Guggital Sommer Coupe und Dessert

Welcome to interactive presentation, created with Publuu. Enjoy the reading!

Sommer

coupe

Sommer-Glace-Karte

Cookie Dough Mini-Eisbecher mit zart-bitteren gerösteten Bio-Kakaonibs

Ein Trendglace in Guggital-Qualität

8.50

Coupe Romanof*

Frische Erdbeeren mit Vanilleglace und gerösteten Mandeln

14.00

Schweden-Eisbecher

Ein Klassiker verfeinert mit Zuger Eierkirsch (Klosterhof-Fam. Horat)

Vanilleglace, Apfelmus und Rahm

16.00

Bananen-Eisbecher Guggital

Schokoladen,- Stracciatella- und Vanilleglace mit Banane, Rahm und Schokoladen-Topping

15.00

Coupe Brownie

Guggitals Klassiker für Schokoladenliebhaber

Schokoladen- und Vanilleglace mit Rahm, Brownies und Schokoladen-Topping

15.50

Coupe Danemark*

3 Kugeln Vanilleglace, Schokoladensauce und Rahm

14.50

*auf Wunsch vegan (+ 1.00)

Diese Kreation des Hauses von

Satha Satchithanantham werden Sie lieben!

Was erwartet Sie?

Eine himmlische Kombination aus

Kirschenparfait und Zuger Kirschparfait ummanteln ein bestens mit

Zuger Kirsch getränktes Biskuit,

auf echtem Japonaisboden, einem Hauch Buttercreme

und mit feiner Zuckerhaube ...

... ein Hochgenuss!

16.00

Unser Tipp:

Lassen Sie die Eistorte ein paar Minuten wärmer werden, dann entfaltet sich der volle Geschmack.

Und falls Sie nicht mehr warten können, ist die eistorte ebenfalls vorzüglich!

Zuger Kirsch Eistorte

Guggitals Desserts

Zitronen-Sorbet mit Champagner

15.00

Vegan Cheesecake

mit Seidentofu und Erdbeersauce

14.50

Cassata nach Franz Elseners Rezept

mit oder ohne Maraschino-Kirschlikör

15.00 | 18.00

Eiskafee gerührt

12.00

Guggitals Zuger Eiskafee mit Zuger Kirsch

15.50

Mini Coupe Espresso-Amaretto

Kafeeglace mit Amaretto und frisch gebrühtem Espresso

12.50

Linzertorte nach altem Familienrezept

8.50

Zuger Kirschtorte

9.50

Frische Erdbeeren mit Rahm

11.50 | 12.50 vegan

Ice Cream|Sorbet

Hausgemachte Glaces und Sorbets

Wahrscheinlich das beste Eis in Zug!*

Schokoladenglace

Moccaglace

Vanilleglace

Caramelglace

Vanille-Mandelmilch-Glace (vegan)

Stracciatella-Gelato - Antica Ricetta Bergamasca

Citronensorbet (vegan)

Schokoladen-Chili-Ingwer-Sorbet

Limetten-Ingwer-Sorbet (vegan)

1 Glacekugel

4.20

jede weitere Glacekugel

3.70

Portion Rahm | Veganer Rahm

1.60 | 2.00

Schokoladensauce oder Vegane Schokoladensauce

2.50

*Guggitals Glaces und Sorbets haben keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe

Milch-eis-shakes

Hausgemacht und super lecker

Schokoladen-Eisshake

11.00

Vanille- Eisshake

11.00

Erdbeer-Eisshake

11.00

Veganer Vanille-Eisshake

12.00

Unsere Gerichte sind frisch produziert.

Gerne geben wir Ihnen über

Inhaltsstofe und Herkunft Auskunft.

Allergien und Unverträglichkeiten:

Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte

allergisch sind, auch wenn diese in Ihrem gewählten Gericht

nicht zu vermuten sind.

Gluten:

Gerne servieren wir Ihnen zu Ihrem Essen glutenfreies Brot.

Alle Saucen auf der Speisekarte enthalten kein Gluten.

Vegan:

Bitte erwähnen Sie Ihre Ernährungsform bei der Bestellung.

Wir bringen Ihnen gerne vegane Butter an den Tisch.

Blätterkatalog

Menü-

vorschläge

Blätterkatalog

Weinkarte

Blätterkatalog

Speisekarte

Lunch | Dinner

Blätterkatalog

Kinder-

Speisekarte

www.guggital.ch

Follow us

Follow us

Blog

Guggital Blog

jugendschutz:

Es darf kein Alkohol an Kinder und Jugendliche unter 16

Jahren verkauft oder ausgeschenkt werden.

Bier und Wein dürfen nur an über 16-Jährige verkauft oder

ausgeschenkt werden.

Spirituosen, Aperitife und Alcopops dürfen nur an über

18-Jährige verkauft oder ausgeschenkt werden.

Preise inklusive Mehrwertsteuer

Schweizer Rind Schweizer Kalb Schweizer Schwein Schwei-

zer Poulet

Irischer Rauchlachs

1 2 3 4 5 6 7

Made with Publuu - flipbook maker