Guggital Speisekarte: Kulinarischer Herbst

Herbst im Guggital Entdecken Sie unsere kulinarische Herbst- & Wildkarte: von feinen Vorspeisen wie Maroni-Cappuccino über herzhafte Wildgerichte bis hin zu vegetarischen und veganen Kreationen mit Kürbis und Steinpilzen. Lassen Sie sich von saisonalen Klassikern und süssen Desserts inspirieren – ein Blättern lohnt sich!

Hauptgänge

Pinsa Margherita

Tomatensauce und Mozzarella

18.00

Fisch-Knusperli

mit Pommes frites

(Egli in Panko-Panade)

21.00

Wiener Schnitzel

mit Pommes frites

(Schweizer Kalbfleisch)

24.00

Spaghetti Napoli

(Tomatensauce)

12.50

Chicken-Nuggets

mit Pommes frites

(Schweizer Poulet)

19.50

Kinder-Hamburger

mit Pommes frites

hausgemachtes Brioche-Bun

Gurke-Tomate-Salat

(Schweizer Rindfleisch)

25.00

Mini-Portion Pommes frites

7.50

Portion Pommes frites

11.50

Spaghetti Bolognese

(Rindfleischragù)

16.50

Hotel Restaurant Guggital, Zug