Herzlich Willkommen!
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
♥
♥
Guggitalsommer
Danke, dass Sie da sind!
Unsere Aperitifempfehlung
Erdbeer Drink
Erdbeer-Tonic-Lillet
Leichter Drink mit Lillet, Tonic, fein abgeschmecktem Erdbeerpüree
aus frischen Erdbeeren und frischer Melisse
14.00
Erdbeer-Tonic
Alkoholfreier Drink mit fein abgeschmecktem Erdbeerpüree aus frischen Erdbeeren,
Tonic und frischer Melisse
10.50
Aperosnacks
Marinierte Oliven (vegan)
6.00
Tomaten Bruschette (vegan)
6.00
Irischer Rauchlachs
auf Crostini
9.00
Meatballs
aus feinem Schweizer Rindfeisch
8.00
Gebackener Mozzarella
7.50
Riesencrevetten in Pankopanade
mit Sweet Chili Sauce
9.00
Buntes Aperoplättli
(Zum alleine oder zum Gemeinsamen ‘snacken‘)
Marinierte Oliven, Mozzarella mit Basilikumpesto,
geröstete Cashews, Peperoni con crema di formaggio,
gebackener Mozzarella, Arancini, Bio-Cracker
(vegetarisch)
28.00
Guggitals Vorspeisenklassiker
Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen
mit Apfel-Balsamico-Dressing
vegan
11.50
Gemischter Salat
Französisches (vegetarisch) Dressing
oder Italienisches (vegan) Dressing
13.50
Rindsconsommé
nature, mit Ei oder Flädli
13.50 | 15.00
Auberginentatar (90g)
Fein gewürztes Tatar mit Toast und Butter
vegan
17.50
Rindstatar* Guggital garniert (90g)
(*biologisches Schweizer Rindfeisch)
wahlweise mit Cognac**
mit Toast und Butter
26.50 | **30.00
Guggitals Sommer-Vorspeisen
Tris di Gazpacho
Erfrischend in drei sommerlichen Farben
vegan
16.00
mit Ziegenfrischkäse
vegetarisch
17.50
Vitello Tonnato
mit frittierten Kapern und eingelegten Zwiebeln
24.00
Bunte Tomaten mit cremiger Burrata,
auf Tomatencoulis mit frischem Basilikum
vegetarisch
26.00
Avocado-Mango-Salat
mit Wassermelonen-Sashimi mit Sesam-Dressing
vegan
21.50
Gambero Rosso aus Mazara del Vallo
Zartes Carpaccio mit Sommerfair
serviert mit leichter Kokosnusssauce, Beerendressing und frischen Beeren
Die legendären Tiefseegarnelen aus Sizilien
handgefangen & von aussergewöhnlicher Qualität
29.50
Raviolone alla Lasagne
alla Bolognese
28.50
Guggital-Klassiker
Egliflets nach Zuger Art
mit Reis und Gemüse
46.00
Egliflets gebraten mit Mandelbutter
mit Bratkartofeln und Gemüse
46.00
Rindstatar* Guggital garniert (180g)
*biologisches Schweizer Rindfeisch
wahlweise mit Cognac**
mit Toast und Butter
39.00 | **42.50
Auberginentatar (180g)
Fein gewürztes Tatar
mit Toast und Butter
vegan
30.00
Kalbs-Wienerschnitzel original
mit hausgemachtem Preiselbeerkompott
und Kartofelsalat
48.50
Kalbs-Wienerschnitzel
mit hausgemachtem Preiselbeerkompott
Pommes frites und Gemüse
47.50
Zürcher Geschnetzeltes
mit feiner Butterrösti
45.50
Kulinarischer Sommer im Guggital
Sommer-Grill-Teller
Entrecote, Poulet und Salsiccia di Toscana
mit hausgemachtem Chimichurri,
Grillgemüse und Süsskartofel-Fries
56.00
Poké Bowl mit Schweizer Premium Lachs Sashimi aus Lostallo*
Avocado, Kichererbsen, Mango, Kraut, Radiesli, Gurke, Karottenlachs,
Schwarzer Sesam, Chili, geröstete Erdnüsse,
Tahin-Sesam-Dressing auf Rundkornreis
*Unser Lachs stammt aus einer nachhaltigen Aquakultur im bündnerischen Lostallo,
mit reinem Bergquellwasser, kurzen Transportwegen und kompromissloser Frische.
45.00
Poké Bowl mit Wassermelonen-Sashimi
Avocado, Kichererbsen, Mango, Kraut, Radiesli, Gurke, Karottenlachs,
Schwarzer Sesam, Chili, geröstete Erdnüsse,
Tahin-Sesam-Dressing auf Rundkornreis
(vegan)
36.00
Raviolone alla Lasagne
alla Bolognese
36.00
Vitello tonnato mit rosa gebratenem Thunfsch
Eine rafnierte Sommer-Variation des Klassikers –
mit frittierten Kapern, eingelegten Zwiebeln und Bratkartofeln
46.00
Guggitals beliebte Flammkuchen
Original Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
24.00
Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella
verfeinert mit Basilikumpesto
vegetarisch
23.00
Flammkuchen mit Irischem Rauchlachs
und Rucola
27.00
Flammkuchen Sommervariation
Peperoni Pelati
und Rucolapesto
vegetarisch, auf Wunsch vegan
24.00
Sommer ohne Guggitals beliebten Sommerteller ...
... das geht einfach nicht!
Guggitaler Sommerteller Klassisch
Schweizer Poulardenbrust im Speckmantel,
mit Salat, frischen Früchten,
Hüttenkäse, Bratkartofeln
und Knoblauchbrot
42.00
Guggital Sommerteller mit frischen Egli gebacken im Bierteig
mit Salat, frischen Früchten,
Bratkartofeln, Sauce Tatar
und Knoblauchbrot
49.00
Guggital Sommerteller mit knuspriger Auberginen-Tagliata
mit Salat, frischen Früchten,
Aioli, Bratkartofeln und Knoblauchbrot
vegetarisch auf Wunsch vegan
40.00
1 Stück Knoblauchbrot
auf Wunsch vegan
3.50
ZuGer Kirsch Eistorte
Diese Kreation des Hauses von
Satha Satchithanantham werden Sie lieben!
Was erwartet Sie?
Eine himmlische Kombination aus
Kirschenparfait und Zuger Kirschparfait
ummanteln ein bestens mit Zuger Kirsch getränktes Biskuit,
auf echtem Japonaisboden, einer zarten Buttercremeschicht
und mit feiner Zuckerhaube ...
... ein Hochgenuss!
16.00
Unser Tipp:
Lassen Sie die Eistorte ein paar Minuten wärmer werden, dann entfaltet sich der volle Geschmack.
Und falls Sie nicht mehr warten können, ist die eistorte ebenfalls vorzüglich!