HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH
Ihr Bankett im Guggital
♥
Ihre Menübesprechung
Vereinbaren Sie bitte für Ihre persönliche Menübesprechung einen Termin. Wir bitten um Verständnis, dass
während den Hauptmittags- und Hauptabendservicezeiten keine Menübesprechungen stattfinden können.
Wir stehen Ihnen gerne mit unserem fachlichen Wissen und Erfahrung zur Seite.
Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald bei uns im Hotel Restaurant Guggital kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
TEstessen und Weinverköstigung
In den angegebenen Preisen sind keine Testessen mit eingerechnet und werden somit verrechnet.
Dasselbe gilt für Weinverköstigungen. Die extra für Sie geöffneten Flaschen werden ebenfalls verrechnet.
Die angebrochenen Weinflaschen können selbstverständlich mit nach Hause genommen werden.
Für mitgebrachte Speisen und Getränke gilt
Zapfengeld Wein: 35.00 pro Flasche (7.5 dl)
Spirituosen: 45.00 pro Flasche (7.5 dl)
Mitgebrachtes Dessert: 5.00 pro Person
Änderung der Teilnehmerzahl
Die 48 Stunden vor dem Anlass vereinbarte Personenanzahl ist verbindlich. Die Unterschreitung wird nach Aufwand
verrechnet. Müssen wir einzelne Gerichte am Tag des Anlasses an spezielle Ernährungsformen anpassen, wird dies
nach aktuellem Aufwand verrechnet. Hierbei gilt, dass Gerichte, die speziell für Sie vorbereitet worden sind, verrechnet
werden.
Annullierungen von Anlässen
Annullierungen bis 2 Wochen vor dem Anlass werden nach Aufwand in Rechnung gestellt, falls die Räumlichkeit nicht
weiter vergeben werden konnte.
Annullierungen ab 48 Stunden vor dem Anlass werden nach entstandenem Aufwand in Rechnung gestellt.
Annullierungen am selben Tag werden zu 100 % in Rechnung gestellt.
Für Leidessen gilt: Ist die Abweichung der Personenanzahl grösser als 10 %, wird dieser Teil voll umfänglich verrechnet.
Nachtzuschlag
Ab 23.30 Uhr wird ein Nachtzuschlag von 150.00 pro angebrochene Stunde verrechnet.