Birnensorbet (vegan)
1 Glacekugel
4.20
jede weitere Glacekugel
3.70
Portion Rahm | Vegane Schlagcreme
1.60 | 2.00
Schokoladensauce oder Vegane Schokoladensauce
2.50
*Guggitals Glaces und Sorbets haben keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe