Drinks
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Herzlich Willkommen!
♥
♥
Danke, dass Sie da sind!
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Apero Empfehlung
Martini Zimtblüte
Erdbeer-Tonic-Lillet
Leichter Drink mit Lillet, Tonic, fein abgeschmecktem Erdbeerpüree
aus frischen Erdbeeren und frischer Melisse
14.00
Erdbeer-Tonic
Alkoholfreier Drink mit fein abgeschmecktem Erdbeerpüree aus frischen Erdbeeren,
Tonic und frischer Melisse
10.50
Appetizer
Apersosnacks
Marinierte Oliven (vegan)
4.00
Tomaten Bruschette (vegan)
5.50
Norwegischer Rauchlachs auf Crostini
7.50
Meatballs aus feinem Schweizer Rindfeisch
7.50
Apersosnacks ab 2 Personen
Orientalische Papadam
mit feinem Kürbis-Mango-Chutney (vegan)
5.50 pro Person
Riesencrevetten in Pankopanade
mit Sweet Chili Sauce
8.50 pro Person
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Getranke
..
Softdrink
Mineralwasser still | sprudel
33 cl 5.50
Mineralwasser still | sprudel
50 cl 7.90
Mineralwasser still | sprudel
100 cl 12.50
Hahnenwasser pro Person
3.00
Samuel‘s Bio Apfelschorle
33 cl 6.00
Eistee marokk. Minze/Grüntee bio 30 cl 5.50
Eistee marokk. Minze/Grüntee bio 50 cl 7.90
Tonic water Gents Swiss
25 cl 6.00
Coca Cola | Zero
33 cl 5.50
Orangina Original
33 cl 5.50
Elmer Citro
33 cl 5.50
Rivella rot | blau
33 cl 5.50
Seshoai Ginger Beer (alkoholfrei | bio) 33 cl 7.50
Orangensaft
30 cl 5.80
Tomatensaft
30 cl 6.20
Bier
Ofenbier Baarer Bier | Stange 5.2 30 cl 6.00
Ofenbier Baarer Bier | Kübel 5.2 50 cl 8.50
Panaché | Radler
30 cl 6.00
Panaché Kübel | Radler gross
50 cl 8.50
Bier gespritzt | Radler trocken/sauer 30 cl 6.00
Bier gespritzt | Radler trocken/sauer 50 cl 8.50
Hopfenmandli Lagerbier
4.8 58 cl 8.50
Schneider Weisse Weissbier 5.4 50 cl 9.00
Euelbräu alkoholfrei bio
33 cl 6.90
(% Vol.)
alkoholfrei
Seshoai Ginger Beer
‚Geboren in Afrika – gebraut in der Schweiz
Handgemacht nach Familienrezept, gebraut in Bern:
ehrlich, biologisch und mit richtig Charakter.
Für alle, die Ginger Beer lieben –
oder es bald tun werden.
Natürlich bio.
Recommended
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Cocktails
Mocktails | Cocktails alkoholfrei
San Bitter Orange
9.50
Seshoai Ginger Beer bio
33 cl 7.50
Limetten-Mule
13.50
Seshoai Ginger Beer, Limetten, Bio Mascobado-Vollrohr-
zucker, Mineral, Minze
Vergin Hugo
13.50
Schaumwein alkoholfrei, Holunderblütensirup, Mineral,
Minze
Vergin Gin Tonic
13.50
Martini Spritz Florale
13.50
Schaumwein alk.frei, Martini Florale, Mineral, Zitrone
Martini Spritz Vibrante
13.50
Schaumwein alk.frei, Martini Vibrante, Mineral, Orange
No-Groni
16.00
Gin alkoholfrei, Martini Vibrante, San Bitter
Bitters | bitters alkoholfrei
Campari
23 4 cl 9.50
Cynar
16.5 4 cl 9.50
Averna
32 4 cl 9.50
Martini Bianco
15 4 cl 8.50
Martini Rosso
15 4 cl 8.50
Martini Dry
15 4 cl 8.50
Limoncello
29 4 cl 9.00
Pastis 51
45 2 cl 9.00
Pernod
40 2 cl 9.00
San Bitter (alkoholfrei)
10 cl 6.50
Martini Vibrante (rot - alkoholfrei)
4 cl 8.50
Martini Florale (weiss - alkoholfrei) 4 cl 8.50
Bubbles
Prosecco
10 cl 10.00
Prosecco Holunderblütensirup
10 cl 10.50
Franciacorta
10 cl 14.50
Champagner Cüpli
10 cl 14.50
Kir Royal
10 cl 15.50
Bubbles alkoholfrei
Schaumwein
10 cl 9.00
Schaumwein Holunderblütensirup 10 cl 9.50
Spritz | cocktails
Gespritzter Weisswein süss/sauer
9.50
Limoncello Spritz
14.00
Prosecco, Mineral, Limoncello, Zitrone
Aperol Spritz
14.00
Prosecco, Mineral, Aperol, Orange
Hugo
14.00
Prosecco, Holunderblütensirup, Mineral, Limette, Minze
Campari Spritz
14.00
Prosecco, Campari, Mineral, Orange
Ingwerer Gin Bio Mule
18.00
Seshoai Ginger Beer, Ingwerer Berner Bio Gin, Limettensaft
Moscow Mule
16.50
Seshoai Ginger Beer, Vodka, Limettensaft, Minze
Campari Orange
12.50
Cynar Orange
12.50
Gin Tonic (Etter Gin Limited)
17.50
Cuba Libre (Cola, Etter Rum 1823, Limette) 17.50
Negroni
6 cl 16.50
Gin Etter Limited, Campari, Martini Rosso
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Kaffee
Kaffee
Kafee Creme
5.00
Schale | Milchkafee
6.00
Espresso
5.00
Ristretto
5.00
Doppelter Espresso
6.50
Cappucchino
6.20
Latte Macchiato
6.70
Macchiato Espresso
5.40
Cafe Afogato (Espresso, Vanilleglace)
9.50
Café avec | Tee avec
Coretto Grappa
8.10
Irish Cofee (mit Whisky)
12.50
Kafee Baileys
12.50
Kafee Zwetschge | Pfümli
8.10
Kafee Kirsch
8.10
Tee Rum
8.10
Café Liqueur
Amaretto Disaronno
4 cl 9.50
Baileys Irish Cream
4 cl 9.50
Milch
Warme | Kalte Drinkschokolade Lindt 3 dl 6.50
Warme | Kalte Ovomaltine
3 dl 5.50
Milch warm oder kalt
3 dl 4.50
Kaffee vegan | laktosefrei
Schale | Milchkafee mit Haferdrink
6.50
Cappucchino mit Haferdrink
6.70
Latte Macchiato mit Haferdrink
7.20
Haferdrink
Warme | Kalte Drinkschokolade Lindt
7.50
Haferdrink warm oder kalt
5.50
Cafe Affogato
Vanilleglace mit Espresso
9.50
Vegan Cafe Afogato
9.50
Höchste Bio-Qualität | Teebeutel sind aus biologisch abbaubarer Maisstärke
Moroccan Mint
5.80
Bio-Kräutertee aus marokkanischer Nanaminze
Piz Palü | Bio-Bergkräutertee Schweizer Alpen
5.80
Brennnessel, Zitronenmelisse, Pfefer- und Apfelminze,
Rotklee, etwas Hagebutte
Verbena | Bio-Verveinetee (Eisenkraut)
5.80
Biologisch angebaute Zitronenverbene aus Marokko
Ginger Lemon Dream | Bio-Kräutertee
5.80
Ingwer, Süssholz und Zitronengras
Red Kiss | Bio-Früchtetee
5.80
Hibiskusblüten, Habebutte, Holunderbeeren,
Apfelwürfel und Orangenschalen
Camomile Orange Blossoms
5.80
Bio-Kamillentee mit Orangenblüten
Japanese Sencha | Bio-Grüntee aus Japan
5.80
Der edle Grüntee stammt von der
Haupt-Insel Honshū «roten en»
Golden Assam | Bio-Assam aus Indien
5.80
Von den Ufern des Brahmaputra «2nd fush»
Gentle Blue | Bio-Earl Grey
5.80
Schwarztee-Klassiker mit einem Hauch zitroniger Frische,
die er der biologisch kultivierten Bergamotte verdankt
Tee
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Spirits
Porto | Sherry
Porto Sandemann Fine White 19.5 4 cl 8.50
Porto Presidential Finest Ruby 19 4 cl 9.50
Sherry Tio Pepe
15 4 cl 8.50
Gin | Rum | Vodka
Etter Gin Limited
40 4 cl 14.00
Heiner‘s Gin 6317
45 4 cl 16.00
Ingwerer Berner Bio Gin
24 4 cl 16.00
Etter Rum 1823
40 4 cl 16.00
Vodka
37.5 4 cl 10.50
Tanqueray Gin alkoholfrei
0.0 4 cl 9.00
Whisky | Whiskey
Etter Johnett Singel Malt
44 4 cl 17.00
Oban 14 Years Single Malt 43 4 cl 17.00
Lagavulin 16 Years Single Malt 43 4 cl 18.00
Lagavulin 8 Years Single Malt 48 4 cl 18.00
Johnny Walker Black Labels 12 y. 40 4 cl 14.00
Chivas Regal Scotch Whisky 12 y. 40 4 cl 14.00
Cognac
Hennesy
40 2 cl 10.50
Liqueur
Cointreau
40 4 cl 9.50
Grand Marnier
40 4 cl 10.00
Zuger Kirsch
Kirsch Röllin Hochstamm
41 2 cl 8.00
Kirsch Heiner‘s allerart
40 2 cl 9.50
Zuger Kirsch Etter
41 2 cl 8.50
Jubiläumskirsch 150 Jahre Etter 42 2 cl 10.50
Vielle Kirsch Etter
42 2 cl 9.50
Wildkirsche Heiner‘s
42 2 cl 13.50
Brände | Alte Brände
Quitte Heiner‘s
40 2 cl 13.50
Williams Röllin
41 2 cl 9.00
Roter Williams Heiner‘s
40 2 cl 10.00
Vielle Pomme Royale Etter
40 2 cl 11.00
Vielle Prune Etter
41 2 cl 11.00
Vielle Orange Etter
40 2 cl 11.00
Calvados Morin Sélection
40 2 cl 9.50
Digestif
Amaro Nonino Quintessentia 35 4 cl 9.00
Appenzeller
29 4 cl 9.00
Averna
29 4 cl 9.00
Fernet Branca Bitter
39 2 cl 9.00
Underberg
44 2 cl 6.50
(% Vol.)
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Grappe | Marc
Etter Grappa Ticino Merlot «Barrique» | Etter | Tessin
41% Vol. 2 cl 12.00
Mit sehr deutlichen Traubennoten, einem Hauch geschnittenen Gras und leicht ausbalancierter Süsse,
dazu vermählt sich die typische Würze der Eichenholzlagerung. Langer, aromatischer Abgang
Grappa Berta Elisi | Piemont
43% Vol. 2 cl 11.50
Der Grappa Berta Elisi vereint verschiedene Grappe aus insgesamt dreierlei Rebsorten,
die in den vergangenen zehn Jahren hergestellt worden sind
Grappa Grappa Berta Bric del Gaian 8 Jahre
43% Vol. 2 cl 18.00
Traubensorte Mocato, Eichenfassholzreifung
Tresterbrand, Noten von Rosenholz und Zitrusfrüchten. Lang im Abgang
Grappa di Brunello Torre, Banf
45% Vol. 2 cl 11.50
Nach dem klassischen doppelten Destillierverfahren aus dem Trester des Brunello di Montalcino
Feines, trockenes Destillat mit weichem Abgang und einem fruchtigen Nachgeschmack.
Grappa «Il Merlot» | Nonino
41% Vol. 2 cl 9.50
Puristisch, elegant mit Veilchennoten in der Nase. Voll im Gaumen mit rundem Bouquet
und leichtem Kräuteraroma, weinig und herrlich ausgewogen
Grappa Riserva 8 Jahre – Barrique | Nonino
43% Vol 2 cl 18.00
Vollmundig und sinnlich, mit Noten von Aprikose, Kirsche, Gewürzen und Schokolade.
Elegant und samtig, langer Abgang
Marc Morin | Bourgogne
40 % Vol. 2 cl 9.50
Sorgsame Herstellung und ein langer Reifeprozess verleihen diesem vorzüglichen Marc
aus dem Burgund ein rundes und mildes Bouquet. Kraft und Feuer zeichnen diesen Marc aus
Fin Eau de Vin - Marc des Portes Rouges | Yvorne Claude Isoz
42 % Vol. 2 cl 10.50
Sehr harmonisch, fruchtig mit einer dezenten Aromatik von reifen Beeren und etwas Kirsche
(% Vol.)