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WIr freuen uns auf Sie!
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Hotel Restaurant Guggital, Zug
Damit ihr Anlass besonders schön wird!
Guggitalbankett
HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH
Ihr Bankett im Guggital
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BAnkette im Guggital
«Gastlichkeit seit dem 16. Jahrhundert»
Die speziell schöne Lage, erhoben über der Stadt Zug, mit herrlichem Seeblick
geben dem Haus den Namen:
«Guggital – Guck ins Tal»
Im Familienbetrieb Guggital vereinen sich die Wertschätzung zu Altem
und die Neugierde auf Neues.
Über Jahrhunderte bewegte sich das Guggital mit der Zeit und wurde
von Generation zu Generation ins heute getragen. Nur eines blieb unverändert:
«Das Guggital ist für alle da!»
So verwöhnen wir gerne unsere Gäste nach ihren Vorlieben:
Wir achten auf Qualität und Herkunft von Fleisch- und Fischprodukten.
Eine besondere Wertschätzung setzen wir in tierfreie Ernährung.
Für unsere jüngsten Gäste gibt es eine liebliche Speisekarte
mit kindgerechten, frisch gekochten Gerichten.
Hausgemachte Desserts haben im Guggital eine lange Tradition und so
bieten wir gerne alte Familienrezepte, Dessertklassiker und neue, süsse Kreationen.
Wir kochen frisch und können so auf Unverträglichkeiten
und spezielle Ernährungsformen reagieren.
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste!
Bis bald im Guggital!
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Ihr Bankett im Guggital
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Planung ihres Banketts
Wir empfehlen für Gruppen ab 10 Personen ein gemeinsames Menü zu wählen.
Für kleinere Gesellschaften wählen Sie bitte aus der saisonal angepassten, vielfältigen A la carte Speise-
karte ein gemeinsames Menü aus.
Im Guggital werden alle Gerichte frisch zubereitet und da wir eine sehr grosse und bunt gemischte
Speisekarte führen, ist der A la carte Bereich auf eine Tischgrösse von 12 Personen beschränkt.
Die nachfolgenden Menüvorschläge wurden von unserem Küchenteam als Jahresüberblick erstellt.
Gerne informieren wir Sie über saisonale Gerichte und Zutaten.
Die meisten unserer Menüvorschläge sind ab 10 Personen pro Gericht. Die Preisgestaltung ist auf diese
Mindestmenge angepasst.
Befinden sich Personen in Ihrer Gruppe mit besonderen Ernährungsformen, geben Sie dies bitte im
Bestellvorgang mit an. Wir stellen gerne ein korrespondierendes Menü für Ihre Gäste, unter
Berücksichtigung derer Bedürfnisse, zusammen.
Bitte beachten Sie, dass Menüs, die speziell für Sie produziert wurden, auch verrechnet werden.
Wünschen Sie für eine Gruppe (bis 20 Personen) eine Auswahl an verschiedenen Gerichten, dann stellen
wir Ihnen gerne eine Auswahl an Gerichten (z.B.: 2 Vorspeisen, Hauptgang: Fleisch, Fisch,
Vegetarisch/Vegan, 1 Dessert) aus der saisonalen Speisekarte und Ihren Vorlieben zusammen.
Diese Menuauswahl ist bis spätestens 3 Tage vor dem Anlass auszuwählen.
DAs Zusammenstellen eines Menüs
Preisstaffelung in der Menügestaltung (ab 10 Mal dieselbe Auswahl):
Wir passen die Portionsgrössen an die Anzahl der Gänge an, somit ergibt sich eine Preisstaffelung wie folgt:
Auswahl Menü 1 Hauptgang: Preis wie angegeben
Auswahl Menü 2 Gänge (Vorspeise, Hauptgang; Hauptgang, Dessert): Preis minus 2 Prozent
Auswahl Menü 3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert): Preis minus 5 Prozent
Auswahl Menü ab 4 Gänge (1. Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang, Dessert; Vorspeise, Hauptgang,
Käse, Dessert): Preis minus 7 Prozent
Keine Preisstaffelung für Buffets und alternativ zu Ihrem Menu gewählte und vor Ort gewählte
Gerichte. Apérosnacks haben eine eigene Preisstaffelung, siehe Apéro-Pauschale.
Komplett zusammengestellte Menus beinhalten bereits diese Preisstaffelung.
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Käse
Mini-Käseteller, lieblich garniert, mit Birrewegge (beliebt als Zwischengang vor dem Dessert)
11.50
Mini-Käseteller mit 2 cl Vielle Prune, Etter, 41 Vol. %
22.50
Käseteller exklusiv mit fünferlei Käse, mit Birrewegge
23.00
Desserts
Guggitals beliebte Kirschen-Kirsch-Eistorte
15.50
Omlette Surprise nach Franz Elseners Originalrezept mit frischem Fruhtsalat (ab 18 Peronen ) 18.00
Saisonaler Dessertvariation, lieblich garniert
17.00
Schokoladenmousse garniert
12.00
Tirami su Guggital
9.50
Tonkabohnen-Creme brulée
12.00
Chia Pudding mit Fruchteinlage (vegan)
11.00
Schokoladenkuchen mit Mandelmilch-Vanille-Glace Schokoladensauce und Rahm (vegan)
14.50
3 kleine Desserts im Glas*
16.00
Feine Sorbetvariation (vegan)
12.50
Limetten-Rosmarin-Mousse mit Orangensalat
14.00
Schokoladenvariation (ab 15 Personen)
18.00
Duo vom Parfait
12.00
Saisonales Fruchtkompott mit Vanilleglace und Rahm*
13.50
Panna Cotta auf Fruchtspiegel
11.00
Saisonales Schichtdessert im Glas*
14.00
Lauwarmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern mit Vanilleglace und Rahm
14.50
Linzertorte nach altem Familienrezept
8.00
Zuger Kirschtorte
9.50
Caramelköpfli
8.50
*auf Wunsch vegan
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Guggitals Dessertempfehlung
Zuger Kirschen-Kirsch Eistorte
Diese Kreation unseres Küchenchefs
Satha Satchithanantham werden Sie lieben!
Was erwartet Sie?
Eine himmlische Kombination aus
Kirschenparfait und Zuger Kirschparfait
ummanteln ein bestens mit Zuger Kirsch getränktes Biskuit,
auf echtem Japonaisboden, einer feinen Schicht an Buttercreme
und mit Zuckerhaube
... ein Hochgenuss!
15.50
Unser Tipp:
Lassen Sie die Eistorte ein paar Minuten wärmer werden, dann entfaltet sich der volle Geschmack.
Und falls Sie nicht mehr warten können, ist die eistorte ebenfalls vorzüglich!
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Käsebuffet
Eine bunte Auswahl regionaler, nationaler und internationaler Käsesorten, reichlich garniert 25.00
Dessertbuffets
Was gibt es Feineres als ein Dessertbuffet?
Kleines Dessertbuffet (ab 10 Personen)
16.50
Eine feine Auswahl an fünf hausgemachten Desserts und Glace
plus Früchteplatte
4.50
Mittleres Dessertbuffet (ab 15 Personen)
21.50
Eine feine Auswahl an acht hausgemachten Desserts und Glaces
plus Früchteplatte
4.50
Grosses Desserttbuffet (ab 20 Personen)
25.00
Eine feine Auswahl an elf hausgemachten Desserts und Glaces
plus Obstkorb und Früchteplatte exklusiv
6.50
Zuger Kirschtorte in kleinen Portionswürfeln in 49 Stück Einheit (Preis gesamt)
98.00
Kombination Dessert- und Käsebuffet
Dessertbuffetpreis plus 5.00 pro Person
Wird das Dessertbuffet mit einem bestehenden Menu oder Buffet kombiniert, gilt:
Menupreis minus Menudessertpreis plus Dessertbuffetpreis
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Ihre Menübesprechung
Vereinbaren Sie bitte für Ihre persönliche Menübesprechung einen Termin. Wir bitten um Verständnis, dass
während den Hauptmittags- und Hauptabendservicezeiten keine Menübesprechungen stattfinden können.
Wir stehen Ihnen gerne mit unserem fachlichen Wissen und Erfahrung zur Seite.
Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald bei uns im Hotel Restaurant Guggital kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
TEstessen und Weinverköstigung
In den angegebenen Preisen sind keine Testessen mit eingerechnet und werden somit verrechnet.
Dasselbe gilt für Weinverköstigungen. Die extra für Sie geöffneten Flaschen werden ebenfalls verrechnet.
Die angebrochenen Weinflaschen können selbstverständlich mit nach Hause genommen werden.
Für mitgebrachte Speisen und Getränke gilt
Zapfengeld Wein: 35.00 pro Flasche (7.5 dl)
Spirituosen: 45.00 pro Flasche (7.5 dl)
Mitgebrachtes Dessert: 5.00 pro Person
Änderung der Teilnehmerzahl
Die 48 Stunden vor dem Anlass vereinbarte Personenanzahl ist verbindlich. Die Unterschreitung wird nach Aufwand
verrechnet. Müssen wir einzelne Gerichte am Tag des Anlasses an spezielle Ernährungsformen anpassen, wird dies
nach aktuellem Aufwand verrechnet. Hierbei gilt, dass Gerichte, die speziell für Sie vorbereitet worden sind, verrechnet
werden.
Annullierungen von Anlässen
Annullierungen bis 2 Wochen vor dem Anlass werden nach Aufwand in Rechnung gestellt, falls die Räumlichkeit nicht
weiter vergeben werden konnte.
Annullierungen ab 48 Stunden vor dem Anlass werden nach entstandenem Aufwand in Rechnung gestellt.
Annullierungen am selben Tag werden zu 100 % in Rechnung gestellt.
Für Leidessen gilt: Ist die Abweichung der Personenanzahl grösser als 10 %, wird dieser Teil voll umfänglich verrechnet.
Nachtzuschlag
Ab 23.30 Uhr wird ein Nachtzuschlag von 150.00 pro angebrochene Stunde verrechnet.
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Ihr Bankett im Guggital
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Unsere Gerichte sind frisch produziert.
Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft.
Allergien und Unverträglichkeiten
Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind,
auch wenn diese in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.
Gluten
Gerne servieren wir Ihnen zu Ihrem Essen glutenfreies Brot.
Vegan
Bitte erwähnen Sie Ihre Ernährungsform bei der Bestellung.
Wir bringen Ihnen gerne vegane Butter an den Tisch.
Lebensmitteldeklaration
Schweizer Rind Schweizer Kalb Schweizer Schwein Schweizer Poulet
Neuseeländer | Irisches Lamm Französische Ente
Schweizer Saibling Schweizer Felchen Schweizer Egli Bodensee (DE) Zander
Schottischer Rauchlachs Norwegischer Frischlachs
Isländische Seezunge Holländischer Seeteufel
Die Herkunftdeklaration dient als Orientierung. Momentan hat der Liefermarkt ungewöhnliche Schwankungen.
Wir informieren Sie gerne über die definitive Herkunft auf Anfrage.
Preise
Preise in Schweizer Franken, inklusive Mehrwertsteuer
Bitte beachten Sie, falls es zu unerwarteten Preisänderungen kommen sollte,
werden wir ebenfalls unsere Preise den Gegebenheiten anpassen.
Sollte dies eintreffen, würden wir Sie darüber vorab informieren.