♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Zartes Lachsflet mit Vanille-Schaum
Frühlingsgemüse & Reiskroketten
43.00
Egliflets gebraten mit Mandelbutter
mit Bratkartofeln und Gemüse
46.00
Kalbsmedaillons mit Rosen-Pfefer-Sauce,
Grünen Spargelspitzen & Trüfel-Kartofelpüree
53.00
Kalbs-Wienerschnitzel
mit Preiselbeerkompott, Pommes frites und Gemüse
47.50
Zürcher Geschnetzeltes
mit feiner Butterrösti
45.50
Ricotta-Gnocchi
mit Grünem Spargel & Kirschtomaten und Zitronen-Hollandaise
39.00
Bärlauchknödel im Knuspermantel
mit fambierten Morcheln und conferten Tomaten
auf Pilzschaum
vegan
43.00
Weisse Spargeln mit Sauce Zitronen-Hollandaise
und neuen Bratkartofeln
33.50
Rindstatar* Guggital garniert (90g)
(biologisches Schweizer Rindfeisch)
wahlweise mit Cognac*
mit Toast und Butter
39.00 | **42.50