♥
Hotel Restaurant Guggital
im GUggital
herzlich willkommen
Muttertags-Verwöhnmenü
Erbsen-Minz-Mousse
mit Zitrus-Ricotta & Parmesan-Crunch
Weisse Spargeln
mit Holunderblüten-Vinaigrette & karamellisierten Mandeln
mit Hauptgang zur Wahl
Zartes Lachsflet mit Vanille-Schaum
Frühlingsgemüse & Reiskroketten
Kalbsmedaillons mit Rosen-Pfefer-Sauce,
Grünen Spargelspitzen & Trüfel-Kartofelpüree
Ricotta-Gnocchi
mit Grünem Spargel & Kirschtomaten und Zironen-Hollandaise
Erdbeeren und Rosen
mit weisser Schokolade & Meringues
Menü Hauptgang Lachs CHF 82
Menü Hauptgang Kalb CHF 90
Menü Hauptgang Ricotta-Gnocchi CHF 77
Muttertags-Apero
HImbeer-Bubbles-Prosecco
(mit oder ohne Alkohol)
12.00 CHF
♥
Hotel Restaurant Guggital
♥
Hotel Restaurant Guggital
Fregola Sarda mit Grünen Spargeln
an Limonen-Dressing
mit Rucola, conferten Datteltomaten und Kapernäpfel
vegan
15.50
Weisse Spargelcremesuppe
mit knusprigen Spargelspitzen
vegan
16.50
Erbsen-Minz-Mousse
mit Zitrus-Ricotta & Parmesan-Crunch
16.50
Weisse Spargeln
mit Holunderblüten-Vinaigrette & karamellisierten Mandeln
26.00
Hausgebeizter Swiss Lachs aus Lostallo
auf Gurkencarpaccio, garniert mit Wildkräutersalat,
Limonen-Dressing und Saiblingskaviar
24.00
Auberginentatar (90g)
Fein gewürztes Tatar mit Toast und Butter
vegan
17.50
Rindstatar* Guggital garniert (90g)
(*biologisches Schweizer Rindfeisch)
wahlweise mit Cognac**
mit Toast und Butter
26.50 | **30.00
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Zartes Lachsflet mit Vanille-Schaum
Frühlingsgemüse & Reiskroketten
43.00
Egliflets gebraten mit Mandelbutter
mit Bratkartofeln und Gemüse
46.00
Kalbsmedaillons mit Rosen-Pfefer-Sauce,
Grünen Spargelspitzen & Trüfel-Kartofelpüree
53.00
Kalbs-Wienerschnitzel
mit Preiselbeerkompott, Pommes frites und Gemüse
47.50
Zürcher Geschnetzeltes
mit feiner Butterrösti
45.50
Ricotta-Gnocchi
mit Grünem Spargel & Kirschtomaten und Zitronen-Hollandaise
39.00
Bärlauchknödel im Knuspermantel
mit fambierten Morcheln und conferten Tomaten
auf Pilzschaum
vegan
43.00
Weisse Spargeln mit Sauce Zitronen-Hollandaise
und neuen Bratkartofeln
33.50
Rindstatar* Guggital garniert (90g)
(biologisches Schweizer Rindfeisch)
wahlweise mit Cognac*
mit Toast und Butter
39.00 | **42.50
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Erdbeeren und Rosen
mit weisser Schokolade & Meringues
15.00
Kleiner Rhabarber-Streuselkuchen
mit Vanilleglace und Rahm
13.50
Vegan Cheesecake
mit Seidentofu und Beerensauce
14.50
Zuger-Kirsch-Eistorte Guggital
16.00
Eiskafee gerührt
12.00
Guggitals Zuger Eiskafee mit Zuger Kirsch
15.50
Mini Coupe Espresso-Amaretto
Kafeeglace mit Amaretto und frisch gebrühtem Espresso
12.50
Caramelköpfi mit feinen Caramel-Fudges
10.00
Zuger Kirschtorte
9.50
V a t e r t a g
Auch Papas sollen gefeiert werden!
Happy Father‘s Day
Zugegeben – der Vatertag ist noch jung im Kalender der Schweiz,
aber bei uns im Guggital wird er bereits mit Genuss und Stil zelebriert.
Ein feiner Apéro, ein entspanntes Verwöhnmenü und das gute Gefühl,
geschätzt zu werden.
Mehr dazu über den QR-Code.
♥
Hotel Restaurant Guggital