♥
Hotel Restaurant Guggital
Fregola Sarda mit Grünen Spargeln
an Limonen-Dressing
mit Rucola, conferten Datteltomaten und Kapernäpfel
vegan
15.50
Weisse Spargelcremesuppe
mit knusprigen Spargelspitzen
vegan
16.50
Erbsen-Minz-Mousse
mit Zitrus-Ricotta & Parmesan-Crunch
16.50
Weisse Spargeln
mit Holunderblüten-Vinaigrette & karamellisierten Mandeln
26.00
Hausgebeizter Swiss Lachs aus Lostallo
auf Gurkencarpaccio, garniert mit Wildkräutersalat,
Limonen-Dressing und Saiblingskaviar
24.00
Auberginentatar (90g)
Fein gewürztes Tatar mit Toast und Butter
vegan
17.50
Rindstatar* Guggital garniert (90g)
(*biologisches Schweizer Rindfeisch)
wahlweise mit Cognac**
mit Toast und Butter
26.50 | **30.00