Herzlich Willkommen!
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
♥
♥
Guggitalsommer
Danke, dass Sie da sind!
Sommerlich erfrischend – mit natürlich gebrautem Seshoai Gingerbeer
Guggital Summer Mule
Ein leichter Sommer-Cocktail mit Gingerbeer (CH - biologisch),
Limette, Gurke, Minze und Gin
14.00
Guggital Summer mule Alkoholfrei
Das alkoholfreie Sommerdrink-Pendant
Seshoai-Gingerbeer, Limette, Gurke, Minze und alkoholfreier Gin
14.00
Unsere Aperitifempfehlung
Summer mule
Aperosnacks
Marinierte Oliven (vegan)
6.00
Tomaten Bruschette (vegan)
6.00
Irischer Rauchlachs
auf Crostini
9.00
Meatballs
aus feinem Schweizer Rindfleisch
8.00
Gebackener Mozzarella
7.50
Riesencrevetten in Pankopanade
mit Sweet Chili Sauce
9.00
Buntes Aperoplättli
(Zum alleine oder zum Gemeinsamen ‘snacken‘)
Marinierte Oliven, Mozzarella mit Basilikumpesto,
geröstete Cashews, Peperoni con crema di formaggio,
gebackener Mozzarella, Arancini, Bio-Cracker
(vegetarisch)
28.00
Guggitals Vorspeisenklassiker
Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen
mit Apfel-Balsamico-Dressing
vegan
11.50
Gemischter Salat
Französisches (vegetarisch) Dressing
oder Italienisches (vegan) Dressing
13.50
Rindsconsommé
nature, mit Ei oder Flädli
13.50 | 15.00
Auberginentatar (90g)
Fein gewürztes Tatar mit Toast und Butter
vegan
17.50
Rindstatar* Guggital garniert (90g)
(*biologisches Schweizer Rindfleisch)
wahlweise mit Cognac**
mit Toast und Butter
26.50 | **30.00
Guggitals Sommer-Vorspeisen
Tris di Gazpacho
Erfrischend in drei sommerlichen Farben
vegan
16.00
mit Ziegenfrischkäse
vegetarisch
17.50
Vitello Tonnato
mit frittierten Kapern und eingelegten Zwiebeln
24.00
Bunte Tomaten mit cremiger Burrata,
auf Tomatencoulis mit frischem Basilikum
vegetarisch
26.00
Avocado-Mango-Salat
mit Wassermelonen-Sashimi mit Sesam-Dressing
vegan
21.50
Gambero Rosso aus Mazara del Vallo
Zartes Carpaccio mit Sommerflair
serviert mit leichter Kokosnusssauce, Beerendressing und frischen Beeren
Die legendären Tiefseegarnelen aus Sizilien
handgefangen & von aussergewöhnlicher Qualität
29.50
Raviolone alla Lasagne
alla Bolognese
28.50
Guggital-Klassiker
Eglifilets nach Zuger Art
mit Reis und Gemüse
46.00
Eglifilets gebraten mit Mandelbutter
mit Bratkartoffeln und Gemüse
46.00
Rindstatar* Guggital garniert (180g)
*biologisches Schweizer Rindfleisch
wahlweise mit Cognac**
mit Toast und Butter
39.00 | **42.50
Auberginentatar (180g)
Fein gewürztes Tatar
mit Toast und Butter
vegan
30.00
Kalbs-Wienerschnitzel original
mit hausgemachtem Preiselbeerkompott
und Kartoffelsalat
48.50
Kalbs-Wienerschnitzel
mit hausgemachtem Preiselbeerkompott
Pommes frites und Gemüse
47.50
Zürcher Geschnetzeltes
mit feiner Butterrösti
45.50
Kulinarischer Sommer im Guggital
Sommer-Grill-Teller
Entrecote, Poulet und Salsiccia di Toscana
mit hausgemachtem Chimichurri,
Grillgemüse und Süsskartoffel-Fries
56.00
Poké Bowl mit Schweizer Premium Lachs Sashimi aus Lostallo*
Avocado, Kichererbsen, Mango, Kraut, Radiesli, Gurke, Karottenlachs,
Schwarzer Sesam, Chili, geröstete Erdnüsse,
Tahin-Sesam-Dressing auf Rundkornreis
*Unser Lachs stammt aus einer nachhaltigen Aquakultur im bündnerischen Lostallo,
mit reinem Bergquellwasser, kurzen Transportwegen und kompromissloser Frische.
45.00
Poké Bowl mit Wassermelonen-Sashimi
Avocado, Kichererbsen, Mango, Kraut, Radiesli, Gurke, Karottenlachs,
Schwarzer Sesam, Chili, geröstete Erdnüsse,
Tahin-Sesam-Dressing auf Rundkornreis
(vegan)
36.00
Raviolone alla Lasagne
alla Bolognese
36.00
Vitello tonnato mit rosa gebratenem Thunfisch
Eine raffinierte Sommer-Variation des Klassikers –
mit frittierten Kapern, eingelegten Zwiebeln und Bratkartoffeln
46.00
Guggitals beliebte Flammkuchen
Original Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
24.00
Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella
verfeinert mit Basilikumpesto
vegetarisch
23.00
Flammkuchen mit Irischem Rauchlachs
und Rucola
27.00
Flammkuchen Sommervariation
Peperoni Pelati
und Rucolapesto
vegetarisch, auf Wunsch vegan
24.00
Sommer ohne Guggitals beliebten Sommerteller ...
... das geht einfach nicht!
Guggitaler Sommerteller Klassisch
Schweizer Poulardenbrust im Speckmantel,
mit Salat, frischen Früchten,
Hüttenkäse, Bratkartoffeln
und Knoblauchbrot
42.00
Guggital Sommerteller mit frischen Egli gebacken im Bierteig
mit Salat, frischen Früchten,
Bratkartoffeln, Sauce Tatar
und Knoblauchbrot
49.00
Guggital Sommerteller mit knuspriger Auberginen-Tagliata
mit Salat, frischen Früchten,
Aioli, Bratkartoffeln und Knoblauchbrot
vegetarisch auf Wunsch vegan
40.00
1 Stück Knoblauchbrot
auf Wunsch vegan
3.50
ZuGer Kirsch Eistorte
Diese Kreation des Hauses von
Satha Satchithanantham werden Sie lieben!
Was erwartet Sie?
Eine himmlische Kombination aus
Kirschenparfait und Zuger Kirschparfait
ummanteln ein bestens mit Zuger Kirsch getränktes Biskuit,
auf echtem Japonaisboden, einer zarten Buttercremeschicht
und mit feiner Zuckerhaube ...
... ein Hochgenuss!
16.00
Unser Tipp:
Lassen Sie die Eistorte ein paar Minuten wärmer werden, dann entfaltet sich der volle Geschmack.
Und falls Sie nicht mehr warten können, ist die eistorte ebenfalls vorzüglich!
Sommer-Dessertkreationen
Semifreddo al Tiramisù
Zartschmelzende Tiramisù-Parfait-Variation
mit feinem Kaffee, Amaretto und sommerlich-verspieltem Flair
18.50
Riso dolce croccante
Goldbraun gebackenes Reisküchlein mit einem Hauch Zimt
serviert mit Vanille-Mandeldrink-Glace, frischer Beerengarnitur und Orangenmarinade
vegan
14.00
Torta della Nonna
Italienischer Klassiker nach Francos Familienrezept
14.50
Caramelköpfli
mit feinen Caramel-Fudges
10.00
Coupe Romanoff*
Frische Erdbeeren mit Vanilleglace, Rahm und gerösteten Mandeln
15.00
Frische Erdbeeren mit Rahm*
12.00
*auf Wunsch vegan (+1.00)
Hausgemachte Glaces und Sorbets
Wahrscheinlich das beste Eis in Zug!*
Schokoladenglace
Moccaglace
Vanilleglace
Karamellglace
Vanille-Mandeldrink-Glace (vegan)
Amarena-Kirsch-Glace
Stracciatella
Citronensorbet (vegan)
Schokoladen-Chili-Ingwer-Sorbet
Erdbeer-Sorbet (vegan)
1 Glacekugel
4.50
jede weitere Glacekugel
4.00
Portion Rahm | Vegane Schlagcreme
1.60 | 2.50
Schokoladensauce oder Vegane Schokoladensauce
3.00
*Guggitals Glaces und Sorbets haben keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe
Guggital Desserts Klassiker
Cassata nach Franz Elseners Rezept
mit oder ohne Maraschino-Kirschlikör
15.00 | 18.00
Eiskaffee gerührt
13.00
Guggitals Zuger Eiskaffee mit Zuger Kirsch
16.50
Mini Coupe Espresso-Amaretto
Kaffeeglace mit Amaretto und frisch gebrühtem Espresso
12.50
Linzertorte nach altem Familienrezept
8.50
Zuger Kirschtorte
9.50
Unsere Gerichte sind frisch produziert.
Gerne geben wir Ihnen über
Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft.
Allergien und Unverträglichkeiten:
Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte
allergisch sind, auch wenn diese in Ihrem gewählten Gericht
nicht zu vermuten sind.
Gluten:
Gerne servieren wir Ihnen zu Ihrem Essen glutenfreies Brot.
Alle Saucen auf der Speisekarte enthalten kein Gluten.
Vegan:
Bitte erwähnen Sie Ihre Ernährungsform bei der Bestellung.
Wir bringen Ihnen gerne veganen Butterersatz an den Tisch.
Blätterkatalog
Menü-
vorschläge
Blätterkatalog
Weinkarte
Karte
Nachmittag
Blätterkatalog
Blätterkatalog
Kinder-
Speisekarte
www.guggital.ch
Follow us
Follow us
Blog
Guggital Blog
jugendschutz:
Es darf kein Alkohol an Kinder und Jugendliche unter 16
Jahren verkauft oder ausgeschenkt werden.
Bier und Wein dürfen nur an über 16-Jährige verkauft oder
ausgeschenkt werden.
Spirituosen, Aperitife und Alcopops dürfen nur an über
18-Jährige verkauft oder ausgeschenkt werden.
Preise inklusive Mehrwertsteuer
Schweizer Brot Schweizer Croissants Schweizer Toast
Schweizer Rind Schweizer Kalb Schweizer Schwein
Schweizer Poulet Neuseeländer Lamm Französische Ente
Schweizer Saibling* Schweizer Felchen* Schweizer Egli*
Bodensee (DE) Zander*
Irischer Rauchlachs Norwegischer Frischlachs*
*Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch
abweichen. Wir informieren Sie gerne.
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Kinder-Apero
Kinder-Sunrise
Orangensaft mit Grenadine
5.50
Kinder-Prosecco
9.00
Weitere Getränke
alkoholfreie Aperitifs
Vorpeisen
blattsalat
mit Brotcroûtons
& italienischem oder
französischem Dressing
6.50
Bouillon mit flädli
8.00
MIni Tomaten-Mozzarella
7.50
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Hauptgänge
Pinsa Margherita
Tomatensauce und Mozzarella
18.00
Fisch-Knusperli
mit Pommes frites
(Egli in Panko-Panade)
21.00
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites
(Schweizer Kalbfleisch)
24.00
Spaghetti Napoli
(Tomatensauce)
12.50
Chicken-Nuggets
mit Pommes frites
(Schweizer Poulet)
19.50
Kinder-Hamburger
mit Pommes frites
hausgemachtes Brioche-Bun
Gurke-Tomate-Salat
(Schweizer Rindfleisch)
25.00
Mini-Portion Pommes frites
7.50
Portion Pommes frites
11.50
Spaghetti Bolognese
(Rindfleischragù)
16.50
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Desserts
Cookie-Sandwich
2 Chocolate-Chip-Cookies
gefüllt mit Vanilleglace
mit kleinem Spielzeug
11.00
Nutella Crêpes
mit Rahm & Smarties-Dekor
& kleinem Spielzeug
1 Stück Crêpe 6.50
2 Stück Crêpes 11.00
Glace & Sorbet
Vanille, Vanille vegan,
Schokolade,
Stracciatella,
Karamell,
Erdbeer,
Zitrone
Kinder Coupe
2 Kugel Glace nach Wahl
mit Rahm & Smarties-Dekor
& kleinem Spielzeug
10.00
Mini Kids Coupe
1 Kugel Glace nach Wahl
mit Rahm & Smarties-Dekor
& kleinem Spielzeug
6.00
Kinder Dänemark
1 Kugel Vanilleglace
mit Schokoladensauce,
Rahm, Smarties-Dekor
& kleinem Spielzeug
7.00
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Kinder-Heissgetränke
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
Babyccino
Heisser Milchschaum mit Kakao in der Espresso-Tasse
3.00
Espresso Bambin0
Heisser Milchschaum in der Espresso-Tasse
3.00
Kinder-Kakao (warm oder Kalt)
(Trinkschokolade Lindt)
6.50
Kinder-Ovomaltine (warm oder Kalt)
5.50
Weitere Getränke
heissGetränke
Unsere Gerichte sind frisch produziert.
Gerne geben wir Ihnen über
Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft.
Allergien und Unverträglichkeiten:
Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte
allergisch sind, auch wenn diese in Ihrem gewählten Gericht
nicht zu vermuten sind.
Blätterkatalog
Menü-
vorschläge
Blätterkatalog
Getränke
Karte
Blätterkatalog
Speisekarte
Lunch | Dinner
Blätterkatalog
Nachmittags
karte
www.guggital.ch
Follow us
Follow us
Blog
Guggital Blog
Gluten:
Gerne servieren wir Ihnen zu Ihrem Essen glutenfreies Brot.
Alle Saucen auf der Speisekarte enthalten kein Gluten.
Preise inklusive Mehrwertsteuer
Schweizer Rind Schweizer Kalb
Schweizer Poulet
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug