Speisekarte Hotel Restaurant Guggital Zug

Guggitals Speisekarte Gerne verwöhnen wir Sie mit feinen winterlichen Gerichten. Eine bunte Speisekarte mit Fleisch- und Fischgerichten, veganen und vegetarischen Köstlichkeiten und hausgemachten Dessertkreationen und Eiscreme. Wir freuen uns auf Ihren Besuch - bis bald im Guggital

Herzlich Willkommen!

Hotel Restaurant Guggital, Zug

Danke, dass Sie da sind!

Guggitalzeit

Unsere Aperitifempfehlung

Martini Cocktail

Martini rosso, der mild-fruchtige Bitter in Kombination

mit Tonic, Orangenzeste und herrlichen Zimtblüten

verzaubert mit seinem fein-mildem Aroma

12.50

Martini Mocktail - Alkoholfreier Drink

Das alkoholfreie Pendant stammt ebenfalls direkt aus dem Hause Martini

und beweist, dass ein Aperitif genauso fein ist ohne Alkohol

12.50

Martini Zimtblüte

Aperosnacks

Marinierte Oliven (vegan)

4.00

Tomaten Bruschette (vegan)

5.00

Irischer Rauchlachs

auf Crostini

7.50

Meatballs

aus feinem Schweizer Rindfeisch

7.50

Aperosnacks ab 2 Personen

Orientalische Papadam

mit feinem Mango-Dip

(vegan)

6.00 pro Person

Riesencrevetten in Pankopanade

mit Sweet Chili Sauce

8.50 pro Person

Buntes Aperoplättli

(Zum alleine oder zum Gemeinsamen ‘snacken‘)

Kürbis-Arancini, geröstete Cashews, frittierte Petersilie, Parmesan, marinierter Rettich,

marinierte Oliven, Mozzarella mit Basilikumpesto, Trauben, Bio-Chia-Dinkel-Cracker

(vegetarisch)

25.00

Guggitals Vorspeisenklassiker

Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen

mit Apfel-Balsamico-Dressing

(vegan)

10.50

Gemischter Salat

Französisches (vegetarisch) Dressing

oder Italienisches (vegan) Dressing

13.50

Rindsconsommé

nature, mit Ei oder Flädli

13.50 | 15.00

Auberginentatar (90g)

Fein gewürztes Tatar mit Toast und Butter

(vegan)

17.50

Rindstatar* Guggital garniert (90g)

(biologisches Schweizer Rindfeisch)

wahlweise mit Cognac*

mit Toast und Butter

26.50 | *30.00

Guggitals aktuelle Vorspeisen

Sämige Karotten-Ingwersuppe

(vegan)

16.00

Nüsslisalat mit knusprigem Speck, Ei und Croûtons

und französischer Sauce

16.50

Nüsslisalat mit gerösteten steirischen Kürbiskernen

und original steirischem Kürbiskernöl-Dressing

(vegan)

15.00

Lachsterrine mit Granatapfelvinaigrette

garniert mit Randen und Kürbis

22.00

Safran-Arancini

auf Rucola-Pistazien-Pesto

(vegan)

17.00

Hausgemachte Tagliolini mit Trüfelschaum

und frischen Perigord-Trüfeln

(vegetarisch)

30.00 | 47.00

Moules Lovers

Miesmuscheltatar mit Fenchel-Orangensalat

mit Fenchel-Yuzu-Gel, Orangenkaviar und Brotchips

20.00

Gratinierte Miesmuscheln

mit feinem Salatbouquet

Crostini und Black Garlic Sauce

19.00

Moules Velouté

mit Bio-Cannellini-Bohnen

und Croûtons

19.00

Paccheri mit Miesmuschelflets

Tomatencoulis, Burrata und Basilikum

24.50 | 34.00

Limettenrisotto mit Muschelflets

Sauce Rouille und frittierte Petersilie

23.00 | 31.00

Moules et frites

klassisch fein

38.00

Guggital aktuell

Gebratener Polarmeer-Saibling

auf feinem Aquarello Risotto und Erbsen

45.50

Duo vom Kalb

Filet und Backe mit Urkarotte und Topinambur

56.00

Entrecôte auf geräucherter Paprikasauce

mit Pommes Dauphine und jungen Artischocken

54.00

Gebackener Blumenkohl mit Crumbles

Blumenkohl-Kartofel-Püree, Blumenkohlschaum

Preiselbeeren und Sriracha-Sauce

(vegan)

32.00

Hausgemachte Tagliolini mit Trüfelschaum

und frischen Perigord-Trüfeln

(vegetarisch)

47.00

Guggitals beliebte Flammkuchen

Original Flammkuchen

mit Speck und Zwiebeln

24.00

Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella

verfeinert mit Basilikumpesto

(vegetarisch)

23.00

Flammkuchen mit Irischem Rauchlachs

und Rucola

27.00

Flammkuchen mit in Olivenöl eingelegten Trüfeln

vegetarisch, auf Wunsch vegan

32.00

Guggital-Klassiker

Egliflets nach Zuger Art

mit Reis und Gemüse

45.50

Egliflets gebraten mit Mandelbutter

mit Bratkartofeln und Gemüse

45.50

Rindstatar* Guggital garniert (180g)

*biologisches Schweizer Rindfeisch

wahlweise mit Cognac**

mit Toast und Butter

39.00 | **42.50

Auberginentatar (180g)

Fein gewürztes Tatar

mit Toast und Butter

(vegan)

29.00

Kalbs-Wienerschnitzel

mit hausgemachtem Preiselbeerkompott

Pommes frites und Gemüse

47.00

Zürcher Geschnetzeltes

mit feiner Butterrösti

45.00

Saisonale Dessertkreationen

Pistazien-Financier

Ein Geschmackserlebnis aus Schokoladen-Ganache, Pistaziencreme,

Vanilleglace, Champagner-Trufes und getrocknetem Milchschaum

17.50

Zuger Kirschschnitte

Feine Komposition mit Zuger Kirsch

mit Kirschragout und Atsina-Kresse

15.50

Vegan Cheesecake

mit Seidentofu und Beerensauce

(vegan)

14.50

Torta della Nonna

Italienischer Klassiker nach Francos Familienrezept

13.50

Caramelköpfi mit feinen Caramel-Fudges

10.00

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