Muttertagsmenü 2025

Muttertag im Guggital mit herrlichem Seeblick Ein kulinarisches Verwöhnprogramm für die ganze Familie. Wir freuen uns auf euch – bis bald im Guggital!

Hotel Restaurant Guggital

im GUggital

herzlich willkommen

Muttertags-Verwöhnmenü

Erbsen-Minz-Mousse

mit Zitrus-Ricotta & Parmesan-Crunch

Weisse Spargeln

mit Holunderblüten-Vinaigrette & karamellisierten Mandeln

mit Hauptgang zur Wahl

Zartes Lachsflet mit Vanille-Schaum

Frühlingsgemüse & Reiskroketten

Kalbsmedaillons mit Rosen-Pfefer-Sauce,

Grünen Spargelspitzen & Trüfel-Kartofelpüree

Ricotta-Gnocchi

mit Grünem Spargel & Kirschtomaten und Zironen-Hollandaise

Erdbeeren und Rosen

mit weisser Schokolade & Meringues

Menü Hauptgang Lachs CHF 82

Menü Hauptgang Kalb CHF 90

Menü Hauptgang Ricotta-Gnocchi CHF 77

Muttertags-Apero

HImbeer-Bubbles-Prosecco

(mit oder ohne Alkohol)

12.00 CHF

Hotel Restaurant Guggital

Hotel Restaurant Guggital

Fregola Sarda mit Grünen Spargeln

an Limonen-Dressing

mit Rucola, conferten Datteltomaten und Kapernäpfel

vegan

15.50

Weisse Spargelcremesuppe

mit knusprigen Spargelspitzen

vegan

16.50

Erbsen-Minz-Mousse

mit Zitrus-Ricotta & Parmesan-Crunch

16.50

Weisse Spargeln

mit Holunderblüten-Vinaigrette & karamellisierten Mandeln

26.00

Hausgebeizter Swiss Lachs aus Lostallo

auf Gurkencarpaccio, garniert mit Wildkräutersalat,

Limonen-Dressing und Saiblingskaviar

24.00

Auberginentatar (90g)

Fein gewürztes Tatar mit Toast und Butter

vegan

17.50

Rindstatar* Guggital garniert (90g)

(*biologisches Schweizer Rindfeisch)

wahlweise mit Cognac**

mit Toast und Butter

26.50 | **30.00

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Zartes Lachsflet mit Vanille-Schaum

Frühlingsgemüse & Reiskroketten

43.00

Egliflets gebraten mit Mandelbutter

mit Bratkartofeln und Gemüse

46.00

Kalbsmedaillons mit Rosen-Pfefer-Sauce,

Grünen Spargelspitzen & Trüfel-Kartofelpüree

53.00

Kalbs-Wienerschnitzel

mit Preiselbeerkompott, Pommes frites und Gemüse

47.50

Zürcher Geschnetzeltes

mit feiner Butterrösti

45.50

Ricotta-Gnocchi

mit Grünem Spargel & Kirschtomaten und Zitronen-Hollandaise

39.00

Bärlauchknödel im Knuspermantel

mit fambierten Morcheln und conferten Tomaten

auf Pilzschaum

vegan

43.00

Weisse Spargeln mit Sauce Zitronen-Hollandaise

und neuen Bratkartofeln

33.50

Rindstatar* Guggital garniert (90g)

(biologisches Schweizer Rindfeisch)

wahlweise mit Cognac*

mit Toast und Butter

39.00 | **42.50

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Erdbeeren und Rosen

mit weisser Schokolade & Meringues

15.00

Kleiner Rhabarber-Streuselkuchen

mit Vanilleglace und Rahm

13.50

Vegan Cheesecake

mit Seidentofu und Beerensauce

14.50

Zuger-Kirsch-Eistorte Guggital

16.00

Eiskafee gerührt

12.00

Guggitals Zuger Eiskafee mit Zuger Kirsch

15.50

Mini Coupe Espresso-Amaretto

Kafeeglace mit Amaretto und frisch gebrühtem Espresso

12.50

Caramelköpfi mit feinen Caramel-Fudges

10.00

Zuger Kirschtorte

9.50

V a t e r t a g

Auch Papas sollen gefeiert werden!

Happy Father‘s Day

Zugegeben – der Vatertag ist noch jung im Kalender der Schweiz,

aber bei uns im Guggital wird er bereits mit Genuss und Stil zelebriert.

Ein feiner Apéro, ein entspanntes Verwöhnmenü und das gute Gefühl,

geschätzt zu werden.

Mehr dazu über den QR-Code.

Hotel Restaurant Guggital

1 2 3 4 5 6

Made with Publuu - flipbook maker