Speisekarte Hotel Restaurant Guggital Zug

Sommer im Guggital – frisch, farbenfroh & einladend Unsere Sommerkarte feiert die Leichtigkeit der warmen Jahreszeit: Feine Grillgerichte, bunte Vorspeisen, mediterrane Klassiker und fruchtige Desserts sorgen für genussvolle Momente. Ob unter freiem Himmel im Gastgarten oder als Inspiration für Ihren nächsten Besuch – lassen Sie sich kulinarisch einstimmen auf den Sommer im Guggital. Wir freuen uns auf Sie!

Herzlich Willkommen!

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Guggitalsommer

Danke, dass Sie da sind!

Sommerlich erfrischend – mit natürlich gebrautem Seshoai Gingerbeer

Guggital Summer Mule

Ein leichter Sommer-Cocktail mit Gingerbeer (CH - biologisch),

Limette, Gurke, Minze und Gin

14.00

Guggital Summer mule Alkoholfrei

Das alkoholfreie Sommerdrink-Pendant

Seshoai-Gingerbeer, Limette, Gurke, Minze und alkoholfreier Gin

14.00

Unsere Aperitifempfehlung

Summer mule

Aperosnacks

Marinierte Oliven (vegan)

6.00

Tomaten Bruschette (vegan)

6.00

Irischer Rauchlachs

auf Crostini

9.00

Meatballs

aus feinem Schweizer Rindfleisch

8.00

Gebackener Mozzarella

7.50

Riesencrevetten in Pankopanade

mit Sweet Chili Sauce

9.00

Buntes Aperoplättli

(Zum alleine oder zum Gemeinsamen ‘snacken‘)

Marinierte Oliven, Mozzarella mit Basilikumpesto,

geröstete Cashews, Peperoni con crema di formaggio,

gebackener Mozzarella, Arancini, Bio-Cracker

(vegetarisch)

28.00

Guggitals Vorspeisenklassiker

Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen

mit Apfel-Balsamico-Dressing

vegan

11.50

Gemischter Salat

Französisches (vegetarisch) Dressing

oder Italienisches (vegan) Dressing

13.50

Rindsconsommé

nature, mit Ei oder Flädli

13.50 | 15.00

Auberginentatar (90g)

Fein gewürztes Tatar mit Toast und Butter

vegan

17.50

Rindstatar* Guggital garniert (90g)

(*biologisches Schweizer Rindfleisch)

wahlweise mit Cognac**

mit Toast und Butter

26.50 | **30.00

Guggitals Sommer-Vorspeisen

Tris di Gazpacho

Erfrischend in drei sommerlichen Farben

vegan

16.00

mit Ziegenfrischkäse

vegetarisch

17.50

Vitello Tonnato

mit frittierten Kapern und eingelegten Zwiebeln

24.00

Bunte Tomaten mit cremiger Burrata,

auf Tomatencoulis mit frischem Basilikum

vegetarisch

26.00

Avocado-Mango-Salat

mit Wassermelonen-Sashimi mit Sesam-Dressing

vegan

21.50

Gambero Rosso aus Mazara del Vallo

Zartes Carpaccio mit Sommerflair

serviert mit leichter Kokosnusssauce, Beerendressing und frischen Beeren

Die legendären Tiefseegarnelen aus Sizilien

handgefangen & von aussergewöhnlicher Qualität

29.50

Raviolone alla Lasagne

alla Bolognese

28.50

Guggital-Klassiker

Eglifilets nach Zuger Art

mit Reis und Gemüse

46.00

Eglifilets gebraten mit Mandelbutter

mit Bratkartoffeln und Gemüse

46.00

Rindstatar* Guggital garniert (180g)

*biologisches Schweizer Rindfleisch

wahlweise mit Cognac**

mit Toast und Butter

39.00 | **42.50

Auberginentatar (180g)

Fein gewürztes Tatar

mit Toast und Butter

vegan

30.00

Kalbs-Wienerschnitzel original

mit hausgemachtem Preiselbeerkompott

und Kartoffelsalat

48.50

Kalbs-Wienerschnitzel

mit hausgemachtem Preiselbeerkompott

Pommes frites und Gemüse

47.50

Zürcher Geschnetzeltes

mit feiner Butterrösti

45.50

Kulinarischer Sommer im Guggital

Sommer-Grill-Teller

Entrecote, Poulet und Salsiccia di Toscana

mit hausgemachtem Chimichurri,

Grillgemüse und Süsskartoffel-Fries

56.00

Poké Bowl mit Schweizer Premium Lachs Sashimi aus Lostallo*

Avocado, Kichererbsen, Mango, Kraut, Radiesli, Gurke, Karottenlachs,

Schwarzer Sesam, Chili, geröstete Erdnüsse,

Tahin-Sesam-Dressing auf Rundkornreis

*Unser Lachs stammt aus einer nachhaltigen Aquakultur im bündnerischen Lostallo,

mit reinem Bergquellwasser, kurzen Transportwegen und kompromissloser Frische.

45.00

Poké Bowl mit Wassermelonen-Sashimi

Avocado, Kichererbsen, Mango, Kraut, Radiesli, Gurke, Karottenlachs,

Schwarzer Sesam, Chili, geröstete Erdnüsse,

Tahin-Sesam-Dressing auf Rundkornreis

(vegan)

36.00

Raviolone alla Lasagne

alla Bolognese

36.00

Vitello tonnato mit rosa gebratenem Thunfisch

Eine raffinierte Sommer-Variation des Klassikers –

mit frittierten Kapern, eingelegten Zwiebeln und Bratkartoffeln

46.00

Guggitals beliebte Flammkuchen

Original Flammkuchen

mit Speck und Zwiebeln

24.00

Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella

verfeinert mit Basilikumpesto

vegetarisch

23.00

Flammkuchen mit Irischem Rauchlachs

und Rucola

27.00

Flammkuchen Sommervariation

Peperoni Pelati

und Rucolapesto

vegetarisch, auf Wunsch vegan

24.00

Sommer ohne Guggitals beliebten Sommerteller ...

... das geht einfach nicht!

Guggitaler Sommerteller Klassisch

Schweizer Poulardenbrust im Speckmantel,

mit Salat, frischen Früchten,

Hüttenkäse, Bratkartoffeln

und Knoblauchbrot

42.00

Guggital Sommerteller mit frischen Egli gebacken im Bierteig

mit Salat, frischen Früchten,

Bratkartoffeln, Sauce Tatar

und Knoblauchbrot

49.00

Guggital Sommerteller mit knuspriger Auberginen-Tagliata

mit Salat, frischen Früchten,

Aioli, Bratkartoffeln und Knoblauchbrot

vegetarisch auf Wunsch vegan

40.00

1 Stück Knoblauchbrot

auf Wunsch vegan

3.50

ZuGer Kirsch Eistorte

Diese Kreation des Hauses von

Satha Satchithanantham werden Sie lieben!

Was erwartet Sie?

Eine himmlische Kombination aus

Kirschenparfait und Zuger Kirschparfait

ummanteln ein bestens mit Zuger Kirsch getränktes Biskuit,

auf echtem Japonaisboden, einer zarten Buttercremeschicht

und mit feiner Zuckerhaube ...

... ein Hochgenuss!

16.00

Unser Tipp:

Lassen Sie die Eistorte ein paar Minuten wärmer werden, dann entfaltet sich der volle Geschmack.

Und falls Sie nicht mehr warten können, ist die eistorte ebenfalls vorzüglich!

Sommer-Dessertkreationen

Semifreddo al Tiramisù

Zartschmelzende Tiramisù-Parfait-Variation

mit feinem Kaffee, Amaretto und sommerlich-verspieltem Flair

18.50

Riso dolce croccante

Goldbraun gebackenes Reisküchlein mit einem Hauch Zimt

serviert mit Vanille-Mandeldrink-Glace, frischer Beerengarnitur und Orangenmarinade

vegan

14.00

Torta della Nonna

Italienischer Klassiker nach Francos Familienrezept

14.50

Caramelköpfli

mit feinen Caramel-Fudges

10.00

Coupe Romanoff*

Frische Erdbeeren mit Vanilleglace, Rahm und gerösteten Mandeln

15.00

Frische Erdbeeren mit Rahm*

12.00

*auf Wunsch vegan (+1.00)

Hausgemachte Glaces und Sorbets

Wahrscheinlich das beste Eis in Zug!*

Schokoladenglace

Moccaglace

Vanilleglace

Karamellglace

Vanille-Mandeldrink-Glace (vegan)

Amarena-Kirsch-Glace

Stracciatella

Citronensorbet (vegan)

Schokoladen-Chili-Ingwer-Sorbet

Erdbeer-Sorbet (vegan)

1 Glacekugel

4.50

jede weitere Glacekugel

4.00

Portion Rahm | Vegane Schlagcreme

1.60 | 2.50

Schokoladensauce oder Vegane Schokoladensauce

3.00

*Guggitals Glaces und Sorbets haben keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe

Guggital Desserts Klassiker

Cassata nach Franz Elseners Rezept

mit oder ohne Maraschino-Kirschlikör

15.00 | 18.00

Eiskaffee gerührt

13.00

Guggitals Zuger Eiskaffee mit Zuger Kirsch

16.50

Mini Coupe Espresso-Amaretto

Kaffeeglace mit Amaretto und frisch gebrühtem Espresso

12.50

Linzertorte nach altem Familienrezept

8.50

Zuger Kirschtorte

9.50

Unsere Gerichte sind frisch produziert.

Gerne geben wir Ihnen über

Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft.

Allergien und Unverträglichkeiten:

Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte

allergisch sind, auch wenn diese in Ihrem gewählten Gericht

nicht zu vermuten sind.

Gluten:

Gerne servieren wir Ihnen zu Ihrem Essen glutenfreies Brot.

Alle Saucen auf der Speisekarte enthalten kein Gluten.

Vegan:

Bitte erwähnen Sie Ihre Ernährungsform bei der Bestellung.

Wir bringen Ihnen gerne veganen Butterersatz an den Tisch.

Blätterkatalog

Menü-

vorschläge

Blätterkatalog

Weinkarte

Karte

Nachmittag

Blätterkatalog

Blätterkatalog

Kinder-

Speisekarte

www.guggital.ch

Follow us

Follow us

Blog

Guggital Blog

jugendschutz:

Es darf kein Alkohol an Kinder und Jugendliche unter 16

Jahren verkauft oder ausgeschenkt werden.

Bier und Wein dürfen nur an über 16-Jährige verkauft oder

ausgeschenkt werden.

Spirituosen, Aperitife und Alcopops dürfen nur an über

18-Jährige verkauft oder ausgeschenkt werden.

Preise inklusive Mehrwertsteuer

Schweizer Brot Schweizer Croissants Schweizer Toast

Schweizer Rind Schweizer Kalb Schweizer Schwein

Schweizer Poulet Neuseeländer Lamm Französische Ente

Schweizer Saibling* Schweizer Felchen* Schweizer Egli*

Bodensee (DE) Zander*

Irischer Rauchlachs Norwegischer Frischlachs*

*Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch

abweichen. Wir informieren Sie gerne.

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Kinder-Apero

Kinder-Sunrise

Orangensaft mit Grenadine

5.50

Kinder-Prosecco

9.00

Weitere Getränke

alkoholfreie Aperitifs

Vorpeisen

blattsalat

mit Brotcroûtons

& italienischem oder

französischem Dressing

6.50

Bouillon mit flädli

8.00

MIni Tomaten-Mozzarella

7.50

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Hauptgänge

Pinsa Margherita

Tomatensauce und Mozzarella

18.00

Fisch-Knusperli

mit Pommes frites

(Egli in Panko-Panade)

21.00

Wiener Schnitzel

mit Pommes frites

(Schweizer Kalbfleisch)

24.00

Spaghetti Napoli

(Tomatensauce)

12.50

Chicken-Nuggets

mit Pommes frites

(Schweizer Poulet)

19.50

Kinder-Hamburger

mit Pommes frites

hausgemachtes Brioche-Bun

Gurke-Tomate-Salat

(Schweizer Rindfleisch)

25.00

Mini-Portion Pommes frites

7.50

Portion Pommes frites

11.50

Spaghetti Bolognese

(Rindfleischragù)

16.50

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Desserts

Cookie-Sandwich

2 Chocolate-Chip-Cookies

gefüllt mit Vanilleglace

mit kleinem Spielzeug

11.00

Nutella Crêpes

mit Rahm & Smarties-Dekor

& kleinem Spielzeug

1 Stück Crêpe 6.50

2 Stück Crêpes 11.00

Glace & Sorbet

Vanille, Vanille vegan,

Schokolade,

Stracciatella,

Karamell,

Erdbeer,

Zitrone

Kinder Coupe

2 Kugel Glace nach Wahl

mit Rahm & Smarties-Dekor

& kleinem Spielzeug

10.00

Mini Kids Coupe

1 Kugel Glace nach Wahl

mit Rahm & Smarties-Dekor

& kleinem Spielzeug

6.00

Kinder Dänemark

1 Kugel Vanilleglace

mit Schokoladensauce,

Rahm, Smarties-Dekor

& kleinem Spielzeug

7.00

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Kinder-Heissgetränke

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Babyccino

Heisser Milchschaum mit Kakao in der Espresso-Tasse

3.00

Espresso Bambin0

Heisser Milchschaum in der Espresso-Tasse

3.00

Kinder-Kakao (warm oder Kalt)

(Trinkschokolade Lindt)

6.50

Kinder-Ovomaltine (warm oder Kalt)

5.50

Weitere Getränke

heissGetränke

Unsere Gerichte sind frisch produziert.

Gerne geben wir Ihnen über

Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft.

Allergien und Unverträglichkeiten:

Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte

allergisch sind, auch wenn diese in Ihrem gewählten Gericht

nicht zu vermuten sind.

Blätterkatalog

Menü-

vorschläge

Blätterkatalog

Getränke

Karte

Blätterkatalog

Speisekarte

Lunch | Dinner

Blätterkatalog

Nachmittags

karte

www.guggital.ch

Follow us

Follow us

Blog

Guggital Blog

Gluten:

Gerne servieren wir Ihnen zu Ihrem Essen glutenfreies Brot.

Alle Saucen auf der Speisekarte enthalten kein Gluten.

Preise inklusive Mehrwertsteuer

Schweizer Rind Schweizer Kalb

Schweizer Poulet

Hotel Restaurant Guggital, Zug

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24