Speisekarte Hotel Restaurant Guggital Zug

Sommer im Guggital – frisch, farbenfroh & einladend Unsere Sommerkarte feiert die Leichtigkeit der warmen Jahreszeit: Feine Grillgerichte, bunte Vorspeisen, mediterrane Klassiker und fruchtige Desserts sorgen für genussvolle Momente. Ob unter freiem Himmel im Gastgarten oder als Inspiration für Ihren nächsten Besuch – lassen Sie sich kulinarisch einstimmen auf den Sommer im Guggital. Wir freuen uns auf Sie!

Herzlich Willkommen!

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Guggitalsommer

Danke, dass Sie da sind!

Unsere Aperitifempfehlung

Erdbeer Drink

Erdbeer-Tonic-Lillet

Leichter Drink mit Lillet, Tonic, fein abgeschmecktem Erdbeerpüree

aus frischen Erdbeeren und frischer Melisse

14.00

Erdbeer-Tonic

Alkoholfreier Drink mit fein abgeschmecktem Erdbeerpüree aus frischen Erdbeeren,

Tonic und frischer Melisse

10.50

Aperosnacks

Marinierte Oliven (vegan)

6.00

Tomaten Bruschette (vegan)

6.00

Irischer Rauchlachs

auf Crostini

9.00

Meatballs

aus feinem Schweizer Rindfeisch

8.00

Gebackener Mozzarella

7.50

Riesencrevetten in Pankopanade

mit Sweet Chili Sauce

9.00

Buntes Aperoplättli

(Zum alleine oder zum Gemeinsamen ‘snacken‘)

Marinierte Oliven, Mozzarella mit Basilikumpesto,

geröstete Cashews, Peperoni con crema di formaggio,

gebackener Mozzarella, Arancini, Bio-Cracker

(vegetarisch)

28.00

Guggitals Vorspeisenklassiker

Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen

mit Apfel-Balsamico-Dressing

vegan

11.50

Gemischter Salat

Französisches (vegetarisch) Dressing

oder Italienisches (vegan) Dressing

13.50

Rindsconsommé

nature, mit Ei oder Flädli

13.50 | 15.00

Auberginentatar (90g)

Fein gewürztes Tatar mit Toast und Butter

vegan

17.50

Rindstatar* Guggital garniert (90g)

(*biologisches Schweizer Rindfeisch)

wahlweise mit Cognac**

mit Toast und Butter

26.50 | **30.00

Guggitals Sommer-Vorspeisen

Tris di Gazpacho

Erfrischend in drei sommerlichen Farben

vegan

16.00

mit Ziegenfrischkäse

vegetarisch

17.50

Vitello Tonnato

mit frittierten Kapern und eingelegten Zwiebeln

24.00

Bunte Tomaten mit cremiger Burrata,

auf Tomatencoulis mit frischem Basilikum

vegetarisch

26.00

Avocado-Mango-Salat

mit Wassermelonen-Sashimi mit Sesam-Dressing

vegan

21.50

Gambero Rosso aus Mazara del Vallo

Zartes Carpaccio mit Sommerfair

serviert mit leichter Kokosnusssauce, Beerendressing und frischen Beeren

Die legendären Tiefseegarnelen aus Sizilien

handgefangen & von aussergewöhnlicher Qualität

29.50

Raviolone alla Lasagne

alla Bolognese

28.50

Guggital-Klassiker

Egliflets nach Zuger Art

mit Reis und Gemüse

46.00

Egliflets gebraten mit Mandelbutter

mit Bratkartofeln und Gemüse

46.00

Rindstatar* Guggital garniert (180g)

*biologisches Schweizer Rindfeisch

wahlweise mit Cognac**

mit Toast und Butter

39.00 | **42.50

Auberginentatar (180g)

Fein gewürztes Tatar

mit Toast und Butter

vegan

30.00

Kalbs-Wienerschnitzel original

mit hausgemachtem Preiselbeerkompott

und Kartofelsalat

48.50

Kalbs-Wienerschnitzel

mit hausgemachtem Preiselbeerkompott

Pommes frites und Gemüse

47.50

Zürcher Geschnetzeltes

mit feiner Butterrösti

45.50

Kulinarischer Sommer im Guggital

Sommer-Grill-Teller

Entrecote, Poulet und Salsiccia di Toscana

mit hausgemachtem Chimichurri,

Grillgemüse und Süsskartofel-Fries

56.00

Poké Bowl mit Schweizer Premium Lachs Sashimi aus Lostallo*

Avocado, Kichererbsen, Mango, Kraut, Radiesli, Gurke, Karottenlachs,

Schwarzer Sesam, Chili, geröstete Erdnüsse,

Tahin-Sesam-Dressing auf Rundkornreis

*Unser Lachs stammt aus einer nachhaltigen Aquakultur im bündnerischen Lostallo,

mit reinem Bergquellwasser, kurzen Transportwegen und kompromissloser Frische.

45.00

Poké Bowl mit Wassermelonen-Sashimi

Avocado, Kichererbsen, Mango, Kraut, Radiesli, Gurke, Karottenlachs,

Schwarzer Sesam, Chili, geröstete Erdnüsse,

Tahin-Sesam-Dressing auf Rundkornreis

(vegan)

36.00

Raviolone alla Lasagne

alla Bolognese

36.00

Vitello tonnato mit rosa gebratenem Thunfsch

Eine rafnierte Sommer-Variation des Klassikers –

mit frittierten Kapern, eingelegten Zwiebeln und Bratkartofeln

46.00

Guggitals beliebte Flammkuchen

Original Flammkuchen

mit Speck und Zwiebeln

24.00

Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella

verfeinert mit Basilikumpesto

vegetarisch

23.00

Flammkuchen mit Irischem Rauchlachs

und Rucola

27.00

Flammkuchen Sommervariation

Peperoni Pelati

und Rucolapesto

vegetarisch, auf Wunsch vegan

24.00

Sommer ohne Guggitals beliebten Sommerteller ...

... das geht einfach nicht!

Guggitaler Sommerteller Klassisch

Schweizer Poulardenbrust im Speckmantel,

mit Salat, frischen Früchten,

Hüttenkäse, Bratkartofeln

und Knoblauchbrot

42.00

Guggital Sommerteller mit frischen Egli gebacken im Bierteig

mit Salat, frischen Früchten,

Bratkartofeln, Sauce Tatar

und Knoblauchbrot

49.00

Guggital Sommerteller mit knuspriger Auberginen-Tagliata

mit Salat, frischen Früchten,

Aioli, Bratkartofeln und Knoblauchbrot

vegetarisch auf Wunsch vegan

40.00

1 Stück Knoblauchbrot

auf Wunsch vegan

3.50

ZuGer Kirsch Eistorte

Diese Kreation des Hauses von

Satha Satchithanantham werden Sie lieben!

Was erwartet Sie?

Eine himmlische Kombination aus

Kirschenparfait und Zuger Kirschparfait

ummanteln ein bestens mit Zuger Kirsch getränktes Biskuit,

auf echtem Japonaisboden, einer zarten Buttercremeschicht

und mit feiner Zuckerhaube ...

... ein Hochgenuss!

16.00

Unser Tipp:

Lassen Sie die Eistorte ein paar Minuten wärmer werden, dann entfaltet sich der volle Geschmack.

Und falls Sie nicht mehr warten können, ist die eistorte ebenfalls vorzüglich!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Made with Publuu - flipbook maker