Menüvorschläge Büffet

Alle lieben Büffet und die Möglichkeiten für ein Büffet sind vielfältig. Besonders beliebt sind momentan Partybüffets. Wir beraten Sie gerne!

WIr freuen uns auf Sie!

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Damit ihr Anlass besonders schön wird!

Guggitalbankett

HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH

Ihr Bankett im Guggital

BAnkette im Guggital

«Gastlichkeit seit dem 16. Jahrhundert»

Die speziell schöne Lage, erhoben über der Stadt Zug, mit herrlichem Seeblick

geben dem Haus den Namen:

«Guggital – Guck ins Tal»

Im Familienbetrieb Guggital vereinen sich die Wertschätzung zu Altem

und die Neugierde auf Neues.

Über Jahrhunderte bewegte sich das Guggital mit der Zeit und wurde

von Generation zu Generation ins heute getragen. Nur eines blieb unverändert:

«Das Guggital ist für alle da!»

So verwöhnen wir gerne unsere Gäste nach ihren Vorlieben:

Wir achten auf Qualität und Herkunft von Fleisch- und Fischprodukten.

Eine besondere Wertschätzung setzen wir in tierfreie Ernährung.

Für unsere jüngsten Gäste gibt es eine liebliche Speisekarte

mit kindgerechten, frisch gekochten Gerichten.

Hausgemachte Desserts haben im Guggital eine lange Tradition und so

bieten wir gerne alte Familienrezepte, Dessertklassiker und neue, süsse Kreationen.

Wir kochen frisch und können so auf Unverträglichkeiten

und spezielle Ernährungsformen reagieren.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste!

Bis bald im Guggital!

HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH

Ihr Bankett im Guggital

Planung ihres Banketts

Wir empfehlen für Gruppen ab 10 Personen ein gemeinsames Menü zu wählen.

Für kleinere Gesellschaften wählen Sie bitte aus der saisonal angepassten, vielfältigen A la carte Speise-

karte ein gemeinsames Menü aus.

Im Guggital werden alle Gerichte frisch zubereitet und da wir eine sehr grosse und bunt gemischte

Speisekarte führen, ist der A la carte Bereich auf eine Tischgrösse von 12 Personen beschränkt.

Die nachfolgenden Menüvorschläge wurden von unserem Küchenteam als Jahresüberblick erstellt.

Gerne informieren wir Sie über saisonale Gerichte und Zutaten.

Die meisten unserer Menüvorschläge sind ab 10 Personen pro Gericht. Die Preisgestaltung ist auf diese

Mindestmenge angepasst.

Befinden sich Personen in Ihrer Gruppe mit besonderen Ernährungsformen, geben Sie dies bitte im

Bestellvorgang mit an. Wir stellen gerne ein korrespondierendes Menü für Ihre Gäste, unter

Berücksichtigung derer Bedürfnisse, zusammen.

Bitte beachten Sie, dass Menüs, die speziell für Sie produziert wurden, auch verrechnet werden.

Wünschen Sie für eine Gruppe (bis 20 Personen) eine Auswahl an verschiedenen Gerichten, dann stellen

wir Ihnen gerne eine Auswahl an Gerichten (z.B.: 2 Vorspeisen, Hauptgang: Fleisch, Fisch,

Vegetarisch/Vegan, 1 Dessert) aus der saisonalen Speisekarte und Ihren Vorlieben zusammen.

Diese Menuauswahl ist bis spätestens 3 Tage vor dem Anlass auszuwählen.

DAs Zusammenstellen eines Menüs

Preisstaffelung in der Menügestaltung (ab 10 Mal dieselbe Auswahl):

Wir passen die Portionsgrössen an die Anzahl der Gänge an, somit ergibt sich eine Preisstaffelung wie folgt:

Auswahl Menü 1 Hauptgang: Preis wie angegeben

Auswahl Menü 2 Gänge (Vorspeise, Hauptgang; Hauptgang, Dessert): Preis minus 2 Prozent

Auswahl Menü 3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert): Preis minus 5 Prozent

Auswahl Menü ab 4 Gänge (1. Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang, Dessert; Vorspeise, Hauptgang,

Käse, Dessert): Preis minus 7 Prozent

Keine Preisstaffelung für Buffets und alternativ zu Ihrem Menu gewählte und vor Ort gewählte

Gerichte. Apérosnacks haben eine eigene Preisstaffelung, siehe Apéro-Pauschale.

Komplett zusammengestellte Menus beinhalten bereits diese Preisstaffelung.

HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH

Ihr Bankett im Guggital

Kleines buffet

(ab 15 Personen)

Saisonale Suppe

Drei saisonale Salate und Blattsalat, hausgemachte Dressings

Lauch-Quichewürfel

Fisch mediterrane Art

Glasierte Kalbsschulter

Gratin, Reis, Saisonales Gemüse

Saisonales Parfait garniert

65.00

Junges, buntes Buffet

(ab 20 Personen)

Zitronengras-Kokossuppe

Edamamesalat, Süss-marinierter Karottensalat, Quinoasalat

Auberginentatar-Crostini

Feurig marinierte Crevetten

Kurzgebratener Thunfisch mit Teriyakisauce

Fish Fingers mit Tartar Sauce

Panierte Pouletstreifen mit Preiselbeeren

Pulled Beef mit BBQ-Sauce

Mini-Gemüse-Kichererbsenpatties mit Mangodip

Pommes frites

Fried Rice

Wokgemüse

3 Sorten Glace/Sorbet und Rahm

Hausgemachte Mini-Meringues

Schokoladensauce

Fruchtsauce

Crumble

Cupcakes

Mochi

Exotischer Fruchtsalat

78.00

HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH

Ihr Bankett im Guggital

Guggital Gourmet Buffet

(ab 30 Personen)

Bunter Blattsalat

Selleriesalat

Karottensalat

Gurkensalat

Couscous-Salat

Tomaten-Mozzarella-Salat

Französisches und Italienisches Dressing

Brotcroûtons

Tagessuppe

Melone mit Parmaschinken

Antipastiplatte

Norwegischer Rauchlachs mit Meerrettichschaum

Crevettencocktail

Vitello tonnato

Carpaccio di manzo

Kalbsschulterbraten

Pochierter und gebratener Fisch

Schweinefilet

Bratensauce, Weisse Kräutersauce

Veganes Kichererbsencurry

Falafel mit Jogurtsauce

Kartoffelgratin

Butterspätzli

Reis

Saisonales Gemüse

76.00

HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH

Ihr Bankett im Guggital

Veganes Buffet

‘südindische currys‘

(ab 30 Personen)

Salatbuffet indisch (5 Salate)

Karotten-Ingwer-Suppe

5 verschieden südindische Currys

Papadam, Naanbrot, Jasminreis

Exotische Früchteplatte

Mandelmilchglace und 2 Sorbets

Schokoladenküchlein

Chia-Pudding, Veganer Rahm

61.00

Asiatisches Buffet

(ab 30 Personen)

Asiatischer Nudelsalat, süss marinierter Karottensalat,

Hühner-Kokossuppe,

Pouletspiessli mit Honig und Sesam,

Frühlingsrollen und Wan Tan mit Süss-saurer-Sauce,

Vegane Sushi Rolls mit Soyasauce,

Knusprige Entenbrust,

Asiatischer Schweinebauch,

Rindfleischstreifen mit Kefen und Chili

Gebratene Crevetten mit Limette,

Kokosreis, Reiskroketten, Gebratene Eiernudeln,

Asiatisches Gemüse aus dem Wok, Spitzkohl,

Tempuragemüse

3 Sorten Glace und Rahm

Früchte mariniert mit Pflaumenschnaps

Ingwer-Panna Cotta mit Mango und Chili

Passionsfruchtcreme

Asiatischer Fruchtsalat

Lauwarmer Reispudding

Kolukatti mit Kokosraspeln

89.00

HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH

Ihr Bankett im Guggital

Spaghettiplausch

(ab 15 Personen)

Gemischter Salat

mit Italienischem Dressing

Spaghettibuffet

3 Saucen (Bolognese, Carbonara, Pesto Genovese)

Parmesan, Geröstete Kerne und Chilisauce

Tiramisu Guggital

41.00

Erweiterung zu Ihrem Spaghettiplausch:

Zusätzlich Cinque Pi-Sauce mit Datteltomaten

plus 3.00

Zusätzlich Shrimpssauce

plus 3.50

Zusätzlich All’arrabbiata Sauce

plus 2.50

Zusätzlich Vongole

plus 4.00

Kaltes Buffet

(ab 20 Personen)

Sechs verschiedene Salate (saisonal)

Melone, Gefüllte Eier

Französisches und Italienisches Dressing, Brotcroûtons

Rohschinken, Bündnerfleisch, Salami, Speck,

Schinken, Aufschnitt, Käseplatte, Garnituren

35.00

Zusätzliche Rauchlachsplatte mit Meerrettichschaum

plus 4.00

Zusätzliche Gemüseplatte

plus 2.50

HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH

Ihr Bankett im Guggital

Fondue Chinoisebuffet

Von Hand geschnittenes, frisches Fleisch, reichlich garniert - Ein Genuss!

Guggitals Klassiker Fondue Chinoise - Immer wieder fein!

Von Hand geschnittenes, frisches Fleisch, reichlich garniert

mit Gemüse, Reis, Pommes frites, Saucen, Knoblauchbrot und Salatbuffet

Fleischauswahl I

Rind-, Kalb-, Schweinefleisch und Poulet

(in 4 gleichen Mengen)

50.00 pro Person

Fleischauswahl II

Rind- und Kalbfleisch, Poulet

(in 3 gleichen Mengen)

55.50 pro Person

Fleischauswahl III

Rind- und Kalbfleisch

(in 2 gleichen Mengen)

58.00 pro Person

(Buffet ab 10 Personen)

Mit Vorbestellung gibt es Guggitals beliebtes Fondue Chinoise

bereits ab 2 Personen (am Tisch serviert)

HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH

Ihr Bankett im Guggital

Käsebuffet

Eine bunte Auswahl regionaler, nationaler und internationaler Käsesorten, reichlich garniert 25.00

Dessertbuffets

Was gibt es Feineres als ein Dessertbuffet?

Kleines Dessertbuffet (ab 10 Personen)

16.50

Eine feine Auswahl an fünf hausgemachten Desserts und Glace

plus Früchteplatte

4.50

Mittleres Dessertbuffet (ab 15 Personen)

21.50

Eine feine Auswahl an acht hausgemachten Desserts und Glaces

plus Früchteplatte

4.50

Grosses Desserttbuffet (ab 20 Personen)

25.00

Eine feine Auswahl an elf hausgemachten Desserts und Glaces

plus Obstkorb und Früchteplatte exklusiv

6.50

Zuger Kirschtorte in kleinen Portionswürfeln in 49 Stück Einheit (Preis gesamt)

98.00

Kombination Dessert- und Käsebuffet

Dessertbuffetpreis plus 5.00 pro Person

Wird das Dessertbuffet mit einem bestehenden Menu oder Buffet kombiniert, gilt:

Menupreis minus Menudessertpreis plus Dessertbuffetpreis

HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH

Ihr Bankett im Guggital

Guggitalbrunch

Kaffee, Milch, Tee, Cappuccino,

Latte Macchiato, Kakao,

frisch gepresster Orangensaft, frisch gepresster Gemüsesaft,

Zuger Apfelsaft, Mineralwasser

Brötli, Gipfeli, Silser, Zopf, Spezialbrot,

Butter, Konfitüren, Honig, Nutella,

Fruchtjogurt, Naturjogurt, Birchermüesli,

Fruchtsalat, Früchtekorb, Gemüseplatte mit Dip,

Müesli, Cornflakes, Smacks, Chocos

Käseplatte, Aufschnitt, Bündnerfleisch,

Schinken, Rohschinken, Salami,

Rauchlachs mit Meerrettichschaum,

Rührei, Speck, Würstchen

Fruchtwähe, Kuchen,

Waffeln und Fruchtsauce,

Sprinkels

Rahm

58.00 pro Person

(4-14 Jahre 4.00 pro Lebensjahr)

(Brunch ab 15 Personen)

Made with Publuu - flipbook maker