Herzlich Willkommen!
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
♥
♥
Danke, dass Sie da sind!
Unsere Aperitifempfehlung
Erdbeer Drink
Erdbeer-Tonic-Lillet
Leichter Drink mit Lillet, Tonic, fein abgeschmecktem Erdbeerpüree
aus frischen Erdbeeren und frischer Melisse
14.00
Erdbeer-Tonic
Alkoholfreier Drink mit fein abgeschmecktem Erdbeerpüree aus frischen Erdbeeren,
Tonic und frischer Melisse
10.50
Aperosnacks
Marinierte Oliven (vegan)
4.00
Tomaten Bruschette (vegan)
5.00
Irischer Rauchlachs
auf Crostini
7.50
Meatballs
aus feinem Schweizer Rindfeisch
7.50
Aperosnacks ab 2 Personen
Orientalische Papadam
mit feinem Mango-Dip
(vegan)
6.00 pro Person
Riesencrevetten in Pankopanade
mit Sweet Chili Sauce
8.50 pro Person
Buntes Aperoplättli
(Zum alleine oder zum Gemeinsamen ‘snacken‘)
Arancini, geröstete Cashews, frittierte Petersilie und Rüebli, Parmesan,
marinierte Oliven, Mozzarella mit Basilikumpesto, Trauben, Bio-Chia-Dinkel-Cracker
(vegetarisch)
25.00
Guggitals Vorspeisenklassiker
Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen
mit Apfel-Balsamico-Dressing
vegan
11.50
Gemischter Salat
Französisches (vegetarisch) Dressing
oder Italienisches (vegan) Dressing
13.50
Rindsconsommé
nature, mit Ei oder Flädli
13.50 | 15.00
Auberginentatar (90g)
Fein gewürztes Tatar mit Toast und Butter
vegan
17.50
Rindstatar* Guggital garniert (90g)
(biologisches Schweizer Rindfeisch)
wahlweise mit Cognac*
mit Toast und Butter
26.50 | *30.00
Guggitals Frühlings-Vorspeisen
Fregola Sarda mit Grünen Spargeln
an Limonen-Dressing
mit Rucola, conferten Datteltomaten und Kapernäpfel
vegan
15.50
Gebratene Jakobsmuscheln
eine Komposition aus Apfel, Speck, Sellerie und Trüfelschaum
18.50
Hausgebeizter Swiss Lachs aus Lostallo
auf Gurkencarpaccio, garniert mit Wildkräutersalat,
Limonen-Dressing und Saiblingskaviar
24.00
Hausgemachte Tagliatelle
mit fambierten, Morcheln
mit Pilzschaum und Schnittlauch
vegetarisch
32.00
Weisse Spargelcremesuppe
mit knusprigen Spargelspitzen
(vegan)
16.50
Grüne Spargeln (150g | 250g) mit Avocadosauce
und Neuen Bratkartofeln (vegan)
24.50 | 32.00
Weisse Spargeln (200g | 300g) mit Avocadosauce
und Neuen Bratkartofeln (vegan)
27.00 | 34.50
Grüne Spargeln (150g | 250g) mit Sauce Hollandaise
und Neue Bratkartofeln (vegetarisch)
23.50 | 31.00
Weisse Spargeln (200g | 300g) mit Sauce Hollandaise
und Neue Bratkartofeln (vegetarisch)
26.00 | 33.50
+ Parmaschinken 12.00
+ Hausgebeiztem Swiss Alpine Rauchlachs 18.00
Spargelzeit im Guggital
Frühling auf dem Teller
Zander vom Lago Maggiore
mit Kartofelkruste, Frühlingsgemüse und Süssholzschaum
46.00
Schweineflets mit Grünen Spargeln
Sauce Hollandaise, Neuen Bratkartofeln und Jus
41.00
Geschmorte Lammschulter
mit Lauchpüree, Fondant-Süsskartofeln und Süsskartofel-Fries
40.00
Bärlauchknödel im Knuspermantel
mit fambierten Morcheln und conferten Tomaten
auf Pilzschaum
vegan
43.00
Hausgemachte Tagliatelle mit fambierten Morcheln
mit Pilzschaum und Schnittlauch
vegetarisch
43.00
Guggitals beliebte Flammkuchen
Original Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
24.00
Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella
verfeinert mit Basilikumpesto
vegetarisch
23.00
Flammkuchen mit Irischem Rauchlachs
und Rucola
27.00
Flammkuchen mit Grünen Spargeln
und Datteltomaten
vegetarisch, auf Wunsch vegan
24.00
Guggital-Klassiker
Egliflets nach Zuger Art
mit Reis und Gemüse
46.00
Egliflets gebraten mit Mandelbutter
mit Bratkartofeln und Gemüse
46.00
Rindstatar* Guggital garniert (180g)
*biologisches Schweizer Rindfeisch
wahlweise mit Cognac**
mit Toast und Butter
39.00 | **42.50
Auberginentatar (180g)
Fein gewürztes Tatar
mit Toast und Butter
vegan
29.00
Kalbs-Wienerschnitzel
mit hausgemachtem Preiselbeerkompott,
Pommes frites und Gemüse
47.50
Zürcher Geschnetzeltes
mit feiner Butterrösti
45.50