♥
♥
WIr freuen uns auf Sie!
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Damit ihr Anlass besonders schön wird!
Guggitalbankett
HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH
Ihr Bankett im Guggital
♥
BAnkette im Guggital
«Gastlichkeit seit dem 16. Jahrhundert»
Die speziell schöne Lage, erhoben über der Stadt Zug, mit herrlichem Seeblick
geben dem Haus den Namen:
«Guggital – Guck ins Tal»
Im Familienbetrieb Guggital vereinen sich die Wertschätzung zu Altem
und die Neugierde auf Neues.
Über Jahrhunderte bewegte sich das Guggital mit der Zeit und wurde
von Generation zu Generation ins heute getragen. Nur eines blieb unverändert:
«Das Guggital ist für alle da!»
So verwöhnen wir gerne unsere Gäste nach ihren Vorlieben:
Wir achten auf Qualität und Herkunft von Fleisch- und Fischprodukten.
Eine besondere Wertschätzung setzen wir in tierfreie Ernährung.
Für unsere jüngsten Gäste gibt es eine liebliche Speisekarte
mit kindgerechten, frisch gekochten Gerichten.
Hausgemachte Desserts haben im Guggital eine lange Tradition und so
bieten wir gerne alte Familienrezepte, Dessertklassiker und neue, süsse Kreationen.
Wir kochen frisch und können so auf Unverträglichkeiten
und spezielle Ernährungsformen reagieren.
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste!
Bis bald im Guggital!
HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH
Ihr Bankett im Guggital
♥
Planung ihres Banketts
Wir empfehlen für Gruppen ab 10 Personen ein gemeinsames Menü zu wählen.
Für kleinere Gesellschaften wählen Sie bitte aus der saisonal angepassten, vielfältigen A la carte Speise-
karte ein gemeinsames Menü aus.
Im Guggital werden alle Gerichte frisch zubereitet und da wir eine sehr grosse und bunt gemischte
Speisekarte führen, ist der A la carte Bereich auf eine Tischgrösse von 12 Personen beschränkt.
Die nachfolgenden Menüvorschläge wurden von unserem Küchenteam als Jahresüberblick erstellt.
Gerne informieren wir Sie über saisonale Gerichte und Zutaten.
Die meisten unserer Menüvorschläge sind ab 10 Personen pro Gericht. Die Preisgestaltung ist auf diese
Mindestmenge angepasst.
Befinden sich Personen in Ihrer Gruppe mit besonderen Ernährungsformen, geben Sie dies bitte im
Bestellvorgang mit an. Wir stellen gerne ein korrespondierendes Menü für Ihre Gäste, unter
Berücksichtigung derer Bedürfnisse, zusammen.
Bitte beachten Sie, dass Menüs, die speziell für Sie produziert wurden, auch verrechnet werden.
Wünschen Sie für eine Gruppe (bis 20 Personen) eine Auswahl an verschiedenen Gerichten, dann stellen
wir Ihnen gerne eine Auswahl an Gerichten (z.B.: 2 Vorspeisen, Hauptgang: Fleisch, Fisch,
Vegetarisch/Vegan, 1 Dessert) aus der saisonalen Speisekarte und Ihren Vorlieben zusammen.
Diese Menuauswahl ist bis spätestens 3 Tage vor dem Anlass auszuwählen.
DAs Zusammenstellen eines Menüs
Preisstaffelung in der Menügestaltung (ab 10 Mal dieselbe Auswahl):
Wir passen die Portionsgrössen an die Anzahl der Gänge an, somit ergibt sich eine Preisstaffelung wie folgt:
Auswahl Menü 1 Hauptgang: Preis wie angegeben
Auswahl Menü 2 Gänge (Vorspeise, Hauptgang; Hauptgang, Dessert): Preis minus 2 Prozent
Auswahl Menü 3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert): Preis minus 5 Prozent
Auswahl Menü ab 4 Gänge (1. Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang, Dessert; Vorspeise, Hauptgang,
Käse, Dessert): Preis minus 7 Prozent
Keine Preisstaffelung für Buffets und alternativ zu Ihrem Menu gewählte und vor Ort gewählte
Gerichte. Apérosnacks haben eine eigene Preisstaffelung, siehe Apéro-Pauschale.
Komplett zusammengestellte Menus beinhalten bereits diese Preisstaffelung.
HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH
Ihr Bankett im Guggital
♥
Kleines buffet
(ab 15 Personen)
Saisonale Suppe
Drei saisonale Salate und Blattsalat, hausgemachte Dressings
Lauch-Quichewürfel
Fisch mediterrane Art
Glasierte Kalbsschulter
Gratin, Reis, Saisonales Gemüse
Saisonales Parfait garniert
65.00
Junges, buntes Buffet
(ab 20 Personen)
Zitronengras-Kokossuppe
Edamamesalat, Süss-marinierter Karottensalat, Quinoasalat
Auberginentatar-Crostini
Feurig marinierte Crevetten
Kurzgebratener Thunfisch mit Teriyakisauce
Fish Fingers mit Tartar Sauce
Panierte Pouletstreifen mit Preiselbeeren
Pulled Beef mit BBQ-Sauce
Mini-Gemüse-Kichererbsenpatties mit Mangodip
Pommes frites
Fried Rice
Wokgemüse
3 Sorten Glace/Sorbet und Rahm
Hausgemachte Mini-Meringues
Schokoladensauce
Fruchtsauce
Crumble
Cupcakes
Mochi
Exotischer Fruchtsalat
78.00
HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH
Ihr Bankett im Guggital
♥
Guggital Gourmet Buffet
(ab 30 Personen)
Bunter Blattsalat
Selleriesalat
Karottensalat
Gurkensalat
Couscous-Salat
Tomaten-Mozzarella-Salat
Französisches und Italienisches Dressing
Brotcroûtons
Tagessuppe
Melone mit Parmaschinken
Antipastiplatte
Norwegischer Rauchlachs mit Meerrettichschaum
Crevettencocktail
Vitello tonnato
Carpaccio di manzo
Kalbsschulterbraten
Pochierter und gebratener Fisch
Schweinefilet
Bratensauce, Weisse Kräutersauce
Veganes Kichererbsencurry
Falafel mit Jogurtsauce
Kartoffelgratin
Butterspätzli
Reis
Saisonales Gemüse
76.00
HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH
Ihr Bankett im Guggital
♥
Veganes Buffet
‘südindische currys‘
(ab 30 Personen)
Salatbuffet indisch (5 Salate)
Karotten-Ingwer-Suppe
5 verschieden südindische Currys
Papadam, Naanbrot, Jasminreis
Exotische Früchteplatte
Mandelmilchglace und 2 Sorbets
Schokoladenküchlein
Chia-Pudding, Veganer Rahm
61.00
Asiatisches Buffet
(ab 30 Personen)
Asiatischer Nudelsalat, süss marinierter Karottensalat,
Hühner-Kokossuppe,
Pouletspiessli mit Honig und Sesam,
Frühlingsrollen und Wan Tan mit Süss-saurer-Sauce,
Vegane Sushi Rolls mit Soyasauce,
Knusprige Entenbrust,
Asiatischer Schweinebauch,
Rindfleischstreifen mit Kefen und Chili
Gebratene Crevetten mit Limette,
Kokosreis, Reiskroketten, Gebratene Eiernudeln,
Asiatisches Gemüse aus dem Wok, Spitzkohl,
Tempuragemüse
3 Sorten Glace und Rahm
Früchte mariniert mit Pflaumenschnaps
Ingwer-Panna Cotta mit Mango und Chili
Passionsfruchtcreme
Asiatischer Fruchtsalat
Lauwarmer Reispudding
Kolukatti mit Kokosraspeln
89.00
HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH
Ihr Bankett im Guggital
♥
Spaghettiplausch
(ab 15 Personen)
Gemischter Salat
mit Italienischem Dressing
Spaghettibuffet
3 Saucen (Bolognese, Carbonara, Pesto Genovese)
Parmesan, Geröstete Kerne und Chilisauce
Tiramisu Guggital
41.00
Erweiterung zu Ihrem Spaghettiplausch:
Zusätzlich Cinque Pi-Sauce mit Datteltomaten
plus 3.00
Zusätzlich Shrimpssauce
plus 3.50
Zusätzlich All’arrabbiata Sauce
plus 2.50
Zusätzlich Vongole
plus 4.00
Kaltes Buffet
(ab 20 Personen)
Sechs verschiedene Salate (saisonal)
Melone, Gefüllte Eier
Französisches und Italienisches Dressing, Brotcroûtons
Rohschinken, Bündnerfleisch, Salami, Speck,
Schinken, Aufschnitt, Käseplatte, Garnituren
35.00
Zusätzliche Rauchlachsplatte mit Meerrettichschaum
plus 4.00
Zusätzliche Gemüseplatte
plus 2.50
HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH
Ihr Bankett im Guggital
♥
Fondue Chinoisebuffet
Von Hand geschnittenes, frisches Fleisch, reichlich garniert - Ein Genuss!
Guggitals Klassiker Fondue Chinoise - Immer wieder fein!
Von Hand geschnittenes, frisches Fleisch, reichlich garniert
mit Gemüse, Reis, Pommes frites, Saucen, Knoblauchbrot und Salatbuffet
Fleischauswahl I
Rind-, Kalb-, Schweinefleisch und Poulet
(in 4 gleichen Mengen)
50.00 pro Person
Fleischauswahl II
Rind- und Kalbfleisch, Poulet
(in 3 gleichen Mengen)
55.50 pro Person
Fleischauswahl III
Rind- und Kalbfleisch
(in 2 gleichen Mengen)
58.00 pro Person
(Buffet ab 10 Personen)
Mit Vorbestellung gibt es Guggitals beliebtes Fondue Chinoise
bereits ab 2 Personen (am Tisch serviert)
HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH
Ihr Bankett im Guggital
♥
Käsebuffet
Eine bunte Auswahl regionaler, nationaler und internationaler Käsesorten, reichlich garniert 25.00
Dessertbuffets
Was gibt es Feineres als ein Dessertbuffet?
Kleines Dessertbuffet (ab 10 Personen)
16.50
Eine feine Auswahl an fünf hausgemachten Desserts und Glace
plus Früchteplatte
4.50
Mittleres Dessertbuffet (ab 15 Personen)
21.50
Eine feine Auswahl an acht hausgemachten Desserts und Glaces
plus Früchteplatte
4.50
Grosses Desserttbuffet (ab 20 Personen)
25.00
Eine feine Auswahl an elf hausgemachten Desserts und Glaces
plus Obstkorb und Früchteplatte exklusiv
6.50
Zuger Kirschtorte in kleinen Portionswürfeln in 49 Stück Einheit (Preis gesamt)
98.00
Kombination Dessert- und Käsebuffet
Dessertbuffetpreis plus 5.00 pro Person
Wird das Dessertbuffet mit einem bestehenden Menu oder Buffet kombiniert, gilt:
Menupreis minus Menudessertpreis plus Dessertbuffetpreis
HOTEL RESTAURANT GUGGITAL ZUGERBERGSTRASSE 46 CH-6300 ZUG T. 041 728 74 17 WWW.HOTEL-GUGGITAL.CH
Ihr Bankett im Guggital
♥
Guggitalbrunch
Kaffee, Milch, Tee, Cappuccino,
Latte Macchiato, Kakao,
frisch gepresster Orangensaft, frisch gepresster Gemüsesaft,
Zuger Apfelsaft, Mineralwasser
Brötli, Gipfeli, Silser, Zopf, Spezialbrot,
Butter, Konfitüren, Honig, Nutella,
Fruchtjogurt, Naturjogurt, Birchermüesli,
Fruchtsalat, Früchtekorb, Gemüseplatte mit Dip,
Müesli, Cornflakes, Smacks, Chocos
Käseplatte, Aufschnitt, Bündnerfleisch,
Schinken, Rohschinken, Salami,
Rauchlachs mit Meerrettichschaum,
Rührei, Speck, Würstchen
Fruchtwähe, Kuchen,
Waffeln und Fruchtsauce,
Sprinkels
Rahm
58.00 pro Person
(4-14 Jahre 4.00 pro Lebensjahr)
(Brunch ab 15 Personen)