Herzlich Willkommen!
♥
Hotel Restaurant Guggital, Zug
♥
♥
Danke, dass Sie da sind!
Guggitalzeit
Unsere Aperitifempfehlung
Martini Cocktail
Martini rosso, der mild-fruchtige Bitter in Kombination
mit Tonic, Orangenzeste und herrlichen Zimtblüten
verzaubert mit seinem fein-mildem Aroma
12.50
Martini Mocktail - Alkoholfreier Drink
Das alkoholfreie Pendant stammt ebenfalls direkt aus dem Hause Martini
und beweist, dass ein Aperitif genauso fein ist ohne Alkohol
12.50
Martini Zimtblüte
Aperosnacks
Marinierte Oliven (vegan)
4.00
Tomaten Bruschette (vegan)
5.00
Irischer Rauchlachs
auf Crostini
7.50
Meatballs
aus feinem Schweizer Rindfeisch
7.50
Aperosnacks ab 2 Personen
Orientalische Papadam
mit feinem Mango-Dip
(vegan)
6.00 pro Person
Riesencrevetten in Pankopanade
mit Sweet Chili Sauce
8.50 pro Person
Buntes Aperoplättli
(Zum alleine oder zum Gemeinsamen ‘snacken‘)
Kürbis-Arancini, geröstete Cashews, frittierte Petersilie, Parmesan, marinierter Rettich,
marinierte Oliven, Mozzarella mit Basilikumpesto, Trauben, Bio-Chia-Dinkel-Cracker
(vegetarisch)
25.00
Guggitals Vorspeisenklassiker
Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen
mit Apfel-Balsamico-Dressing
(vegan)
10.50
Gemischter Salat
Französisches (vegetarisch) Dressing
oder Italienisches (vegan) Dressing
13.50
Rindsconsommé
nature, mit Ei oder Flädli
13.50 | 15.00
Auberginentatar (90g)
Fein gewürztes Tatar mit Toast und Butter
(vegan)
17.50
Rindstatar* Guggital garniert (90g)
(biologisches Schweizer Rindfeisch)
wahlweise mit Cognac*
mit Toast und Butter
26.50 | *30.00
Guggitals aktuelle Vorspeisen
Sämige Karotten-Ingwersuppe
(vegan)
16.00
Nüsslisalat mit knusprigem Speck, Ei und Croûtons
und französischer Sauce
16.50
Nüsslisalat mit gerösteten steirischen Kürbiskernen
und original steirischem Kürbiskernöl-Dressing
(vegan)
15.00
Lachsterrine mit Granatapfelvinaigrette
garniert mit Randen und Kürbis
22.00
Safran-Arancini
auf Rucola-Pistazien-Pesto
(vegan)
17.00
Hausgemachte Tagliolini mit Trüfelschaum
und frischen Perigord-Trüfeln
(vegetarisch)
30.00 | 47.00
Moules Lovers
Miesmuscheltatar mit Fenchel-Orangensalat
mit Fenchel-Yuzu-Gel, Orangenkaviar und Brotchips
20.00
Gratinierte Miesmuscheln
mit feinem Salatbouquet
Crostini und Black Garlic Sauce
19.00
Moules Velouté
mit Bio-Cannellini-Bohnen
und Croûtons
19.00
Paccheri mit Miesmuschelflets
Tomatencoulis, Burrata und Basilikum
24.50 | 34.00
Limettenrisotto mit Muschelflets
Sauce Rouille und frittierte Petersilie
23.00 | 31.00
Moules et frites
klassisch fein
38.00
Guggital aktuell
Gebratener Polarmeer-Saibling
auf feinem Aquarello Risotto und Erbsen
45.50
Duo vom Kalb
Filet und Backe mit Urkarotte und Topinambur
56.00
Entrecôte auf geräucherter Paprikasauce
mit Pommes Dauphine und jungen Artischocken
54.00
Gebackener Blumenkohl mit Crumbles
Blumenkohl-Kartofel-Püree, Blumenkohlschaum
Preiselbeeren und Sriracha-Sauce
(vegan)
32.00
Hausgemachte Tagliolini mit Trüfelschaum
und frischen Perigord-Trüfeln
(vegetarisch)
47.00
Guggitals beliebte Flammkuchen
Original Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
24.00
Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella
verfeinert mit Basilikumpesto
(vegetarisch)
23.00
Flammkuchen mit Irischem Rauchlachs
und Rucola
27.00
Flammkuchen mit in Olivenöl eingelegten Trüfeln
vegetarisch, auf Wunsch vegan
32.00
Guggital-Klassiker
Egliflets nach Zuger Art
mit Reis und Gemüse
45.50
Egliflets gebraten mit Mandelbutter
mit Bratkartofeln und Gemüse
45.50
Rindstatar* Guggital garniert (180g)
*biologisches Schweizer Rindfeisch
wahlweise mit Cognac**
mit Toast und Butter
39.00 | **42.50
Auberginentatar (180g)
Fein gewürztes Tatar
mit Toast und Butter
(vegan)
29.00
Kalbs-Wienerschnitzel
mit hausgemachtem Preiselbeerkompott
Pommes frites und Gemüse
47.00
Zürcher Geschnetzeltes
mit feiner Butterrösti
45.00
Saisonale Dessertkreationen
Pistazien-Financier
Ein Geschmackserlebnis aus Schokoladen-Ganache, Pistaziencreme,
Vanilleglace, Champagner-Trufes und getrocknetem Milchschaum
17.50
Zuger Kirschschnitte
Feine Komposition mit Zuger Kirsch
mit Kirschragout und Atsina-Kresse
15.50
Vegan Cheesecake
mit Seidentofu und Beerensauce
(vegan)
14.50
Torta della Nonna
Italienischer Klassiker nach Francos Familienrezept
13.50
Caramelköpfi mit feinen Caramel-Fudges
10.00