Menü IV
Amuse Bouche
Bunt gemischter
Winter-Salat
mit karamellisierten Walnüssen
und Apfelbalsam
Consommé
mit sautierten Steinpilzen
Roastbeef, rosa gebraten
Sauce Béarnaise
Kartoffelkroketten
Gemüsebouquet
Fein parfümiertes Vermicelles
mit Vanilleglace
Friandises
86.00
Menü V
Amuse Bouche
Swiss Lachs Räucherlachs
mit Lachskaviar, Sourcream und Blinis
Kürbiscremesuppe mit Amarettorahm
Mandarinensorbet
mit Sternanisschaum
Rehrücken im Speckmantel
Wildrahmsauce
Rotkraut, Maroni
Butterspätzli
Rotweinbirne mit Preiselbeeren
Guggitals beliebte
Zuger Kirsch Eistorte
Friandises
98.00
Mindestens 16 Personen mit demselben Gericht
Menü vegan
Dreierlei Crostini
Auberginentatar | Bruschette | Karottenlachs
Kokos-Zitronengras-Suppe
Kürbisrisotto mit sautiernten Steinpilzen
und gerösteten Haselnüssen
Geschmorte Selleriesteaks auf Rotweinjus
mit Pastinakenpüree & winterlichem Gemüse
Karamellisierte Ananas
weihnachtlich gewürzt
mit veganem Vanilleglace
Hausgemachte Jellies
73.00
Ihr Weihnachtsevent im Guggital
♥
Weihnachtliche Bankette im Guggital