Speisekarte Hotel Restaurant Guggital Zug

Frühling im Guggital – Leichtigkeit & Genuss Unsere Frühlingskarte bringt frische Aromen und feine Kompositionen auf den Teller. Zarte Grüne und Weisse Spargeln, hausgemachte Pasta mit Morcheln, raffinierte Fischgerichte und saisonale Desserts laden ein zum Geniessen. Ob vegetarisch, vegan oder klassisch – entdecken Sie die Vielfalt des Frühlings im Guggital. Bis bald im Guggital!

Aperosnacks

Marinierte Oliven (vegan)

4.00

Tomaten Bruschette (vegan)

5.00

Irischer Rauchlachs

auf Crostini

7.50

Meatballs

aus feinem Schweizer Rindfeisch

7.50

Aperosnacks ab 2 Personen

Orientalische Papadam

mit feinem Mango-Dip

(vegan)

6.00 pro Person

Riesencrevetten in Pankopanade

mit Sweet Chili Sauce

8.50 pro Person

Buntes Aperoplättli

(Zum alleine oder zum Gemeinsamen ‘snacken‘)

Arancini, geröstete Cashews, frittierte Petersilie und Rüebli, Parmesan,

marinierte Oliven, Mozzarella mit Basilikumpesto, Trauben, Bio-Chia-Dinkel-Cracker

(vegetarisch)

25.00

Made with Publuu - flipbook maker